proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Microsoft опростоволосилась с Kinectimalshttp://assets.vg247.com/current//2010/07/kinectimals.jpgMicrosoft сказала, что будет использовать систему TAG для DLC в Kinectimals, которую теперь вы может увидеть в действии. Все игрушки из ограниченного издания, которые используют TAG систему, могут быть просканированы камерой и добавить предметы или животных в игру. Проблема только в том, что TAG-коды не уникальны, и могут быть использованы сколько угодно раз. К довершению истории, все TAGи уже появились в интернете, вы можете их найти здесь. Всё это делает покупку DLC для игры абсолютно бессмысленным занятием. Так, Microsoft опростоволосилась с Kinectimals? Конечно, да!http://i1095.photobucket.com/albums/i477/Paco_Sanchez/guerilla.jpghttp://gamemag.ru/news/microsoft-oprostovolosilas-kinectimals-58411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 я думаю что микрософт не настолько тупы что не знали этого...как будто такая большая потеря...зверюшки для казуалки...детишки не настолько умны чтоб распечатывать эти коды и сканить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 я думаю что микрософт не настолько тупы что не знали этого...как будто такая большая потеря...зверюшки для казуалки...детишки не настолько умны чтоб распечатывать эти коды и сканить Будут Сканить родители :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Это значит можно потом этот код с инета скачать распечатать на бумажку и просканировать на кинекте???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Коды Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Коды Здесь что то не вижу там ни чего ток одна картинка с будкой К и точками на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 всем лишь бы опаганить кинект завистники фиговы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 что то не вижу там ни чего ток одна картинка с будкой К и точками на ней Вот этот код и нужно подносить к кинекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот этот код и нужно подносить к кинекту тоесть потом еще будут выкладывать на этот сайт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 тоесть потом еще будут выкладывать на этот сайт?? Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Yes ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Не обеднеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 я то думал там под этим заголовком такое будет. А тут - коды сканят... Чем больше насканят, тем больше кинектов купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Из-за каких игрушек говорить что microsoft опростоволосилась. Я уже подумал что игра не работает или какие-то глюки в ней. А так то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) We're don't care Изменено 7 ноября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Что мешает M$ добавить проверку активированных кодов следующим апдейтом игры? Думаю что завтра к вечеру либо играем в LIVE либо юзаем уязвимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Мелкие америкосы все равно захотят купить игрушку для своей любимой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Дети не будут ничего сканить,а их родители которым 35-45 лет этим тоже заниматься не будут т.к. 90% на таких форумах вообще не сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Символично, burger king и kinect... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сначала тоже подумал что очередное обсирание девайса с багами, а тут блин из-за каких то кодов... Маки - люди не дураки, по этому если и есть такие баги, я думаю это с подачей маков, как баги типа халявного контента для mass effect 2, уверен тогда многие скачали и многие пошли покупать игру, так что это всё фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сначала тоже подумал что очередное обсирание девайса с багами, а тут блин из-за каких то кодов... Маки - люди не дураки, по этому если и есть такие баги, я думаю это с подачей маков, как баги типа халявного контента для mass effect 2, уверен тогда многие скачали и многие пошли покупать игру, так что это всё фигня. ДЛЦ в МЭ2, Фейбл2 нахаляву, да еще много глюков было, когда нормальный, интересный контент можно было урвать бесплатно. А эти коды на тигренков и будку для собачки - какая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 We're don't care Просто "We don't care" или тогда "We don't care a fuck":D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Опростоволосилась? Никак нет,кинект за 150 бачинских усе равно обязателен для такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а чего такого-то? Наоборот круто, можно нахаляву получить кучу всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Маркетинговый ход для поднятия интереса к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас