Перейти к публикации

Нужна ли тема с удалением кубиков?

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ещё лучше сделать функцию снятие куба за реал.Кто хочет тот снимет! Но что бы снять должно пройти хотя бы месяц)

Например,тов.Creker-это твинк,и ниче,до модера дошел.

Ну да, это мой второй профиль. Об этом все знали, когда меня в модеры брали.

ЗЫ все дуешься на меня? Всего лишь получил РО, а до сих пор не успокоился...

Godfather в какую игру играл последний раз? На картинке барашек на черном фоне! Щелкнул на тэг- в последний раз играл в halo!

Мне вообще стас за гиф аватарку (с которой я тут просидел почти год) превышающую размер дал 5дней РО и 2 куба... Начинаю сомневаться в адекватности местного администратирования...

Carna3, я вижу только один куб.

Мне вообще стас за гиф аватарку (с которой я тут просидел почти год) превышающую размер дал 5дней РО и 2 куба... Начинаю сомневаться в адекватности местного администратирования...

Это не является оправданием.

creker, дружище,кто сказал,что я дуюсь?

Уже давно замяли эту тему :friends:

Я к тому,что затейка с тем,что кубы не будут снимать провалится,т.к. можно создавать твинки...тысячи твинков.

В общем будет только хуже.

Carna3, Стас обычно раз в месяц пролетает как дракон, сметает крестьян, сжигает деревни, раздает квадраты и улетает обратно в свою сокровищницу в горе

Carna3, Стас обычно раз в месяц пролетает как дракон, сметает крестьян, сжигает деревни, раздает квадраты и улетает обратно в свою сокровищницу в горе

+++++++

чувак, ты случайно не игрок из Парижа?

BioShock, ну мы их просто банить будем. А особо активных по IP. Им все равно сложнее - регать мыло, твинк, активировать его. Нам всего две кнопки нажать.

надо автоматизировать это дело, а то кубы весят по году и не исчезают

У меня на компьютерном форуме висит РО с 2002 года и никуда не исчезает, чтож теперь обосраться и не жить? Я нарушил 1 раз по незнанию, когда понял свою ошибку и больше не нарушал. С тех пор куб так и висит уже 8 лет и мне насрать на него, он мне не мешает и у меня ещё 4 куба можно получить, но я не нарушаю и кубы не получаю. Если вам мешает вид кубика с процентным числом 20% - 40% и т.д., то могу сделать как раньше что кубы и проценты никто не будет видеть и глаза никому мозолить не будет.

Другой вариант как альтернатива возможна по такому сценарию.

Сейчас 4 куба и пятый кубик бан, можно ввести 2 предупреждения, то есть будет не 20, 40, 60, 80, 100 а 50, 100

То есть нарушил, получил первое РО 50%, нарушил второй раз бан.

Полагаю 5 жизней лучше чем 2?

А то что вы тут устроили голосование, это всё до сраной бабушки! Вы завтра создайте голосование:

Разрешить анархию

1 да

2 нет

Если проголосует весь форум за первый вариант, думаешь его введут?

http://forum.edu.vladimir.ru/uploads/post-293-1135845984.jpg

proissxD, AlexSyvorov2108, Т.е КАК ЭТО НЕ СНИМАЮТ?!!

Так это уже не просто отсутствие темы, а изменения в правилах форума...всегда же было куб=3 месяца живет...

И куда это все ведет?!За пару лет активного форумствования набереться 5 кубов...если они будут скапливаться=это ппц

Тогда я за возможность удаления кубов...если у администрации зуб на неких форумчан=то жгите их, смысл для всех правила менять..

Эти правила были прописаны в самой теме, темы аут и правила туда же. Официально эти правила никто не устанавливал, Молот когда был модером предложил эту фичу со снятием кубиков, мы согласились, а с годами эта затея переросла в паранойю.

До молота кубы никто не снимал и никто не жаловался как то.

Эти правила были прописаны в самой теме, темы аут и правила туда же. Официально эти правила никто не устанавливал, Молот когда был модером предложил эту фичу со снятием кубиков, мы согласились, а с годами эта затея переросла в паранойю.

До молота кубы никто не снимал и никто не жаловался как то.

Кстати, а где молот ? Давно его не видел...

Carna3, я вижу только один куб.

Это не является оправданием.

Куда тогда смотрят другие модераторы если они не присекли это в корне? Или они слишком добрые и снесходительные :)?

А, что если не снимать кубы и тогда люди не будут получать кубики?

Ну, по их "логике" - да.

А на деле, просто получим гору твинков.

Кстати, всегда интересовало, но уважаемый Стас не удосужился снизойти и нормально ответить на вопрос. Так вот, почему мне так и не сняли кубик полугодовалой давности, хотя я просил несколько раз? К слову, когда я попросил первый раз, то мне, опять же уважаемый Стас, выставили еще один куб. Такими тэмпами еще через полгода придется только читать :sm:

Как минимум можно было попробовать поднять длительность этих самых кубов. А не приступать к таким радикальным методам. Хреновые из вас политики.

Изменено пользователем gr1bok

пацаны, лучше молчите вобще, а то вы своей демократией скоро доведете до того что по шапке будут давать за сообщение, с которым вобще не согласен хотя бы один другой пользователь

Куда тогда смотрят другие модераторы если они не присекли это в корне? Или они слишком добрые и снесходительные :)?

А это уже не важно. Не увидели мы - увидели другие. На то на форуме несколько модераторов, да еще и админ форума.

а про того персонажа который поел дорого и в кино не попал моя жалоба дошла хотя бы одному?

а про того персонажа который поел дорого и в кино не попал моя жалоба дошла хотя бы одному?

Прикинь , дошла. Прости, что не забанил сразу шельмеца.

ну ладно поц в одной-двух темах пошутил, но ведь понесло его по форуму, да так понесло что остановиться не может.

А вот что будет если таких не наказывать? Анархия???!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...