Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Yoda, нормальный роутер.. у дяди стоит, не жалуется ... но вот дир 320-300 гавно со слабым процессором . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 нет! Dlink dir 300-320 вообще нафиг.. хотя проблема была в одном ... качать через битторенты фигово качалось.. и отдача никакая. Купил асус в той же категории цены...WL-520CG (последние буквы не очень важны разница в usb и маленьких фичах) ... Скорость максимум, отдача максимум, wifi куда стабильнее .. Купи asus .. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&suggest=1 п.с. и не говорите, что у меня руки кривые =) все что можно с роутером проделал... в итоге после покупки, поставил прошивку от олега или как ее там.... роутер лучше стал пахать, но он мне уже не нужен) Спасибо. Как раз на сайте моего провайдера этот роутер тоже рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 карбина билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 карбина билайн? bigtelecom, но скорее всего перейду на qwerty, т.к. телевидение у меня ихнее (если конечно роутер поддерживает IP-TV). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 точно не советую дир тогда... дир300+кверти ... это ппц.... скорость высокая, отдача ппц(если выше 100кб поднимется радуйся!!) Сам 7 лет сидел на кверти, но потом инет отрубили и кормили завтраками... (а там были выходные...и празники, из-за этих уродов я не смог скачать ни фильма ничего!)... Сейчас на билайне... очень нравится обслуживание, скорость и т.п. =) тем более привилегий для всех у кого мобильный номер тоже в сети билайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 точно не советую дир тогда... дир300+кверти ... это ппц.... скорость высокая, отдача ппц(если выше 100кб поднимется радуйся!!) Сам 7 лет сидел на кверти, но потом инет отрубили и кормили завтраками... (а там были выходные...и празники, из-за этих уродов я не смог скачать ни фильма ничего!)... Сейчас на билайне... очень нравится обслуживание, скорость и т.п. =) тем более привилегий для всех у кого мобильный номер тоже в сети билайн) А так qwerty норм провайдер? Сейчас у меня bigtelecom. Плачу 819р в месяц за 20мбит/с днём и 100мбит/с ночью + постоянный ip. Может мне вообще не переходить на qwerty? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) А так qwerty норм провайдер? Сейчас у меня bigtelecom. Плачу 819р в месяц за 20мбит/с днём и 100мбит/с ночью + постоянный ip. Может мне вообще не переходить на qwerty? скорость скачки для корбины вообще слово не нужное. С большинства трекеров качает и раздает на локальной скорости благодаря сотрудничеству с ретрекером. Живу на тарифе 450р и не обламываюсь, не вижу смысла платить больше за ту же скорость. к тому же есть локальный трекер с кучей фильмов и софта, где скачка вообще не учитывается. Кверти уг полное, сам знаю, работал там. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) скорость скачки для корбины вообще слово не нужное. С большинства трекеров качает и раздает на локальной скорости благодаря сотрудничеству с ретрекером. Живу на тарифе 450р и не обламываюсь, не вижу смысла платить больше за ту же скорость. к тому же есть локальный трекер с кучей фильмов и софта, где скачка вообще не учитывается. Кверти уг полное, сам знаю, работал там. Я бы подключил корбину, но в Химках ее нет :( Ну лан, останусь в бигтелекоме. От qwerty телевидение меня устраивает. Спасибо) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://www.uti-note.ru/product69677871/ А что насчёт MSI? У него гиг видюха, да и дизайн ничего. Недавно в магазине HP пощупал, дизайн не понравился, так что выбираю между MSI и ASUS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я бы подключил корбину, но в Химках ее нет :( Ну лан, останусь в бигтелекоме. От qwerty телевидение меня устраивает. Спасибо) ставь кверти .. по рутрекеру будет офигенная скорость!!! т.к. будет много локальных пиров! (сам качал со скорость 5-7 мб\сек) Я всегда был доволен кверти, но та ситуация вывела меня)))) и пришлось отказаться от них http://www.uti-note.ru/product69677871/ А что насчёт MSI? У него гиг видюха, да и дизайн ничего. Недавно в магазине HP пощупал, дизайн не понравился, так что выбираю между MSI и ASUS. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...314212894224452 аля такой же ноут тока 14" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 никогда, мать его, никогда не берите диры! сколько я с ним трахался, чтобы он нормально работал... всё время лагает, глючит, отрубается, не сохраняются настройки, да и просто не тянет большие скорости купил буквально вчера ASUS WL-520gU,после длинка это просто сказка, работает нормально, не обрывается связь и даже настроился чуть ли не сам, стооит при этом 2к всего вот его яро советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 DreamQ, что и требовалось доказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Miles Prower, так стоит брать MSI? Я просто прочёл пару отзывов, говорят, что сборка некачественная. С ASUS никаких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Miles Prower, так стоит брать MSI? Я просто прочёл пару отзывов, говорят, что сборка некачественная. С ASUS никаких проблем? Из ноутов я всегда доверял ASUS и Acer ... хотя у самого самсунг ... уже третий год пашет... Ну и асусов много у знакомых... не жаловались, только на камеру (типо если не офф винда, то она вверх тормашками, но это лечится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 сам недавно взял asys k52dr для hd видео. Все летает в максимально возможном качестве. брал за 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Решено - беру ASUS (если конечно не передумаю за неделю)))) Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Уважаемые, и уважаемый автор. Решил не создавать новую тему и воспользоваться этой. Почитал и понял что и мне остается упавать на помощь добрых людей. Зинтриговали эти сайты http://www.notik.ru/ http://www.uti-note.ru/. Совершенно ничего не понимаю в ценах. Возможности 25000 Москва. Хочу игровой ноут. Желательно с диагональю 17, Сам сижу вот на этом p4vp-mx intel celeron ® 2.66 Ghz, radeon 9600, 512 ОЗУ - думаю любой ноут на сегодняшний день в пределах моих возможностей будет хорошей альтернативой. Дизайн не имеет значения, жесткого хватит гигов на 250, питание тоже не важно т.к. пользоваться буду дома, вот касательно диагонали, если можно за теже деньги выбрать большую диагональ, но с менее мощными внутренностями, думаю исходя из такого правила производительность не сильно упадет т.к. все же опираюсь на вышеописанное свое железо, которое "старовато" =) и любой ноут думаю все же будет в разы лучше, поправьте меня если я не правильно думаю. Каюсь, одно из самых главных что бы WOW не тормозил (на моем 10фпс), в новинки я особо не играю, на боксе на них насмотрелся =). Магазины до 7-8 работают в выходные, прошу помощи, 3-4 совета с конкретной ссылкой на модель думаю сыграют свою роль прямо сегодня. Спасибо, низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вопрос снят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Ребят, не подскажите, какая видеокарта лучше. GTS 450 или GTX 460 а то дуб слегка в этом.. и ещё кто прошареный в мониторах-тв и прчоем. Подскажите, как будет картинка бокса на Samsung BX2450? Изменено 21 ноября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ребят, не подскажите, какая видеокарта лучше. GTS 450 или GTX 460 а то дуб слегка в этом.. и ещё кто прошареный в мониторах-тв и прчоем. Подскажите, как будет картинка бокса на Samsung BX2450? 460 намного лучше...но и дороже. и причем тут ноуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 460 намного лучше...но и дороже. и причем тут ноуты? не хотел тему создавать новую. Ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 пора уже тему создать по выбору ноутов! вооот, а пока отпишусь сюда, вот помню парняги тут некоторое время назад скидывали ссылку то ли на асус то ли на асер, который на мак бук про смахивает, если кто знает модель скинте ссылку плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас