Skyhigh 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Добрый день друзья. Не так давно, приобрёл слим с четыремя гигабайтами памяти на борту. Логичнее, конечно, было бы купить приставку с жестким диском, но так уж сложилось, я не любитель глянцевых поверхностей. Красиво, но не удобно. Нет смысла спорить, что рано или поздно, возникнет потребность в покупке жесткого диска. Жесткий диск от Майкрософт, в сравнении с анологичной моделью от WD или Seagate, предназначенной для работы в ноутбуке, обойдётся российскому покупателю практически в два раза дороже. И вся эта тягамотина ведёт к тому, что проще купить стандартный жесткий диск на 250 гигабайт и предварительно, настроив, безболезненно подключить таковой к приставке. Возникает вопрос. :) Так какой же диск, лучше подойдёт для такой операции? Какой производитель? Какая серия, или модельный ряд. Какой размер кеш памяти на диске? Искренне рассчитываю на вашу помощь и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 Здесь всё подробно описано, только тебе не нужно пихать её в коробку от оригинального HDD Изменено 5 ноября 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А за самопальный жёсткий диск в лайве не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А за самопальный жёсткий диск в лайве не банят? Тут конкретного ответа нет, в основном банят за прошивку, а что бы были случаи бана за самопальный винт, я не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 NIki, ты уверен что самопальный хард подойдет к слимке? я например нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) NIki, ты уверен что самопальный хард подойдет к слимке? я например нет. Прошитый WD отлично работает, причем установлен без кейса, прижал его тонкой полоской поролона. Кстати боксы для хардов под slim на днях появились на dealextreme по 9,90$ Изменено 6 ноября 2010 пользователем KuKuRuZa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А за самопальный жёсткий диск в лайве не банят? Нет не банят ) я лицушник с прошитым диском, 3 года -все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 На Dealextreme так же и цельные винты есть по 50$~. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 На Dealextreme так же и цельные винты есть по 50$~. я бы не рискнул заказывать жесткий от туда за 58$. Лучше у нас купить WD за 44$ с 2-х летней гарантией, бережно донести его до дома и вставить в приставку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Бери такой винт: http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd..._rpm_81997.html Потом ноут и инструкцию http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 И часа через два после этого у тебя будет полноценный винт на слимке ) Изменено 7 ноября 2010 пользователем fantomikr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас