ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) скрим на жёстком играешь и как играться ? что имеешь виду на жёстком?жётскои диске или уровень жесткий?)) ненаю тут нету уровней сложности,меню небольшое захожу первое тут 1)tournament 2)челенжи 3)забыл закрытая фигня какая то закрытая ещё.. вот первое тоурнамент,внизу типо карты которые закрыты одна открыта и начанаете играть,карта аэропорт с зомбяками(мало их чёто ваще) и участники другие машины,перед этим выбираешь на какой хочешь гонять там разные,большие и маленькие скоростные, 1 этап нужно кто больше замочить зомбей,ну я 300 зомбяков убил,боты лолы 2 этап кто больше и быстрее проедит чекпоинтов,гоняешь за стрелкой,стреляя друг друга, 3 этап уже кармагедон надо друг друга мочить кто скока замочит за опреджеленное время,оружия там,форсажы всякие итд подбираешь что валяется на дорогах..сначала я не понял просто чт ои как,но со 2 раза я первом месте,ачивка открыта+ещё во время игры пару штучек) вообщем так се поиграть можно,на очень дешевую болванку записать можно) при сильном мясе с машинами фпс чё то приседает жёстко,физика машина чумовая и странная,на бочку красную наехал как от пружинки попрыгнул)детализация машин ещё неплохо,сама игра графически низко-средняя,игра весит 1.5 гб...да тут мало чё принципи есть ешё штучек 10 карт вроде.мультиплеер требует live,посмотреть что там ненаю.. Изменено 3 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Вообщем трэш ! Не буду записывать это говно 100 Сообщение!!! Изменено 3 ноября 2010 пользователем Scholota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В 2м на одном телеке в это гомно играть то можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 качаю, давно гонки уже не выходили ) разомнусь перед Nfs Hot Pursuit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Sanchos, Chuvakstepan, Вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 LakostPro, отпишись про игру,а то хочу сравнить с мнением Скрима....видео смотрел-вроде покататься можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 на новом даше работет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 на новом даше работет? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 вот тока запустил, на новом даше работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Нет, это полноценная игра :) Сыграл одну гонку, честно не очень ! Думал что будут что то подобие " twisted metal " :wub: или же " Armageddon " но нет ( ни чего похожего нет Но а так можно поиграть в мясо . Графика в полне приемлемая, физика у машин ни какая, музцо не понятное O_o когда играешь в игру может играть хард рок , а заходишь в меня а там играет, Спокойная гитарная мелодия И еще прикол, озвучка зомбарей глумная ) бывает зомки кричат криком утки ( или же говорят как Donald Duck :lol: ) играть не буду в неё, пошёл в Фол проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 всегда нравился как Carmaggedon так и Twisted Metal, интересно что тут получится. Жду оценок, влом писать если полная шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Там и Якубович есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 и как игруля,как мультиплеер?у меня просто фабл 3 не запустился после обновления дашброда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 на новом даще игра идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 нужен суровый фанат carmageddona, который распишет мини рецензию. з.ы. щас сам на компе в TDR2000 гамаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 обидно,что новый Twisted metal выходит экскюзивно для ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) обидно,что новый Twisted metal выходит экскюзивно для ps3 !!!! этж конкретная серия Сони, где ещё может выйти то????? :smile-23: то что когда то ещё при динозаврах Сони нечаяно выпустила вторую чатсь на ПК, дак это было как эксперемент типа, ошибка маркетолгов. А так, это отличный эксклюзив Playstation, я рад за их эксклюзивы, жаль что Майки особо не щедрая на осздание новых игрушек. :d: Изменено 3 ноября 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 народ, игра говнище, серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 обидно,что новый Twisted metal выходит экскюзивно для ps3 :( :mad: народ, игра говнище, серьезно.. инфа 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 :( :mad: инфа 100% ? игра треш да)хотя я пройду её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А мне понравилось. Веселые покатушки такие, ненавязчиво и довольно фэново. Проект не АА класса, но под пиво потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А мне понравилось. Веселые покатушки такие, ненавязчиво и довольно фэново. Проект не АА класса, но под пиво потянет. попробуй челенджи первую миссию пройти,там на время зомби сбить нало,я чё то не вдуплил за скока Time а скока их надо сбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 scream123, сегодня точно не попробую, после работы еду друга встречать в аэропорт, потом в паб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 scream123, сегодня точно не попробую, после работы еду друга встречать в аэропорт, потом в паб :) Всем очень интересно куда ты отправишься после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) !!!! этж конкретная серия Сони, где ещё может выйти то????? :smile-23: то что когда то ещё при динозаврах Сони нечаяно выпустила вторую чатсь на ПК, дак это было как эксперемент типа, ошибка маркетолгов. А так, это отличный эксклюзив Playstation, я рад за их эксклюзивы, жаль что Майки особо не щедрая на осздание новых игрушек. :d: твистед метал тааакая новая игра. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас