RealMind 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пусть себе его в жопу засунут, если не продадут :D Представляю сколько разочарованных будут его на барахолках потом толкать: "Ну купите хоть за 5 тысяч, я за него 8 отдал" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 мдааа... откуда столько говна? Что за народ... не хочешь или нет денег - просто не бери. Это казуальная тема (пока) - а таких людей очень много. Продажи вия ни о чем не говорят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMind 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 мдааа... откуда столько говна? Что за народ... не хочешь или нет денег - просто не бери. Это казуальная тема (пока) - а таких людей очень много. Продажи вия ни о чем не говорят?? "Вия" пока что лучше, и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 мдааа... откуда столько говна? Что за народ... не хочешь или нет денег - просто не бери. Это казуальная тема (пока) - а таких людей очень много. Продажи вия ни о чем не говорят?? Согласен... "Вия" пока что лучше, и дешевле. И в чем же он лучше!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMind 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 И в чем же он лучше!? В играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 В играх Ну на вии не много стоящий игр, так что не надо бежать быстрей паровоза. Сейчас надо подождать полгода, и там уже можно делать выводы. Пока рано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я это прошел еще 4 года назад с вии, балансы и моушен плюсы всякие.. фигня! на неделю хватило, и опять только с джоем играю.. так же будет и кинектом.. ну ,если есть деньги, можно попробовать.. потом продадите.. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 8 тыс в рашке+пекреходник на старый боксы ещё пару тысяч :smile-23: Нет такого. Просто блок питания, который в комплекте КИНЕКТ Гавно.Цена 7990 руб в РОССИЯ ПОЛНЫЙ ЗАЛЕТ Почему? 150 евро (как во всей европе) + НДС18% + ввозная пошлина 10% = примерно 8000р. Разница в цене у нас из за налогов. А я просто добавил, что в России он очень скверно будет продаваться. Особенно за 8 тысяч Не забывай добавлять что это твое личное мнение. Продажи буду хорошие. У нас любят шняжки дорогие и клевые. Вот почему никто не говорит что телефоны, ценой под 1-2 зарплаты (25000р) что их никто не купит, 25000 - дорого!!! Покупают. В кредит, копят неистово, занимают. И покупают телефон, который нах не нужен, который просто не могут себе позволить. Так что кинект всего за 8000 будет как пирожки лететь. И пираты купят в том числе немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Kinect - для казуалов :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кристмас и все такое... легко продадут, может даже и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Нет такого. Просто блок питания, который в комплекте Почему? 150 евро (как во всей европе) + НДС18% + ввозная пошлина 10% = примерно 8000р. Разница в цене у нас из за налогов. Не забывай добавлять что это твое личное мнение. Продажи буду хорошие. У нас любят шняжки дорогие и клевые. Вот почему никто не говорит что телефоны, ценой под 1-2 зарплаты (25000р) что их никто не купит, 25000 - дорого!!! Покупают. В кредит, копят неистово, занимают. И покупают телефон, который нах не нужен, который просто не могут себе позволить. Так что кинект всего за 8000 будет как пирожки лететь. И пираты купят в том числе немало. Основyые юзеры коробки в России - это школьники и студенты, которые копят на болвани, какой киннект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Kinect - для казуалов :beee: ТЫСЯЧИ ИХ!!!! МИЛЛИОНЫ! Основyые юзеры коробки в России - это школьники и студенты, которые копят на болвани, какой киннект? А откуда у них мабилы по 15-25 тысяч рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMind 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А откуда у них мабилы по 15-25 тысяч рублей? Гопота же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Поскорей бы вышел кинект.На выставке опробовал понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 завтра тоже на выставку схожу попробую) 8000 не проблема. На вий кстати в своё время больше потратил пока 4 джоста+ ви фит купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 завтра тоже на выставку схожу попробую) 8000 не проблема. На вий кстати в своё время больше потратил пока 4 джоста+ ви фит купил. Вот верно подмечено. И сколько вии продано? 70 лямов, вроде. Гопота же :D - Слыш, пацанчик, есть чо поиграть? - Не, у меня ни джойстика, ничего. Я ж на кинекте играю - А ЕСЛИ НАЙДУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ТЫСЯЧИ ИХ!!!! МИЛЛИОНЫ! А откуда у них мабилы по 15-25 тысяч рублей? не у нас я конечно не знаю как в там в московии, но в питере я шо то наплыва народу с мобилами за 25к не встречал, конечно не с дубовыми нокиями ходють, но лично на моем богатом опыте - те кто имеют аппараты подобной ценовой категории клали там на иксбаксвы и прочее Так что не надо тут молиться на школьников миллионеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) те кто имеют аппараты подобной ценовой категории клали там на иксбаксвы и прочеетут как минимум у сотни человек есть айфоны\айпады\огромные тв и прочие дорогие игрушки. Это не заставляет их класть на бавксы. Деньги и увлечения редко конфликтуют знаешь ли Изменено 4 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 не у нас я конечно не знаю как в там в московии, но в питере я шо то наплыва народу с мобилами за 25к не встречал, конечно не с дубовыми нокиями ходють, но лично на моем богатом опыте - те кто имеют аппараты подобной ценовой категории клали там на иксбаксвы и прочее Так что не надо тут молиться на школьников миллионеров Не у нас - это где? Я сам из питера. Каждый чел с зарплатой под 20 тонн ходит с мобилой за 10-15тр. Почему то я не вижу засилья Нокий по 999р за штуку. Я их вообще не вижу. Зато вижу кучу телефонов дороже десятки. Айфонов. Айподов. Айпадов. Ноутов. ПСП. И прочего хлама. И Кинект за 8000 с учетов его оригинальности, этакого WAW-эффекта точно будет куплен даже теми, кто не может себе этого позволить (про кредиты слышали все, да?). Если ты сам себе не можешь его позволить - то запомни, это не Кинект дорогой, это ты мало зарабатываешь. тут как минимум у сотни человек есть айфоны\айпады\огромные тв и прочие дорогие игрушки. Это не заставляет их класть на бавксы. Деньги и увлечения редко конфликтуют знаешь ли Если есть какое то увлечение, то деньги на него найдутся. Я когда коллекцию игр собирал, мог на последние деньги купить игру, потом голодным ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 тут как минимум у сотни человек есть айфоны\айпады\огромные тв и прочие дорогие игрушки. Это не заставляет их класть на бавксы. Деньги и увлечения редко конфликтуют знаешь ли и почти все они сидят на болванках... Я говорил про ту прожилку, которая и о форумах то не знает. Рад что для вас не существует таких людей, вы живете в удивительном мире :umnik2: kovoron телефон это как часы, один из элементов имиджа. Чтобы прослыть крутым поциком и клеить телок можно выцыганить у родителей на телефон, а потом бомбить всем уши про зарплаты в 20тонн. Кинект же пока не казуалу нафиг не вперся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас