Перейти к публикации

Abgx360 About New Ixtreme V1.91 Fw And Ap2.6

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот если образ снят с лицензионного диска, зачем его патчить ?

На диске есть сектор который не снимается при дампе и поэтому патчат дампы чтобы прошивка распознала обычную болванку с игрой

Изменено пользователем Dimassassin

На диске есть сектор который не снимается при дампе и поэтому патчат дампы чтобы прошивка распознала обычную болванку с игрой

Хочу внести ясность про понятие: "Диск пропатчен". Что это означает, известно только тому кто патчил, и автору программы которой патчили. Вариантов тьма: "Пропатчен под третью волну", "Пропатчен правильными секторами SSv3" и т.д. Во многих случаях даже не пишут что именно пропатчили. Из-за этого всего такая путаница.

Вывод отсюда такой: Необходимо указывать что именно пропатчено в образе и откуда взят образ и какой программой с какими опциями. В иных случаях одним экстрасенсам точно известно какой в итоге обораз получился и под какие прошивки и даши он будет запускаться.

Добавте в фак что ли. А то вечно будут писать пропатчен, а в итоге хер знает что.

Патчи это хрень. А в случае с новыми играми мы ИСПРАВЛЯЕМ образ с добавлением в него секторов безопасности третьего уровня.

Я запутался, кто-то говорит, что и ppf-o-matic v3 и abgx360 нужно использовать, кто-то, что только abgx360. Так какая информация сейчас актуальна?

Я запутался, кто-то говорит, что и ppf-o-matic v3 и abgx360 нужно использовать, кто-то, что только abgx360. Так какая информация сейчас актуальна?

Предыдущую страницу прочитай. Я использовал только Abgx360 V1.0.4, ppf-o-matic нужен был, если юзать Abgx360 V1.0.4.

Предыдущую страницу прочитай. Я использовал только Abgx360 V1.0.4, ppf-o-matic нужен был, если юзать Abgx360 V1.0.4.

Вы уверены, что верно изъяснились?

Вы уверены, что верно изъяснились?

Согласен. Из лично опыта, поделюсь тем, что после патчинга образа Assassins.Creed.Brotherhood.XBOX360-GLoBAL в ppofmatic ver. 3, abgx360 ver. 1.0.4. выдал мне жёлтые предупреждения. Потом я его исправил с помощью autofix level 3 и он стал полностью зелёным. Делаю вывод, что сейчас ppofmatic может и не нужен, но почему тогда не могли запустить без патча? А сейчас благодаря Д. Платову появился и Assassins.Creed.Brotherhood RusSound.

пожалуйста, залейте его на www.mediafire.com, с хотфайла нивкакую не качает (я через телефон выхожу). заранее благодарен :friends:

Не забывайте возвращать оригинальную волну если меняли videopartition! iXtreme LT+ волнонезависима! :)

пожалуйста, залейте его на www.mediafire.com, с хотфайла нивкакую не качает (я через телефон выхожу). заранее благодарен :friends:

http://www.mediafire.com/?43y8rcud5bsrcvh

http://zalil.ru/30031433

это проще будет :)

Спасибо! :smile-23:

http://zalil.ru/30031433

это проще будет :)

Тоже спасибо :good:

хотфайл сплошное унижение

Согласен. Из лично опыта, поделюсь тем, что после патчинга образа Assassins.Creed.Brotherhood.XBOX360-GLoBAL в ppofmatic ver. 3, abgx360 ver. 1.0.4. выдал мне жёлтые предупреждения. Потом я его исправил с помощью autofix level 3 и он стал полностью зелёным. Делаю вывод, что сейчас ppofmatic может и не нужен, но почему тогда не могли запустить без патча? А сейчас благодаря Д. Платову появился и Assassins.Creed.Brotherhood RusSound.

Я не про это. Он написал, что использовал только abgx360 v1.0.4, а ppf-o-matic v3 нужен, если пользоваться abgx360 v1.0.4. Как это можно понять?

RichY, объясни плиз, ты вроде все знаешь.

Не знаю, почему, но всё началось именно с rutracker.org

там в архив с прошивкой нахрена-то сунули ppf-o-matic 3

Сразу начали писать везде что надо новые образы патчить, хотя в обычном смысле этого слова, патчить как раз не нужно. Нужно исправлять, дополнять образ. В итоге, ppf-o-matic - НЕ НУЖЕН

Я не про это. Он написал, что использовал только abgx360 v1.0.4, а ppf-o-matic v3 нужен, если пользоваться abgx360 v1.0.4. Как это можно понять?

RichY, объясни плиз, ты вроде все знаешь.

Скорее всего он ошибся при copy/past'инге. Он имел ввиду более старую версию.

Я использовал только Abgx360 V1.0.4, ppf-o-matic нужен был, если юзать Abgx360 V1.0.3.

Скорее всего он ошибся при copy/past'инге. Он имел ввиду более старую версию.

Вот я это и имел ввиду

Не знаю, почему, но всё началось именно с rutracker.org

там в архив с прошивкой нахрена-то сунули ppf-o-matic 3

Сразу начали писать везде что надо новые образы патчить, хотя в обычном смысле этого слова, патчить как раз не нужно. Нужно исправлять, дополнять образ. В итоге, ppf-o-matic - НЕ НУЖЕН

Спасибо

ppf-o-matic нужен в связке с abgx360 v1.0.3.

ppf-o-matic не нужен в связке с abgx360 v1.0.4, так как он сам вставляет в образ AP25 SS.

Dimassassin, до недавнего времени никакого abgx360 v1.0.4. не было... вот по-этому и пользовались старой версией.

возникла проблема с игрой forza motorsport 3 ultimate

на втором диске где видео пишет жёлтым текстом, он не видит волну

video partition does not match known data (brobably corrupt but might be a brand new wave if this is a new game and abgx.dat hasht big updated)

качал с фри торента, как это исправить? там скрин abgx неправильный хорошо что заметил

Изменено пользователем Triple

возникла проблема с игрой forza motorsport 3 ultimate

на втором диске где видео пишет жёлтым текстом, он не видит волну

video partition does not match known data (brobably corrupt but might be a brand new wave if this is a new game and abgx.dat hasht big updated)

качал с фри торента, как это исправить? там скрин abgx неправильный хорошо что заметил

Скачать с тапок.

там везде образ одинаковый, как сделать чтобы abgx увидел волну?

в остольных играх он нормально определяет а тут не хочет

там везде образ одинаковый, как сделать чтобы abgx увидел волну?

в остольных играх он нормально определяет а тут не хочет

Игра на первом диске, а тут по сути DLC. Пиши, ставь и играй, не заморачивайся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...