Asphalt 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А вот если образ снят с лицензионного диска, зачем его патчить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) А вот если образ снят с лицензионного диска, зачем его патчить ? На диске есть сектор который не снимается при дампе и поэтому патчат дампы чтобы прошивка распознала обычную болванку с игрой Изменено 25 ноября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 На диске есть сектор который не снимается при дампе и поэтому патчат дампы чтобы прошивка распознала обычную болванку с игрой Хочу внести ясность про понятие: "Диск пропатчен". Что это означает, известно только тому кто патчил, и автору программы которой патчили. Вариантов тьма: "Пропатчен под третью волну", "Пропатчен правильными секторами SSv3" и т.д. Во многих случаях даже не пишут что именно пропатчили. Из-за этого всего такая путаница. Вывод отсюда такой: Необходимо указывать что именно пропатчено в образе и откуда взят образ и какой программой с какими опциями. В иных случаях одним экстрасенсам точно известно какой в итоге обораз получился и под какие прошивки и даши он будет запускаться. Добавте в фак что ли. А то вечно будут писать пропатчен, а в итоге хер знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Патчи это хрень. А в случае с новыми играми мы ИСПРАВЛЯЕМ образ с добавлением в него секторов безопасности третьего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я запутался, кто-то говорит, что и ppf-o-matic v3 и abgx360 нужно использовать, кто-то, что только abgx360. Так какая информация сейчас актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я запутался, кто-то говорит, что и ppf-o-matic v3 и abgx360 нужно использовать, кто-то, что только abgx360. Так какая информация сейчас актуальна? Предыдущую страницу прочитай. Я использовал только Abgx360 V1.0.4, ppf-o-matic нужен был, если юзать Abgx360 V1.0.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Предыдущую страницу прочитай. Я использовал только Abgx360 V1.0.4, ppf-o-matic нужен был, если юзать Abgx360 V1.0.4. Вы уверены, что верно изъяснились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вы уверены, что верно изъяснились? Согласен. Из лично опыта, поделюсь тем, что после патчинга образа Assassins.Creed.Brotherhood.XBOX360-GLoBAL в ppofmatic ver. 3, abgx360 ver. 1.0.4. выдал мне жёлтые предупреждения. Потом я его исправил с помощью autofix level 3 и он стал полностью зелёным. Делаю вывод, что сейчас ppofmatic может и не нужен, но почему тогда не могли запустить без патча? А сейчас благодаря Д. Платову появился и Assassins.Creed.Brotherhood RusSound. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 пожалуйста, залейте его на www.mediafire.com, с хотфайла нивкакую не качает (я через телефон выхожу). заранее благодарен :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Не забывайте возвращать оригинальную волну если меняли videopartition! iXtreme LT+ волнонезависима! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 пожалуйста, залейте его на www.mediafire.com, с хотфайла нивкакую не качает (я через телефон выхожу). заранее благодарен :friends: http://www.mediafire.com/?43y8rcud5bsrcvh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 пожалуйста, залейте его на www.mediafire.com, с хотфайла нивкакую не качает (я через телефон выхожу). заранее благодарен :friends: http://zalil.ru/30031433 это проще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 http://www.mediafire.com/?43y8rcud5bsrcvh Спасибо! :smile-23: http://zalil.ru/30031433 это проще будет :) Тоже спасибо :good: хотфайл сплошное унижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Согласен. Из лично опыта, поделюсь тем, что после патчинга образа Assassins.Creed.Brotherhood.XBOX360-GLoBAL в ppofmatic ver. 3, abgx360 ver. 1.0.4. выдал мне жёлтые предупреждения. Потом я его исправил с помощью autofix level 3 и он стал полностью зелёным. Делаю вывод, что сейчас ppofmatic может и не нужен, но почему тогда не могли запустить без патча? А сейчас благодаря Д. Платову появился и Assassins.Creed.Brotherhood RusSound. Я не про это. Он написал, что использовал только abgx360 v1.0.4, а ppf-o-matic v3 нужен, если пользоваться abgx360 v1.0.4. Как это можно понять? RichY, объясни плиз, ты вроде все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Не знаю, почему, но всё началось именно с rutracker.org там в архив с прошивкой нахрена-то сунули ppf-o-matic 3 Сразу начали писать везде что надо новые образы патчить, хотя в обычном смысле этого слова, патчить как раз не нужно. Нужно исправлять, дополнять образ. В итоге, ppf-o-matic - НЕ НУЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я не про это. Он написал, что использовал только abgx360 v1.0.4, а ppf-o-matic v3 нужен, если пользоваться abgx360 v1.0.4. Как это можно понять? RichY, объясни плиз, ты вроде все знаешь. Скорее всего он ошибся при copy/past'инге. Он имел ввиду более старую версию. Я использовал только Abgx360 V1.0.4, ppf-o-matic нужен был, если юзать Abgx360 V1.0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Скорее всего он ошибся при copy/past'инге. Он имел ввиду более старую версию. Вот я это и имел ввиду Не знаю, почему, но всё началось именно с rutracker.org там в архив с прошивкой нахрена-то сунули ppf-o-matic 3 Сразу начали писать везде что надо новые образы патчить, хотя в обычном смысле этого слова, патчить как раз не нужно. Нужно исправлять, дополнять образ. В итоге, ppf-o-matic - НЕ НУЖЕН Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ppf-o-matic нужен в связке с abgx360 v1.0.3. ppf-o-matic не нужен в связке с abgx360 v1.0.4, так как он сам вставляет в образ AP25 SS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Зачем юзать абгх 1.0.3 если есть 1.0.4.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Dimassassin, до недавнего времени никакого abgx360 v1.0.4. не было... вот по-этому и пользовались старой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) возникла проблема с игрой forza motorsport 3 ultimate на втором диске где видео пишет жёлтым текстом, он не видит волну video partition does not match known data (brobably corrupt but might be a brand new wave if this is a new game and abgx.dat hasht big updated) качал с фри торента, как это исправить? там скрин abgx неправильный хорошо что заметил Изменено 27 ноября 2010 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 возникла проблема с игрой forza motorsport 3 ultimate на втором диске где видео пишет жёлтым текстом, он не видит волну video partition does not match known data (brobably corrupt but might be a brand new wave if this is a new game and abgx.dat hasht big updated) качал с фри торента, как это исправить? там скрин abgx неправильный хорошо что заметил Скачать с тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 там везде образ одинаковый, как сделать чтобы abgx увидел волну? в остольных играх он нормально определяет а тут не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 там везде образ одинаковый, как сделать чтобы abgx увидел волну? в остольных играх он нормально определяет а тут не хочет Игра на первом диске, а тут по сути DLC. Пиши, ставь и играй, не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 скачал abgx360 v1.0.4 но во вкладке о программе (about) стоит abgx360 GUI version 1.0.2 так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас