Kesha 9 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://www.gametrailers.com/video/review-p...ectimals/707080 Kinectimals 8.5 из 10. Это так мило ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 слушай Move это тоже самое что у Вии, а Вии полное дерьмо, у меня была - я знаю. Эти пульты в руках полный отстой - очень неточные, так что продолжай дальше восхвалять мув :prankster2: Нет, не то же самое. У Move собственная технология, которая обеспечивает высокую точность. Разница между Move и Wii примерно как между спортивным мотоциклом и трёхколёсным велосипедом. И абсолютно в любом случае кинект никак не может быть точнее Move. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://www.gametrailers.com/video/review-p...ectimals/707080 Kinectimals 8.5 из 10. Это так мило ^_^ It's so сute!I fap for this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Закажу я все таки с наших сайтов К зиме небось цены упадут-а за 5-6 можно уже приобрести не задумываясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а в рекламе кинекта вроде нету этих 3х метров ?? мне кажется нету ))полюбой у мну впринципе все как в рекламе по части места )) ну 3метра это ппц )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Нет, не то же самое. У Move собственная технология, которая обеспечивает высокую точность. Разница между Move и Wii примерно как между спортивным мотоциклом и трёхколёсным велосипедом. И абсолютно в любом случае кинект никак не может быть точнее Move. Не нужно сравнивать Move и Wii с Kinect,у Kinect совсем другая технология используется не похожая на Move и Wii,так что толку их сравнивать нету. fol3r:да скорее всего, его можно будет использовать в маленьких комнатах. reddead911:А у тебя есть Kinect,что бы судить точность. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Destus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не нужно сравнивать Move и Wii с Kinect,у Kinect совсем другая технология используется не похожая на Move и Wii,так что толку их сравнивать нету. Можно сравнивать по точности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 обзор проплачен, не? Я когда читал.. в каждой строчке улавливал.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...F2%E8%F2+Kinect Может это одна из рекламных акций??? :umnik2: И большие картинки и фото из каждой игры, и "опускание" конкурентов.. :acute: 4. Это не какая-то копий контролера Wii - это новое (с намеком на фалоимитаторы от Сони ;) без обид сонибои) Ну а так прикольный обзор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 в принципе норм только бы цену снизили до 5к как у всех ))хотя бы а то почти стоимость аркады в РФ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вообще непонятно как можно сравнивать две разные технологии. Сони украли позаимствовали идею у вий, откровенно говори украли, микрософт пошли своей дорогой и всех сделали, теперь те кто купил мув почему то активно обсирают кинект, люди, поймите, не надо устраивать холивар, кому надо тот купит и мув и кинект, мы же не с гот пс3, хотя и там адекватов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я когда читал.. в каждой строчке улавливал.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...F2%E8%F2+Kinect Ох!!! как бы мне хотелось =) зы. если бы обзор был проплачен, он бы было уже давно на хабре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вообще непонятно как можно сравнивать две разные технологии. Сони украли позаимствовали идею у вий, откровенно говори украли, микрософт пошли своей дорогой и всех сделали, теперь те кто купил мув почему то активно обсирают кинект, люди, поймите, не надо устраивать холивар, кому надо тот купит и мув и кинект, мы же не с гот пс3, хотя и там адекватов много А какая разница-стыбрили не стыбрили?) "микрософт пошли своей дорогой и всех сделали" Бугогашенька :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Нет, не то же самое. У Move собственная технология, которая обеспечивает высокую точность. Разница между Move и Wii примерно как между спортивным мотоциклом и трёхколёсным велосипедом. И абсолютно в любом случае кинект никак не может быть точнее Move. это тебе пиарщики сони сказали? какая жалость :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Закажу я все таки с наших сайтов К зиме небось цены упадут-а за 5-6 можно уже приобрести не задумываясь) за полтора месяца скинут 2-3 косаря? ага, дай бог чтоб через года 2 так скинули, а ты говоришь к зиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 за полтора месяца скинут 2-3 косаря? ага, дай бог чтоб через года 2 так скинули, а ты говоришь к зиме...цену скорее поднимут, чем снизят. Это как нинтендо раша: "не покупают, значит дело в цене. Делаем ещё дороже" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Читаю бложеки поцонов с игромира,пишут что сенсор не понимает движений,киннект говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) да че вы все там гоните сони сперли у вии xDDD А кинект это та же камера ps eye http://www.gametrailers.com/video/eyetoy-k...tion-eye/707063 так что ниче нового сверх в технологии нет. даже игра на ps2 была eye toy kinetic =)) Изменено 4 ноября 2010 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Не нужно сравнивать Move и Wii с Kinect,у Kinect совсем другая технология используется не похожая на Move и Wii,так что толку их сравнивать нету. Я не сравнивал, а просто задал вопрос, во что он собирается на этом "не клоне" контроллера Wii. И тем более да, по задержкам и по точности вполне можно сравнивать. Тем более, что автор сам в своём обзоре вии и кинект сравнивает. Сони украли позаимствовали идею у вий А тот, кто сделал первый автомобиль - тоже украл идею у того, кто придумал колесо? Бред. это тебе пиарщики сони сказали? какая жалость Нет, это я видел своими глазами. Кстати да, обзор создаёт впечатление проплаченного. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 за полтора месяца скинут 2-3 косаря? ага, дай бог чтоб через года 2 так скинули, а ты говоришь к зиме... посмотрим...зима не за горами,может скидки акции будут какие то а с зарубежными сайтами чет мне палевно связываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) да че вы все там гоните сони сперли у вии xDDD А кинект это та же камера ps eye так что ниче нового сверх в технологии нет. О мой Бог! В таком случае самокат и БТР одно и то же. Ведь и там и там, есть колеса и руль. Самому не стыдно такую ахинею нести? Изменено 4 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я вот не понимаю ярого фанства.причем тут самокат и бтр)конечно кинект более улучшена и там больше всяких своих примочек.но по сути чувак так же стоит и дрыгается перед телеком.все новое улучшенное старое.так же как вии и мув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот блин. В моей хрущёвке в него не поиграешь. В ней не то, что прыгать, в двоём пройти проблемотично (уж очень у меня всё заставлено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Интересно, а если повесить на стену за телевизором, причем ближе к потолку, то это поможет? Ведь по идее немного увеличится расстояние и обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Блин что делать с местом у меня макимум 2 метра от телека до дивана =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) у меня всё распланировано в комнате для кинекта,махатся можна :smile-23: осталось купить белые трусы :smoke: на след неделе уже буду играть во все это говнецо :smile-23: Изменено 4 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас