Перейти к публикации

Microsoft опростоволосилась с Kinectimals

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft опростоволосилась с Kinectimals

http://assets.vg247.com/current//2010/07/kinectimals.jpg

Microsoft сказала, что будет использовать систему TAG для DLC в Kinectimals, которую теперь вы может увидеть в действии. Все игрушки из ограниченного издания, которые используют TAG систему, могут быть просканированы камерой и добавить предметы или животных в игру.

Проблема только в том, что TAG-коды не уникальны, и могут быть использованы сколько угодно раз. К довершению истории, все TAGи уже появились в интернете, вы можете их найти здесь. Всё это делает покупку DLC для игры абсолютно бессмысленным занятием.

Так, Microsoft опростоволосилась с Kinectimals? Конечно, да!

http://i1095.photobucket.com/albums/i477/Paco_Sanchez/guerilla.jpg

я думаю что микрософт не настолько тупы что не знали этого...как будто такая большая потеря...зверюшки для казуалки...детишки не настолько умны чтоб распечатывать эти коды и сканить

я думаю что микрософт не настолько тупы что не знали этого...как будто такая большая потеря...зверюшки для казуалки...детишки не настолько умны чтоб распечатывать эти коды и сканить

Будут Сканить родители :)

Это значит можно потом этот код с инета скачать распечатать на бумажку и просканировать на кинекте????

Коды Здесь

что то не вижу там ни чего ток одна картинка с будкой К и точками на ней

что то не вижу там ни чего ток одна картинка с будкой К и точками на ней

Вот этот код и нужно подносить к кинекту

Вот этот код и нужно подносить к кинекту

тоесть потом еще будут выкладывать на этот сайт??

я то думал там под этим заголовком такое будет. А тут - коды сканят... Чем больше насканят, тем больше кинектов купят.

Из-за каких игрушек говорить что microsoft опростоволосилась. Я уже подумал что игра не работает или какие-то глюки в ней. А так то все нормально.

Что мешает M$ добавить проверку активированных кодов следующим апдейтом игры? Думаю что завтра к вечеру либо играем в LIVE либо юзаем уязвимость.

Мелкие америкосы все равно захотят купить игрушку для своей любимой игры.

Дети не будут ничего сканить,а их родители которым 35-45 лет этим тоже заниматься не будут т.к. 90% на таких форумах вообще не сидят.

Сначала тоже подумал что очередное обсирание девайса с багами, а тут блин из-за каких то кодов... Маки - люди не дураки, по этому если и есть такие баги, я думаю это с подачей маков, как баги типа халявного контента для mass effect 2, уверен тогда многие скачали и многие пошли покупать игру, так что это всё фигня.

Сначала тоже подумал что очередное обсирание девайса с багами, а тут блин из-за каких то кодов... Маки - люди не дураки, по этому если и есть такие баги, я думаю это с подачей маков, как баги типа халявного контента для mass effect 2, уверен тогда многие скачали и многие пошли покупать игру, так что это всё фигня.

ДЛЦ в МЭ2, Фейбл2 нахаляву, да еще много глюков было, когда нормальный, интересный контент можно было урвать бесплатно. А эти коды на тигренков и будку для собачки - какая мелочь.

Опростоволосилась? Никак нет,кинект за 150 бачинских усе равно обязателен для такого)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...