Перейти к публикации

Пожалуста помогите !

war10ck28
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! У проблема такая ! Драив у неня згорел , и хочу записать игы прямо на HDD . Может ли кто сказать как это зделать

На обычных приставках это невозможно. Покупай новый привод. Не забудь достать ключ с старого и сунуть в новый. НЕ ВЫБРАСЫВАЙ старый привод

На обычных приставках это невозможно. Покупай новый привод. Не забудь достать ключ с старого и сунуть в новый. НЕ ВЫБРАСЫВАЙ старый привод

А я старый привод уже выбпосил! там всё равно у спеца был он сказал приставка безполезна !!!вот я и выбросил!

jtag?

а как это понять?

В настройках консоли - сведения о системе смотри, внизу DK: 2.0.xxxx - если 7371 и ниже то можно починить если выше - набей рожу мастеру :) на крайняк можно было заплатить за пересадку главного чипа и снятие ключа 1000р а теперь за новую приставку платить

В настройках консоли - сведения о системе смотри, внизу DK: 2.0.xxxx - если 7371 и ниже то можно починить если выше - набей рожу мастеру :) на крайняк можно было заплатить за пересадку главного чипа и снятие ключа 1000р а теперь за новую приставку платить

а можно игры прямо с жоского диска запускать?

а можно игры прямо с жоского диска запускать?

с прошивкой ниже 7371 можно,но нужно прошить ее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...