Перейти к публикации

Нужна ли тема с удалением кубиков?

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем снимать кубы? Чтобы можно было 4 раза в три месяца нарушать правила форума?

Есть же мелкие нарушения.Ну матюкнулся человек и что?Это Эмоции.Дали ему куб и РО на неделю например.

И какой нибудь юзер оскорбил другого-Ему тоже дают куб и РО.Ящитаю эти действия не равны.И Наказывать их так-же не нужно.(Точнее давать куб)

И Можно ввести 10% например.Их будут даваь за мелкие нарушения

Почему именно до 29 ноября?

Потому-что куб Фатала у меня в ночь на 29 ноября истекает :)

Изменено пользователем proissxD

Есть же мелкие нарушения.Ну матюкнулся человек и что?Это Эмоции.Дали ему куб и РО на неделю например.

И какой нибудь юзер оскорбил другого-Ему тоже дают куб и РО.Ящитаю эти действия не равны.И Наказывать их так-же не нужно.(Точнее давать куб)

И Можно ввести 10% например.Их будут даваь за мелкие нарушения

Потому-что куб Фатала у меня в ночь на 29 ноября истекает :biggrin:

Ржака то какая!

Господи, быстрее бы что ли систему образования реформировали, чтоб школьники более загруженными стали...

Господи, быстрее бы что ли систему образования реформировали, чтоб школьники более загруженными стали...

Хорошенькое дельце, сам отмучился, а несчастных поцыков хочешь вообще сгноить?

Почему ты так их ненавидишь? Расскажи мне.

Ну тогда всех студентов надо по воен.частям отправить

POSTal6, а школьников сразу с последнего звонка на распределительный пункт.

FROST61, за то что меня в туалет головой окунали в школе, теперь забыть никак не могу(

Я пытался подавить в себе ненависть к детям, прочитав Селинджера, но сходив на игромир, снова вспомнил за что их можно ненавидеть

POSTal6, быдлоту? безусловно, я давно об этом твержу!

Невижу смысла такой темы...пршло 3 месяца с дня куба=написал модеру=куб сняли...тихо\чисто\приватно.

Нафига писать в какой либо теме "снимите куб"..слава, или кому то интересны чьи-то кубы?

FROST61, за то что меня в туалет головой окунали в школе, теперь забыть никак не могу(

Я пытался подавить в себе ненависть к детям, прочитав Селинджера, но сходив на игромир, снова вспомнил за что их можно ненавидеть

Не было этого, ты на себя наговариваешь.

Невижу смысла такой темы...пршло 3 месяца с дня куба=написал модеру=куб сняли...тихо\чисто\приватно.

Нафига писать в какой либо теме "снимите куб"..слава, или кому то интересны чьи-то кубы?

Сейчас все равно никак не снимают.

P.S

А Саму историю можно чистить?

Godfather, теперь уже никак не будут снимать. Раньше хоть что-то было.

proissxD, AlexSyvorov2108, Т.е КАК ЭТО НЕ СНИМАЮТ?!!

Так это уже не просто отсутствие темы, а изменения в правилах форума...всегда же было куб=3 месяца живет...

И куда это все ведет?!За пару лет активного форумствования набереться 5 кубов...если они будут скапливаться=это ппц

Тогда я за возможность удаления кубов...если у администрации зуб на неких форумчан=то жгите их, смысл для всех правила менять..

Так это уже не просто отсутствие темы, а изменения в правилах форума...всегда же было куб=3 месяца живет...

И куда это все ведет?!За пару лет активного форумствования набереться 5 кубов...если они будут скапливаться=это ппц

Тогда я за возможность удаления кубов...если у администрации зуб на неких форумчан=то жгите их, смысл для всех правила менять..

ты злюка :mad:

Godfather, лучше не сжигать, а проводить раннинг индзигюри, и впечатлительней и вообще более мужицки

Так я не понял, теперь воообще не снимают? В принципе побарабану, но свои кубы я считаю не честно заработанными. Итого у меня 3 жизни осталось, мало ли пригодились бы :sm:

Кстати, в последний раз, когда я прсоил снять куб, то мне еще один повесили, а прошлый так и не сняли. А последний буквально через пару дней кончается, спасибо всем тем, кто затеял тему в свободных. Так как тут кубами иногда раскидываются, даже радиомолчанием не спасешься.

Godfather, лучше не сжигать, а проводить раннинг индзигюри, и впечатлительней и вообще более мужицки

Я не умею.

Правилами форума не предусмотрено снятие кубиков.

Наказанием является РО. Куб - отметка о прошлом нарушении правил, неважно каком. Серьезность нарушения учитывается при выставлении РО. Куб - отметка.

ты злюка :mad:

Я?Да ни разу :angel:

А вот странно, что ты так среагировал... :rolleyes:

я незнаю что ты имел в виду...да и пусть админы решают сжигать\палить или резать

Правилами форума не предусмотрено снятие кубиков.

Неверно выразился..скорее неписанное правило..по которому форум жил очень долго

Тогда нужно реформировать систему наказаний...вариант когда у форумчанина есть 5ть "жизней" которые нельзя снять..мне кажеться очень жестоким...если есть проблема нарушений(хотя как по мне на форуме спокойствие и тишина) тогда для начала стоит длительность куба увеличить..и снимать раз в 6 месяцев..разумно?

Да что вы паритесь,будут создаваться твинков больше,вот и все.

Например,тов.Creker-это твинк,и ниче,до модера дошел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...