Перейти к публикации

Кто юзал барабаны Logitech?

maxxxSB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! заказал на ебее барабаны логитеч жене на денюху (увлекается музыкой, в основном электрогитарой и реже электропианино). Сначала заказал, а потом спрашиваю :D Само собою брать сразу настоящие барабаны за 50тыщ нереально да и ставить мих некуда. Но попробовать ей охота.

Кто-нить использовал их совместно с компьютером и муз программами (она так на гитаре и пианино играет)? Какую программу искать? А если на иксбоксе, то какие игры преждпочтительнее? И ваще как они иги (на ютубе, судя по видео, народ вроде кто на настоящих играет и на этих тоже балуется неплохо)?

Вот такие если не понятно о чем я http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...4516.ru&p=0

Изменено пользователем maxxxSB

На подушках тренируйся =)

А вообще я думаю если ты нормально играешь на живых - то и на боксовских бушь адекватно играть (координация),но никак не наоборот...

поэтому если увлекся барабанами,то надо не боксовские покупать =)

я предвидел такой ответ :) Но на подушках не интересно. Координацию и чувство ритма поди нормально. Ну непронравится - дак продадим (за эти же деньги -то уйдёт поди).

Ну если ради попробовать, то вполне подойдут ударки для бокса. Конечно, на настоящих так же круто она не сыграет - атаки нормальной нету, отскок и т.д., но для общего развития попробовать стоит, должно понравиться.

• 2 недели спустя...

пришли барабаны! Еще не распечатывал правда, а сразу от жены спрятал :) даже отзыв продавцу ебейному не могу написать.

А как их проверить-то (чтоб отзыв написать), а то я игру не смог найти (образ игры)? Он вообще бывает или придется лицуху покупать (чего не хотелось бы...)

Изменено пользователем maxxxSB

пришли барабаны! Еще не распечатывал правда. А как их проверить-то, а то я игру не смог найти (образ игры)? Он вообще бывает или придется лицуху покупать (чего не хотелось бы...)

образ какой игры? барабаны используются в рок бэнд или гитар хиро последних, барабан хиро уж извините нету)

ну вот эти самые игры есть их образы? Я с местной пирринговой сети скачиваю -там навалом всего, а вот гитар хиро нету (но он в принципе-то есть в виде образа для записи?).... Изменено пользователем maxxxSB

ну вот эти самые игры есть их образы? Я с местной пирринговой сети скачиваю -там навалом всего, а вот гитар хиро нету (но он в принципе-то есть в виде образа для записи?)....

есть)

Привет всем! заказал на ебее барабаны логитеч жене на денюху (увлекается музыкой, в основном электрогитарой и реже электропианино). Сначала заказал, а потом спрашиваю :D Само собою брать сразу настоящие барабаны за 50тыщ нереально да и ставить мих некуда. Но попробовать ей охота.

Кто-нить использовал их совместно с компьютером и муз программами (она так на гитаре и пианино играет)? Какую программу искать? А если на иксбоксе, то какие игры преждпочтительнее? И ваще как они иги (на ютубе, судя по видео, народ вроде кто на настоящих играет и на этих тоже балуется неплохо)?

Вот такие если не понятно о чем я http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...4516.ru&p=0

а у какого продавца брал и по чем? в каком виде пришли?

у этого: catvertrieb

Обошлось 5200р с доставкой (из Германии). Пришли в коробке, но еще даже не открывал т.к. сразу спрятал от жены в квартире знакомых (мож там кирпичи пришли) :) Щас думаю как проверить (счкачать пока не поучилось игру). А они по идее должны без игры заработать (ну так просто, побарабанить в главном меню приставки)?

Обошлось 5200р с доставкой (из Германии). Пришли в коробке, но еще даже не открывал т.к. сразу спрятал от жены в квартире знакомых (мож там кирпичи пришли) :) Щас думаю как проверить (счкачать пока не поучилось игру). А они по идее должны без игры заработать (ну так просто, побарабанить в главном меню приставки)?

по идее должны...)

в любой демке последник гитархеров или рокбанда 3го...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...