Перейти к публикации

Ea: «medal Of Honor – это абсолютный успех»

SaberFox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реалистичность в moh могу отметить только в том что если ты поубивал врагов, то они бежать из неоткуда не будут, как это например реализовано в CoD пока не добежишь до чек поинта, потом почему то враги сразу испаряются =)) А вообще как для шутера, moh вполне нормально сделан, да, игра не уровня CoD, но всё же вполне достойна внимания, просто они её сделали более проще, то есть всю игру сдесь нет невменяемого происходящего как в CoD, это кстати впринципе даже в некоторой степени радует, потому что то что твориться в CoD мало можно назвать реальностью, а то и иногда кумарит от непонятности того что происходит... Кому не нравиться могут играть в новый black ops, кому нормально те прошли moh и не паряться.

Эх, помню как долго ждал МоХ))) Но когда наконец её завезли, понял что игра банальный кастрат BF:Bad Co2. Единственное что понравилось, это карты в режиме миссий мульта. ИМХО не стоит потраченных денег. Уж лучше Black Ops дождаться.

Отчасти согласен с BriaN. Мне она первое время нравилась, но уже дней через пять эта простота и сбалансированность в одном флаконе со школотой начинает бесить до боли в висках. Я больше привык к скоростным замесам как были в КоДе. Но ет моё мнение, игра на любителя.

Коммерческий успех - результат отлично проведенной рекламной кампании. С сиквелом такое чудо не прокатит, все уже будут знать, что покупают.

мде реклама сделала свое дело!игра дерьмо а что вы хотели?достаточна вспомнить предыдущие части, раз разучились игры делать, что от них ждать?щя для успешных продаж достаточно сказать игра типа код и миллионные тиражи обеспечены...

А какие вообще свежие идеи можно получить от тупых шутеров? Новые виды оружия? Новое оборудование? Регион и временной период, где происходит мочилово? Транспорт (боевая техника)? Какие тут еще идеи могут быть?

В Даркнесс и Биошок поиграй.

Medal of Honor превзошли все самые оптимистичные финансовые ожидания издательства

Т.е. они знали, что будет гавно которое никто не купит, но тут хоп и два миллиона дурачков хоп и купили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...