vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я не курю,не пью,не ругаюсь матом.Я правильный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Обычно такие индивиды всегда в одиночестве или гуляет с девушкой, тоже без друзей в одиночестве ) Вот не надо, выпить-то могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) В наше время редкость правильный человек который не курит; не пьёт; матом не ругается; не употребляет наркотики. У многих удивление когда они видят таких людей. На работе как мне кажется коллеги такого будут ненавидеть из - за того, что он выполняет работу без просиживаний вконтакте как другие. Не поддавайся давлению общества. Да и если человек не курит, не пьет и т.п, то это совсем не значит, что он "правильный". Если не пьешь и не куришь, то говори об этом всем смело. Просто не молчи тупо и не мямли, когда тебе это говорят, а доказывай свою (изначально правильную) позицию. ;) И еще многое зависит от твоего окружения, если вокруг тебя сплошная алкашня и быдло, то ты им ничего не докажешь. Найди себе общество, в котором тебе приятно находится. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я не курю,не пью,не ругаюсь матом.Я правильный человек? интеллигент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а других что не спроси: "бухал, канешна!" Я и говорю, тут по-разному можно понимать это слово. Кто-то под бухать понимает нажраться в говно и блевать, а кто-то просто пивка попить немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Обычно такие индивиды всегда в одиночестве или гуляет с девушкой, тоже без друзей в одиночестве ) ерунду говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Fishka, А мб ты сам быдло ? а думаешь, что все кроме тебя быдло ) ? Угарная тема ) хахаах Изменено 3 ноября 2010 пользователем AlexFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я не курю,не пью,не ругаюсь матом.Я правильный человек? Быть правильным - это значит быть правильным во всём и в мыслях и в поступках. Но это тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Обычно такие индивиды всегда в одиночестве или гуляет с девушкой, тоже без друзей в одиночестве ) только такое одиночество, порой, гораздо приятнее общения с упырями З.Ы. белоусов? опять на том же самом спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А кому нужны люди, которые не курят или не пьют ? Правильно, никому. Я не говорю об том, чтобы постоянно жрать водку, как алкашня во дворах. Но всегда в компании придется выпить пивка или по праздникам. А если всегда стоять в сторонке, к тебе просто интерес пропадет со временем всех знакомых. Мне например не нужна компания, где все пьют постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Да я тоже не люблю компании, где пьют и курят, а мне всегда доказывают обратное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) AlexFix, может быть. не мне себя судить :wink2: Сколько людей, столько и мнений о тебе Для кого то я быдло, для кого то нет. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я не пью, не курю, но матом ругаться люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Fishka, Я просто не понимаю как можно пить и курить и ругаться матом. Мне кажется лучше играть в линейдж или сидеть в парке на скамейке и смотреть в пол. Нужно думать о здоровом будущем и лучше смотреть в пол ! Изменено 3 ноября 2010 пользователем AlexFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, правильным для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 правильным для кого? Для себя. Не для выделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Fishka, Я просто не понимаю как можно пить и курить и ругаться матом. Мне кажется лучше играть в линейдж или сидеть в парке на скамейке и смотреть в пол. Нужно думать о здоровом будущем и лучше смотреть в пол ! Если тебе это нравится, то пожалуйста. Я говорю не о том, что нужно становиться закрытым дротом, я говорю о том, что нужно найти лишь хорошую компанию друзей\знакомых в которой приятно проводить время, если ты не пьешь и не куришь. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, а кто сказал что пить, курить и юзать это не правильно? А уж тем более ругаться матом. В таком случае изначальной точкой можно считать общепринятые общественные нормы. Да хоть оппейся, только на люди не показывайся в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fishka, Ну я и говорю. Как они развлекаются ? Глядят в пол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Правильные люди в первый раз влюбляются Правильные люди каждый ошибается Правильные люди вечером на улице Правильные люди в первый раз целуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Если тебе это нравится, то пожалуйста. Я говорю не о том, что нужно становиться закрытым дротом, я говорю о том, что нужно найти лишь хорошую компанию друзей\знакомых в которой приятно проводить время, если ты не пьешь и не куришь. Я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Fishka, Ну я и говорю. Как они развлекаются ? Глядят в пол) если для тебя единственное развлечение в компании - бухать и курить, то это грустно. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fishka, Я говорю я играю в линедж и в пол гляжу, а чем вы занимаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 мне сразу вспомнился районный провайдерский форум. Такие там лулзы можно было словить в подобных темах... угарно когда уставший менеджер, вернувшись с работы начинает задаваться подобными философскими вопросами. Хотя может оно и хорошо - что вобще хотя бы задается, только выглядит подобные изыскания и мысли дико смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А я играю в игры; пытаюсь найти работу (пока что безрезультатно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас