Перейти к публикации

Правильные люди

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычно такие индивиды всегда в одиночестве или гуляет с девушкой, тоже без друзей в одиночестве )

Вот не надо, выпить-то могу )

В наше время редкость правильный человек который не курит; не пьёт; матом не ругается; не употребляет наркотики. У многих удивление когда они видят таких людей. На работе как мне кажется коллеги такого будут ненавидеть из - за того, что он выполняет работу без просиживаний вконтакте как другие.

Не поддавайся давлению общества. Да и если человек не курит, не пьет и т.п, то это совсем не значит, что он "правильный". Если не пьешь и не куришь, то говори об этом всем смело. Просто не молчи тупо и не мямли, когда тебе это говорят, а доказывай свою (изначально правильную) позицию. ;) И еще многое зависит от твоего окружения, если вокруг тебя сплошная алкашня и быдло, то ты им ничего не докажешь. Найди себе общество, в котором тебе приятно находится.

Изменено пользователем Fishka

Я не курю,не пью,не ругаюсь матом.Я правильный человек?

интеллигент

а других что не спроси: "бухал, канешна!"

Я и говорю, тут по-разному можно понимать это слово. Кто-то под бухать понимает нажраться в говно и блевать, а

кто-то просто пивка попить немного )

Обычно такие индивиды всегда в одиночестве или гуляет с девушкой, тоже без друзей в одиночестве )

ерунду говорите)

Fishka,

А мб ты сам быдло ? а думаешь, что все кроме тебя быдло ) ?

Угарная тема ) хахаах

Изменено пользователем AlexFix

Я не курю,не пью,не ругаюсь матом.Я правильный человек?

Быть правильным - это значит быть правильным во всём и в мыслях и в поступках. Но это тяжело.

только такое одиночество, порой, гораздо приятнее общения с упырями

З.Ы. белоусов? опять на том же самом спалился...

А кому нужны люди, которые не курят или не пьют ? Правильно, никому. Я не говорю об том, чтобы постоянно жрать водку, как

алкашня во дворах. Но всегда в компании придется выпить пивка или по праздникам. А если всегда стоять в сторонке, к тебе просто интерес пропадет со временем всех знакомых.

Мне например не нужна компания, где все пьют постоянно

AlexFix, может быть. не мне себя судить :wink2: Сколько людей, столько и мнений о тебе

Для кого то я быдло, для кого то нет.

Fishka,

Я просто не понимаю как можно пить и курить и ругаться матом.

Мне кажется лучше играть в линейдж или сидеть в парке на скамейке и смотреть в пол.

Нужно думать о здоровом будущем и лучше смотреть в пол !

Изменено пользователем AlexFix

Fishka,

Я просто не понимаю как можно пить и курить и ругаться матом.

Мне кажется лучше играть в линейдж или сидеть в парке на скамейке и смотреть в пол.

Нужно думать о здоровом будущем и лучше смотреть в пол !

Если тебе это нравится, то пожалуйста. Я говорю не о том, что нужно становиться закрытым дротом, я говорю о том, что нужно найти лишь хорошую компанию друзей\знакомых в которой приятно проводить время, если ты не пьешь и не куришь.

megaman8, а кто сказал что пить, курить и юзать это не правильно? А уж тем более ругаться матом. В таком случае изначальной точкой можно считать общепринятые общественные нормы. Да хоть оппейся, только на люди не показывайся в таком виде.

Правильные люди в первый раз влюбляются

Правильные люди каждый ошибается

Правильные люди вечером на улице

Правильные люди в первый раз целуются

Если тебе это нравится, то пожалуйста. Я говорю не о том, что нужно становиться закрытым дротом, я говорю о том, что нужно найти лишь хорошую компанию друзей\знакомых в которой приятно проводить время, если ты не пьешь и не куришь.

Я о том же

Fishka,

Ну я и говорю. Как они развлекаются ? Глядят в пол)

если для тебя единственное развлечение в компании - бухать и курить, то это грустно.

мне сразу вспомнился районный провайдерский форум. Такие там лулзы можно было словить в подобных темах... угарно когда уставший менеджер, вернувшись с работы начинает задаваться подобными философскими вопросами. Хотя может оно и хорошо - что вобще хотя бы задается, только выглядит подобные изыскания и мысли дико смешно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...