kot666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем привет)приятно вновь тут очутится,но уже предложения не по PS3 а по БОКСУ!Ровно год назад купил себе XBOX Elite и несмотря на все замечания и критику аппарат работает как часы)естевственно бывали зависания но и сонька у меня тоже бывало висела.Бокс купил сразу прошитый и началась прекрастная жизнь...(10болванок за 600р)ну а на PS3 беру токо эксклюзивы.За всё время проведённое за БОКСом ни разу не случались никакие косяки-никаких перегревов,ошибок итд В интернет с БОКСа не заходил ниразу так как бана не очень хотелось...Состояние отличное)все шнуры в комплекте\так же купил себе месяц назад 2ой джойстик (белый)\за весь год на болванки не скупился)набралось игр 60-70(пока не посчитал)ВСЁ ЕТО ЧУДО буду продавать в течении месяца не раньше-грустно пока отдавать\ОТ вас собственно уважаемые требуется прицениться\можете оставить свой комментарий скоко вы бы дали за ето ну а я буду смотреть кто предложит большую сумму\Я ожидаю получить за всё дело от 10-до 11рублей\В принципе предложение для тех кто хочет забыть про покупку дорогостоящих игр итд.прошивка помойму лайтон1.6(все диски идут) -XBOX360 Elite-120гигов\Falcon(полная комплектация)прошитый -2ой джой (белый) -60-70игр Со временем буду редактировать доп.информацией Костя-89263414490 какие вопросы набирайте Продаю в связи с тем что хочу купить Slim вместе с кайнектом. В дальнейшем осмотр приставки у меня дома (ВДНХ) Список игр выложу на следующей неделе\подборочка точто надо\все последние новинки пишу... Привод никогда не насиловал\все игрушки сразу записывал на HDD и не заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 извиняюсь, но цена твоему боксу 7.5-8к, болвани здесь не ценятся. был бы джаспером, можно было бы и за 10к толкнуть, но фалкон не надежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОКО И МНЕНИЙ\СПОРИТЬ НЕ БУДУ С ТОБОЙ\НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ ПОКУПКА ЛЮБОГО бокса НЕВАЖНО КАКОГО- ЕТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ))) Изменено 3 ноября 2010 пользователем kot666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОКО И МНЕНИЙ\СПОРИТЬ НЕ БУДУ С ТОБОЙ\НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ ПОКУПКА ЛЮБОГО бокса НЕВАЖНО КАКОГО- ЕТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ))) не знаю не знаю, пока встречал только пару людей, у которых с джаспером какие-то проблемы были. Но в любом случае Falcon менее удачная нежели Jasper, но кто чем обладает тот то и защищает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ГЛАВНОЕ ОБРАЩАТЬСЯ С ТЕХНИКОЙ БЕРЕЖНО НУ И ИМЕТЬ НЕМНОГО БОКСУДАЧИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ГЛАВНОЕ ОБРАЩАТЬСЯ С ТЕХНИКОЙ БЕРЕЖНО НУ И ИМЕТЬ НЕМНОГО БОКСУДАЧИ))) а ещё нельзя нажимать кнопку капслок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 БЛИН\ПО ХОДУ ЕТО САМЫЙ НИШТЯКОВЫЙ ФОРУМ ИЗ ВСЕХ БОКСОВСКИХ... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем привет)приятно вновь тут очутится,но уже предложения не по PS3 а по БОКСУ!Ровно год назад купил себе XBOX Elite и несмотря на все замечания и критику аппарат работает как часы)естевственно бывали зависания но и сонька у меня тоже бывало висела.Бокс купил сразу прошитый и началась прекрастная жизнь...(10болванок за 600р)ну а на PS3 беру токо эксклюзивы.За всё время проведённое за БОКСом ни разу не случались никакие косяки-никаких перегревов,ошибок итд В интернет с БОКСа не заходил ниразу так как бана не очень хотелось...Состояние отличное)все шнуры в комплекте\так же купил себе месяц назад 2ой джойстик (белый)\за весь год на болванки не скупился)набралось игр 60-70(пока не посчитал)ВСЁ ЕТО ЧУДО буду продавать в течении месяца не раньше-грустно пока отдавать\ОТ вас собственно уважаемые требуется прицениться\можете оставить свой комментарий скоко вы бы дали за ето ну а я буду смотреть кто предложит большую сумму\Я ожидаю получить за всё дело 10рублей\В принципе предложение для тех кто хочет забыть про покупку дорогостоящих игр итд.прошивка помойму лайтон1.6(все диски идут) -XBOX360 Elite-120гигов\Falcon(полная комплектация)прошитый -2ой джой (белый) -60-70игр Со временем буду редактировать доп.информацией Костя-89263414490 какие вопросы набирайте Продаю в связи с тем что хочу купить Slim вместе с кайнектом. В дальнейшем осмотр приставки у меня дома (ВДНХ) Список игр выложу на следующей неделе\подборочка точто надо\все последние новинки пишу... Привод никогда не насиловал\все игрушки сразу записывал на HDD и не заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 АП раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 11 рублей действительно нереально) но ниже 10 грустно отдавать в хорошие руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 если подумать 10 рублей ...не такая уж и большая сумма ...кому повезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 нашёл уже 3х знакомых которым скорее всего отдам за 9500 на следующей недели но не факт\по етому и здесь снижаю до 9500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Список игр: Tekken6=Call of Duty modern warfare2=UFC Undisputed2010=Soul Calibur4=Face Breaker=Street Fighter4=Just Cause 2=Prince of Persia Forgotten Sands=Alpha Protocol=Backbreaker 2010=NHL2010=Batman AA=Alan Wake=Split Second=Tomb RaiderUnderworld=Halo3=Infernal=Overlord2=Prototype=Bayonetta=Baja=Fuel=Dead to Rights=Rapala Fishing=James Bond Bloodstone=Gotic4 Arcania=Aliens versus Predator=Fifa10=Dirt2=Nier-NFS SHIFT=TC HAWK=Bullet Witch=Supreme Commander2=Left 4 Dead2=GTA LS stories=Red Alert3=Ninja Gaiden2=SAW=Dark Void=Assasins Creed2=Saboter=Dante Inferno=PES 2010=Chronicles of Riddick(2in1)=Forza Motorsport3=Crackdown2=Fifa WC 2010=Monopoly=Mirrors Edge=X-Man Wolverine=Final Fantazy XIII(3cd)=Iron Man2=Resonance of Fate=TC Vegas2=Drago Age begin=Tropico3=Simpsons=Naughty Bear=mini ninjas=Fallout3=Submarine=FairyTales Fights=Crash Time3=GhostBusters=Call of Juares=Blur= Test Drive=Midnight Club LA=Fifa Street3=Battle of the Titans=Splinrer Sell Conviction=Dead or Alive4=Devil May Cry4=Sniper GW=Bioshock2=Fracture=Pure Football= Bourne Conspirasy=Way of Samurai3=Army of Two2=Lost Planet2=Brutal Legend=Castlevania(2cd)=MAFIA2=HAWK2=NFS Most Wanted=POKER=Golden AXE= Star Wars the force Unleashed2 Итого всего дисков 84штуки Если не продам ещё 9дисков(Red dead Redemption\Metro2033\Bad company2\HALO Reach\MOH new\Fable3\Fallout New Vegas\Call of Duty BlackOps\Singularity) то они тоже идут в общаг итого получится=93диска Ну и наверное мою любимую цивилизацию отдам... Итак что мы имеем=ПРИСТАВКА+ДОП,ДЖОЙСТИК белый+84-93 игры.Цена по прежнему за всё 9.5р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 9500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 до 16ноября я 100% продаю приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 9500р приставка+доп джойстик+86дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 до 16ноября я 100% продаю приставку Да хоть щас продавай )) за 10К нереально продать... Тем более здесь. Так что продавай знакомым или по рукврукам лазий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 чем непосредственно я и занимаюсь...кто знает может к 14 и цена упадёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot666 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да хоть щас продавай )) за 10К нереально продать... Тем более здесь. Так что продавай знакомым или по рукврукам лазий. продано за 10 и ето не шутка) всем спасибо за участие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас