CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 BioShock, ой блин, так ты еще не слышал?! Короче! proissxD пошел сегодня в кино. Хотел посмотреть Мегамозг в тридэ в Аймаксе в тридэ в Казани. Купил билет и захотело поесть. Пожрал, а сеанс кино отменили потому что пленка у них там чего-то сгорела. Вот он короче расстроился что кино не посмотрел и еще и заплатил дорого, хотя мог бы в соседний кинотеатр пойти и там в маке поесть, к тому же дешевле. Вот такая история, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 BioShock, ой блин, так ты еще не слышал?! Короче! proissxD пошел сегодня в кино. Хотел посмотреть Мегамозг в тридэ в Аймаксе в тридэ в Казани. Купил билет и захотело поесть. Пожрал, а сеанс кино отменили потому что пленка у них там чего-то сгорела. Вот он короче расстроился что кино не посмотрел и еще и заплатил дорого, хотя мог бы в соседний кинотеатр пойти и там в маке поесть, к тому же дешевле. Вот такая история, брат. Но деньги за билет ему вернули, + по пути он ещё болваночек по 45р взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, ДА?!!! уххх... Аж от сердца отлегло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, ДА?!!! уххх... Аж от сердца отлегло... Так что он не зря сходил, хотя мог бы в соседний кинотеатр пойти и там в маке поесть, к тому же дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну я хоть рад что повезло мальчику. Все таки не каждый день такое бывает. Он словно в рубашке родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну я хоть рад что повезло мальчику. Все таки не каждый день такое бывает. Он словно в рубашке родился. Ходит слух, что ему даже больше денег вернули - за моральную травму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кстати, а где молот ? Давно его не видел... Семья, работа. На форум нету времени, хотя заскакивал как то, предлагал модерку, но.......... нет говорит, лычка будет, а меня не будет :) Кстати, всегда интересовало, но уважаемый Стас не удосужился снизойти и нормально ответить на вопрос. Так вот, почему мне так и не сняли кубик полугодовалой давности, хотя я просил несколько раз? К слову, когда я попросил первый раз, то мне, опять же уважаемый Стас, выставили еще один куб. Такими тэмпами еще через полгода придется только читать :sm: Я бы снял куб, но у тебя такая подпись была не кислая, что снимать и ставить куб повторно? Прежде чем писать просьбу о снятии кубов, нужно было удосужиться проверить свою подпись. Ладно, не ссы, чё нибудь сообразим насчёт твоих кубов ;) пацаны, лучше молчите вобще, а то вы своей демократией скоро доведете до того что по шапке будут давать за сообщение, с которым вобще не согласен хотя бы один другой пользователь ТОЧНО!!! Итак, новые правила............................ :superstition: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Stas11 Уважаемый администратор, как вам в целом идея, если вы все таки намерены ввести вечный простой кубов (что конечно, ни форуму, ни его форумчанинам на пользу не пойдет), обнулить все имеющиеся кубы всех пользователей до этой даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В таком случае нужно уменьшить количество неадекватных модеров. Яркий пример-fatal. Щас тебе фатал ещё куб накинет который уже не снимется никогда :pleasantry: Stas11 Уважаемый администратор, как вам в целом идея, если вы все таки намерены ввести вечный простой кубов (что конечно, ни форуму, ни его форумчанинам на пользу не пойдет), обнулить все имеющиеся кубы всех пользователей до этой даты. Такая идея плавает, но это будет как сюрприз на новый год, и не всем, а тем у кого мелкие нарушения. Идейку я подкинул, а вот детали сейчас обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Пацаны, логин админа захватили PS3 юзеры, на всем крышка!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 надо Стасу устроить шантаж, для начала предлагаю выкрасть его несгораемый бавкс и просить в качестве выкупа снятие кубов Счаззззз! :) мой бокс в музей пойдёт, я его майкам продам чтоб они посмотрели как он устроен и почему за 4 года не сгорает и в лайве не банится с самой первой прошивкой :) А ещё почему у меня при вставленом диске COD4 с флешки запустилась метро 2033 :) Мой бокс это ошибка майкрософта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Stas11, я в итоге так и не понял темы с этими html кодами. Пришлось отказаться от спойлеров в пользу ссылок. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ох намудрили дланьлико однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Stas11, я в итоге так и не понял темы с этими html кодами. Пришлось отказаться от спойлеров в пользу ссылок. :sm: html забудь, это глюк форума, но вот с подписью по пункту 4.2 ты не проходил, за это и получил куб. Ровным счётом как и сейчас ты не проходишь по правилам в нормативы, по правилам изображение подписи допускается 600*160, в то время как у тебя сейчас одна картинка геймкарты 470*155 и по правому краю под ней ещё картинка из 3 блоков по 42*42 А 155+42 сколько будет? 197, а по правилам сколько можно? правильно 160! Какой отсюда вывод? А вывод что за нарушение правил форума пункт 4.2 тебе накидывается ещё один кубик и РО 2 дня для исправления нарушения. Щас ещё до кучи и Portgas получит РО за нарушение пункта 4.3 Хорошо что факир в его профиле не в подписи висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 правила и непоспоришь ( : хотя если ещё куба захотелось - можно и поспорить ( : вот бы ещё наказания за кормежку троллей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Щас тебе фатал ещё куб накинет который уже не снимется никогда :pleasantry: За что хоть? Просто не считаю,что школьник может принимать адекватные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Грибка ни за что в ро посадили. Мда, бавскленд такой бавксленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 X360Peradko, он доставал модераторов попрошайничеством о снятии кубика, нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Fragger, ты это, заканчивай пополизингом заниматься, стас все равно тему не читает сейчас. Изменено 9 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 X360Peradko, да я и не занимаюсь тащемта. Ближе к началу декабря начну. Я правда считаю, что всё по делу рассудили. А ещё у меня рега раньше твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 X360Peradko, да я и не занимаюсь тащемта. Ближе к началу декабря начну. Я правда считаю, что всё по делу рассудили. А ещё у меня рега раньше твоей. Ой ой, нашелся тут, дедовщина :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 X360Peradko, да не волнуйся, я к тебе хорошо отношусь. Ты парень что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 молчать, сопляки, дед пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ArteminEm, давай начнём всё сначала? (я серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения