Перейти к публикации

Фотографии и видео с запуска Kinect в США

Godfather
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МС мутит чето с дашем убрали новый с оф сайта выложили старый...

Даш кривоват. Не все фичи работают, не весь контент отображается, половина купленного шмота исчезла как и призы аватара. В общем, с новым дашем полный трындец если честно. Если так и оставят я буду скучать по старому..

Денег не жалеют, а могли бы сделать с десяток игр ААА класса. Аренда тайм сквер думаю очень дорогое удовольствие

Делать AAA игры не равно тратить много денег на игры. Можно вложить миллиар и не заработать ни гроша, а можно потратить копейки и сделать супер хит.

дорого и бессмысленно

лучше бы выкупили перспективные студии

но красиво

могу поспорить всем там народу срать на эти танцы клоунов)просто убивали время ждали когда откроют магазины что бы купить кинект)

звездам всяки актерам тем более на этоот кинект пофиг,майки проплатили всё и всех!

марк уолберг смотрим на кинект как на гавно)))

Изменено пользователем scream123

фу как много толстых америкосов.

скоро и мы их догоним.....

p.s.хочу вооон ту подушечку, что на диване за Марком лежит.

Изменено пользователем elexx

могу поспорить всем там народу срать на эти танцы клоунов)просто убивали время ждали когда откроют магазины что бы купить кинект)

звездам всяки актерам тем более на этоот кинект пофиг,майки проплатили всё и всех!

спасибо КЭП

Дааа ну и мнения тут.По теме грамотная промо для кинекта, грандиозный запуск обеспечат колоссальные продажи в США и западной Европе.А вообще технология очень даже прикольная дороговато конечно для школоты и бедных студентов а так вполне классный гаджет перед гостями попонтоваться да и компанией время весело провести. Это штука не для людей которые записывают на болванки все что выходит проходят все и играют вечно одни и не имеют друзей(Да хардкоршики я про вас)

лучше скажите кто знает что за трек начинает играть на 40ой секунде?

Lady Sovereign - I Got You Dancing

С таким шоу и рекламой, даже игра - Rapala Pro Bass Fishing разойдется наверное по не сколько тысяч миллионов штук ))

молодцы америкосы в этом плане,умеют трезвыми веселиться!! вышли посмотрели порадовались!! наши без пива без ягуара так не могут((

Реально, молотки. Начинается новый этап развития игрового мира. Консервативные задроты негодуют)

молодцы америкосы в этом плане,умеют трезвыми веселиться!! вышли посмотрели порадовались!! наши без пива без ягуара так не могут((

улыбнул,это центр нью йорка и в праздник за открытую тару сажают)поверь везде пьянство одинаково :smoke:

На видео негр под фанеру не попадает :sm:

жаль фейспалм убрали, если что музыку на видео наложили, ибо нефига не слышно было бы.

А так запуск офигенен.

Изменено пользователем AlexOZ

жаль фейспалм убрали

пендосия, она такая http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...