axim 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 МС мутит чето с дашем убрали новый с оф сайта выложили старый... Даш кривоват. Не все фичи работают, не весь контент отображается, половина купленного шмота исчезла как и призы аватара. В общем, с новым дашем полный трындец если честно. Если так и оставят я буду скучать по старому.. Денег не жалеют, а могли бы сделать с десяток игр ААА класса. Аренда тайм сквер думаю очень дорогое удовольствие Делать AAA игры не равно тратить много денег на игры. Можно вложить миллиар и не заработать ни гроша, а можно потратить копейки и сделать супер хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 это называется массовое зомбирование )) это называется крутая реклама ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 мне кажется, что это слишком крутой запуск для такой вещицы, как кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Опра же сказала свое слово - домохозяйки окупят рекламу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 На видео негр под фанеру не попадает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 =D не а че)) класно же)) Майки молотки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 дорого и бессмысленно лучше бы выкупили перспективные студии но красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) могу поспорить всем там народу срать на эти танцы клоунов)просто убивали время ждали когда откроют магазины что бы купить кинект) звездам всяки актерам тем более на этоот кинект пофиг,майки проплатили всё и всех! марк уолберг смотрим на кинект как на гавно))) Изменено 4 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Неужели Кинект распознал всех на 4 и 5 скринах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) фу как много толстых америкосов. скоро и мы их догоним..... p.s.хочу вооон ту подушечку, что на диване за Марком лежит. Изменено 4 ноября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 EPIC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 могу поспорить всем там народу срать на эти танцы клоунов)просто убивали время ждали когда откроют магазины что бы купить кинект) звездам всяки актерам тем более на этоот кинект пофиг,майки проплатили всё и всех! спасибо КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дааа ну и мнения тут.По теме грамотная промо для кинекта, грандиозный запуск обеспечат колоссальные продажи в США и западной Европе.А вообще технология очень даже прикольная дороговато конечно для школоты и бедных студентов а так вполне классный гаджет перед гостями попонтоваться да и компанией время весело провести. Это штука не для людей которые записывают на болванки все что выходит проходят все и играют вечно одни и не имеют друзей(Да хардкоршики я про вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 лучше скажите кто знает что за трек начинает играть на 40ой секунде? Lady Sovereign - I Got You Dancing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 В Нижнем Новгороде в мвидио уже продавать стали. Вот думаю взять или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 В Нижнем Новгороде в мвидио уже продавать стали. Вот думаю взять или нет... Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Цена? 6599 ,вроде. Даже дешевле чем должна была быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С таким шоу и рекламой, даже игра - Rapala Pro Bass Fishing разойдется наверное по не сколько тысяч миллионов штук )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 молодцы америкосы в этом плане,умеют трезвыми веселиться!! вышли посмотрели порадовались!! наши без пива без ягуара так не могут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Реально, молотки. Начинается новый этап развития игрового мира. Консервативные задроты негодуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 это называется массовое зомбирование )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 молодцы америкосы в этом плане,умеют трезвыми веселиться!! вышли посмотрели порадовались!! наши без пива без ягуара так не могут(( улыбнул,это центр нью йорка и в праздник за открытую тару сажают)поверь везде пьянство одинаково :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) На видео негр под фанеру не попадает :sm: жаль фейспалм убрали, если что музыку на видео наложили, ибо нефига не слышно было бы. А так запуск офигенен. Изменено 5 ноября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 жаль фейспалм убрали пендосия, она такая http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Офигеть,классно придумали D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас