marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А ещё лучше сделать функцию снятие куба за реал.Кто хочет тот снимет! Но что бы снять должно пройти хотя бы месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 0_о да что там 0_о OOOOO_OOOOO что за инфа что creker, твинк, иль клевета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Например,тов.Creker-это твинк,и ниче,до модера дошел. Ну да, это мой второй профиль. Об этом все знали, когда меня в модеры брали. ЗЫ все дуешься на меня? Всего лишь получил РО, а до сих пор не успокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Godfather в какую игру играл последний раз? На картинке барашек на черном фоне! Щелкнул на тэг- в последний раз играл в halo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 037 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Мне вообще стас за гиф аватарку (с которой я тут просидел почти год) превышающую размер дал 5дней РО и 2 куба... Начинаю сомневаться в адекватности местного администратирования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Carna3, я вижу только один куб. Мне вообще стас за гиф аватарку (с которой я тут просидел почти год) превышающую размер дал 5дней РО и 2 куба... Начинаю сомневаться в адекватности местного администратирования... Это не является оправданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 creker, дружище,кто сказал,что я дуюсь? Уже давно замяли эту тему :friends: Я к тому,что затейка с тем,что кубы не будут снимать провалится,т.к. можно создавать твинки...тысячи твинков. В общем будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Carna3, Стас обычно раз в месяц пролетает как дракон, сметает крестьян, сжигает деревни, раздает квадраты и улетает обратно в свою сокровищницу в горе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ахахах, плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Carna3, Стас обычно раз в месяц пролетает как дракон, сметает крестьян, сжигает деревни, раздает квадраты и улетает обратно в свою сокровищницу в горе +++++++ чувак, ты случайно не игрок из Парижа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 BioShock, ну мы их просто банить будем. А особо активных по IP. Им все равно сложнее - регать мыло, твинк, активировать его. Нам всего две кнопки нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 надо автоматизировать это дело, а то кубы весят по году и не исчезают У меня на компьютерном форуме висит РО с 2002 года и никуда не исчезает, чтож теперь обосраться и не жить? Я нарушил 1 раз по незнанию, когда понял свою ошибку и больше не нарушал. С тех пор куб так и висит уже 8 лет и мне насрать на него, он мне не мешает и у меня ещё 4 куба можно получить, но я не нарушаю и кубы не получаю. Если вам мешает вид кубика с процентным числом 20% - 40% и т.д., то могу сделать как раньше что кубы и проценты никто не будет видеть и глаза никому мозолить не будет. Другой вариант как альтернатива возможна по такому сценарию. Сейчас 4 куба и пятый кубик бан, можно ввести 2 предупреждения, то есть будет не 20, 40, 60, 80, 100 а 50, 100 То есть нарушил, получил первое РО 50%, нарушил второй раз бан. Полагаю 5 жизней лучше чем 2? А то что вы тут устроили голосование, это всё до сраной бабушки! Вы завтра создайте голосование: Разрешить анархию 1 да 2 нет Если проголосует весь форум за первый вариант, думаешь его введут? http://forum.edu.vladimir.ru/uploads/post-293-1135845984.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Мда...http://s010.radikal.ru/i312/1011/6d/5c1307c748e8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, AlexSyvorov2108, Т.е КАК ЭТО НЕ СНИМАЮТ?!! Так это уже не просто отсутствие темы, а изменения в правилах форума...всегда же было куб=3 месяца живет... И куда это все ведет?!За пару лет активного форумствования набереться 5 кубов...если они будут скапливаться=это ппц Тогда я за возможность удаления кубов...если у администрации зуб на неких форумчан=то жгите их, смысл для всех правила менять.. Эти правила были прописаны в самой теме, темы аут и правила туда же. Официально эти правила никто не устанавливал, Молот когда был модером предложил эту фичу со снятием кубиков, мы согласились, а с годами эта затея переросла в паранойю. До молота кубы никто не снимал и никто не жаловался как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Эти правила были прописаны в самой теме, темы аут и правила туда же. Официально эти правила никто не устанавливал, Молот когда был модером предложил эту фичу со снятием кубиков, мы согласились, а с годами эта затея переросла в паранойю. До молота кубы никто не снимал и никто не жаловался как то. Кстати, а где молот ? Давно его не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 037 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Carna3, я вижу только один куб. Это не является оправданием. Куда тогда смотрят другие модераторы если они не присекли это в корне? Или они слишком добрые и снесходительные :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А, что если не снимать кубы и тогда люди не будут получать кубики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А, что если не снимать кубы и тогда люди не будут получать кубики? Ну, по их "логике" - да. А на деле, просто получим гору твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Кстати, всегда интересовало, но уважаемый Стас не удосужился снизойти и нормально ответить на вопрос. Так вот, почему мне так и не сняли кубик полугодовалой давности, хотя я просил несколько раз? К слову, когда я попросил первый раз, то мне, опять же уважаемый Стас, выставили еще один куб. Такими тэмпами еще через полгода придется только читать :sm: Как минимум можно было попробовать поднять длительность этих самых кубов. А не приступать к таким радикальным методам. Хреновые из вас политики. Изменено 8 ноября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 пацаны, лучше молчите вобще, а то вы своей демократией скоро доведете до того что по шапке будут давать за сообщение, с которым вобще не согласен хотя бы один другой пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 CAH4E3 дело говорит. Щас всем кубики поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Куда тогда смотрят другие модераторы если они не присекли это в корне? Или они слишком добрые и снесходительные :)? А это уже не важно. Не увидели мы - увидели другие. На то на форуме несколько модераторов, да еще и админ форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а про того персонажа который поел дорого и в кино не попал моя жалоба дошла хотя бы одному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а про того персонажа который поел дорого и в кино не попал моя жалоба дошла хотя бы одному? Прикинь , дошла. Прости, что не забанил сразу шельмеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну ладно поц в одной-двух темах пошутил, но ведь понесло его по форуму, да так понесло что остановиться не может. А вот что будет если таких не наказывать? Анархия???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения