fkss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Можно проверить без выхода в live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 НЕТ И ТОЧКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Можно проверить без выхода в live? меня при проверке соединения забанили на прошлой волне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот софтина которая позволяет проверить консоль на бан.Она работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я СКАЗАЛ ВСЁ ЭТИ СОФТ ПРОГРАММЫ НА БАНЫ УГ КОТОРЫЕ ПАЛЯТ ТЕБЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я СКАЗАЛ ВСЁ ЭТИ СОФТ ПРОГРАММЫ НА БАНЫ УГ КОТОРЫЕ ПАЛЯТ ТЕБЯ !!! Хера себе гиперактивный какой, ты за один день 62 сообщения наваял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Ну сколько можно таких тем плодить. Да если бокс прошитый то рано или поздно забанит длань майкрософта. Да от неё можно временно уйти и радоваться, но она всё равно настигнет и покарает за использование прошитого привода. Изменено 2 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Ну сколько можно таких тем плодить. Да если бокс прошитый то рано или поздно забанит длань майкрософта. Да от неё можно временно уйти и радоваться, но она всё равно настигнет и покарает за использование пиратки. Понятное дело что забанят.Просто в лайв входил недавно(около месяца назад).Где-то читал что в ноябре начинаются волны банов,в связи с этим и появился такой вопрос.В лайве неиграю,но и баненая консоль тоже не нужна.Вдруг майки придумают чего нового для ВИП пользователей :crazy: . Изменено 2 ноября 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Если я не ошибаюсь, то где-то на сайте xboх.com можно вводить серийник консоли и смотреть сколько осталось гарантии, так вот если ее аннулировали то бан... ну или что-то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Если я не ошибаюсь, то где-то на сайте xboх.com можно вводить серийник консоли и смотреть сколько осталось гарантии, так вот если ее аннулировали то бан... ну или что-то в этом роде) Недавно читал топик о прошивке слимок и там люди которые занимаются прошивкой писали: я даю на боксы гарантию плюс ко всему сохраняю пломбы, все мои клиенты кто по приезжал к оффициалам сервисникам на шелепихинской набережной спокойно сдавали боксы по гарантии, сервисмены фактов вскрытия не обнаруживали. Полюбому должны были,быть баненые приставки... Изменено 3 ноября 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот софтина которая позволяет проверить консоль на бан.Она работает?) софтина определяет по факту банена консоль или нет. Т.е. это полезно для тех, кто покупает б.у. консоль. Для тебя бесполезна. Единственный метод - позвонить в поддержку майкрософт и сказать что консолька показала 3 огня, пробьют консоль по номеру, если забанена, тебе об этом скажут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас