Перейти к публикации

загрузка ОЗУ подскакивает до 98%

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, что это могло быть??

вообщем винда 7ка ультимэйт сборка 7600 х64. оперативы 4ГБ

сейчас хотел повырезать из MKV файла лишние аудио дорожки и субтитры в программе mkvtoolnix. написано было что всё прошло отлично и тд, но тока как я заходил в папку где сохранился этот файл( несколько раз перезагружал винду проверял) и кликал на него - ОЗУ начинало грузить на максимум, комп начинал жестко тупить, при этом заргузка проца не поднималась выше 20%...

какимто макаром смог удалить всю эту папку и вроде всё ок. что это было?? размер файла гдето 10Гб был, исходник 15ГБ рядом лежал там же.

Только что вырезал звуковую дорожку этой версией mkvtoolnix unicode 4.3.0 rus все быстро и четко.Может быть что то с виндой у тебя случилось или почисти систему CCleaner

воообще хз. первый раз такое вижу за всё время использования пк. не могла же винда изза одного левого файла глючить

soloFREEDOM13, у тебя вин7 ?

ребят, что это могло быть??

вообщем винда 7ка ультимэйт сборка 7600 х64. оперативы 4ГБ

сейчас хотел повырезать из MKV файла лишние аудио дорожки и субтитры в программе mkvtoolnix. написано было что всё прошло отлично и тд, но тока как я заходил в папку где сохранился этот файл( несколько раз перезагружал винду проверял) и кликал на него - ОЗУ начинало грузить на максимум, комп начинал жестко тупить, при этом заргузка проца не поднималась выше 20%...

какимто макаром смог удалить всю эту папку и вроде всё ок. что это было?? размер файла гдето 10Гб был, исходник 15ГБ рядом лежал там же.

Говно случается...

Просто совпадение. Забей. Перегони еще раз

и кста в виндовс медиа плеере в МКВ звука нет. я не помню был ли он раньше или сейчас после установки этой проги пропал...

на бокс мкв в звуке стримится по прежнему

воообще хз. первый раз такое вижу за всё время использования пк. не могла же винда изза одного левого файла глючить

soloFREEDOM13, у тебя вин7 ?

Вин7 ультимейт. щас сижу ненужные дороги нах удаляю. :smoke:

и кста в виндовс медиа плеере в МКВ звука нет. я не помню был ли он раньше или сейчас после установки этой проги пропал...

на бокс мкв в звуке стримится по прежнему

А видео кажет? Если да, то не хватает кодеков. Либо плеер не там их ищет по дефолту

Изменено пользователем Barov

да кодеков я толком и не ставил, только такую шнягу: "DivX MKV on Windows 7". но для меня это не особо важно. главно чтоб на боксе воспроизводил, за компом эти мкв всё равно не смотрю

crackdown, это тупит проводник в системе! я в папке где фильмы сохранены и вообще везде вырубил вид (крупные значки - типо видно кадр из фильма чтобы распознать файл) - он по видимому грузит их и стопорится. сверху короче говоря полоска загрузки начинает переть и грузит все безбожно, помогает только перезагрузка. ставь - Таблица или Список вид. Изменено пользователем Krevedko

crackdown, это тупит проводник в системе! я в папке где фильмы сохранены и вообще везде вырубил вид (крупные значки - типо видно кадр из фильма чтобы распознать файл) - он по видимому грузит их и стопорится. сверху короче говоря полоска загрузки начинает переть и грузит все безбожно, помогает только перезагрузка. ставь - Таблица или Список вид.

блин, креведыч, точно. вот у меня эта полоска очень очень долго продвигалась. и когда пытался файл удалить, вин ругался на проводник, мол он занят этим файлом...

и как раз на этом файле эскиз так и не появлялся.

спс

Изменено пользователем crackdown

блин, креведыч, точно. вот у меня эта полоска очень очень долго продвигалась. и когда пытался файл удалить, вин ругался на проводник, мол он занят этим файлом...

и как раз на этом файле эскиз так и не появлялся.

спс

;)

зы - я уже в свое время грешил на вирусы типо систему убили с фильмами и теперь хрен что скинешь.....

чото вин 7 корявое гавно выходит какоето :biggrin: вот ХР таких эскизов на мквэшках не делал и всё норм было в огромных папках

crackdown, это тупит проводник в системе! я в папке где фильмы сохранены и вообще везде вырубил вид (крупные значки - типо видно кадр из фильма чтобы распознать файл) - он по видимому грузит их и стопорится. сверху короче говоря полоска загрузки начинает переть и грузит все безбожно, помогает только перезагрузка. ставь - Таблица или Список вид.

дел

Я почти тоже самое написал и стер ))

у меня такое же было, но только с папкой с фото. ЖД был с плохими блоками и проводник тупил, когда делал эти иконки

чото вин 7 корявое гавно выходит какоето :biggrin: вот ХР таких эскизов на мквэшках не делал и всё норм было в огромных папках

У меня вот не тупит семерка из-за этого, а ХР поэтому и корявое говно, что не делает превью.

вообщем в программе похоже шляпа была. сейчас вновь понадобилось вырезка аудио и сабов из мкв и всё повисло. потом в нете нашел вот что

MKVToolnix 4.4 (31-10-2010) RUS/UKR

Andron1975, 20:46, 21 августа 2010

Год: 2010

Разработчик: Moritz Bunkus

Сайт:MKVToolnix

Статус: Бесплатно

Интерфейс: RUS + UKR

Версия: 4.4 + 4.1.1

Размер файла: 8.5 Mb

Система: Windows 2000/XP/2003/Vista/7

GUI: MKVmerge + MKVextract

Важно!!! В версии 4.4.0 добавлена возможность отключить функцию "header removal compression"(из-за которой в некоторых случаях наблюдается Crash Проводника Windows и невозможно просматривать MKV-файлы на програмных и железных плеерах).

Для отключения: Файл - Опции - mmg(поставить галочку в пункте "Disable extra compression for audio and video tracks by default")см. скрин

http://www.ex.ua/view/2054834?r=2552745&rv=1,0

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...