ZENUS-X 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) В общем имеется забаненный бокс и дополнительная гарантия от МВИДЕО на три года. Стою перед выбором: либо продать кому-то, либо спалить и поменять по гарантии на новый. Поэтому хотелось бы узнать: есть ли на этом форуме люди, которые тоже покупали доп. гарантию, и им удалось поменять баненый бокс на новый? Если есть, то как происходил процесс обмена: вам поменяли его сразу или же бокс отправляли на проверку в сервис-центр? Есть ли такие люди, которые пытались поменять свой баненый бокс, но о бане узнали в сервис-центре? Интересует вся статистика. Также интересует, каким способом вам удалось спалить свой бокс. Изменено 2 ноября 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 как я знаю это вроде не возможно обменять баненный бокс ой не прочитал все полностью если он сгорел и был забанен то мб обменяеш хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 "Дополнительная гарантия"- это собственная придумка сетевых магазинов для развода лошков на дополнительные деньги!!!! По данной гарантии тебе ничего не поменяют, будут в лучшем случае пытаться ремонтировать в собственном сервисе. Обмен сгоревших консолей происходит по 3х летней гарантии от майков, и то только три огня либо Е74. Обмен происходит после заключения сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 без проблем, вообщем так был бокс куплен в мвидео, самостоятельно прошит не повредив пломбу, его забанили я его аккуратно спалил(3огня) сдал в сервис там дали заключение о неремонтоспособности и с ним я забрал деньги по чеку)) и я не один такой была даже тема про это, куча народу так сдавали боксы а если с доп гарантией то там вроде, обмен на месте без всякого сервиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а каким образом спалил? интересно на будущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а каким образом спалил? интересно на будущее))) В полотенце кутаешь и запускаешь любимую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я бы продал и купил новый, и совесть чиста и риска нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне не чего сложного главное чтобы он сгорел в полотенце можно или одеяло =)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 да замучиешся ты перегревами его добивать. у меня чип отходил ито месяца 2 его добивал до е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Обмен сгоревших консолей происходит по 3х летней гарантии от майков, и то только три огня либо Е74. Сейчас ведь только 2 года от майков на 3 огня и Е74 и год стандартно от магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 3 года - информация на сайте макрософт и от службы тех поддержки. сам поменял неделю назад после двух с половиной лет эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 3 года - информация на сайте макрософт и от службы тех поддержки. сам поменял неделю назад после двух с половиной лет эксплуатации Скинь ссылку. От магаза только год, это точно? Т.е. после 1 года идти только в Сервис Центр и там меняют? А если допустим сгорел после года, но до конца гарантии, можно бабки вернуть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне вернули деньги через полтора года после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Scholota, TOPMAN, у вас лично получилось таким образом спалить бокс? Ведь насколько я знаю всё не так легко. На самом деле на этом форуме уже куча тем, где задавался вопрос о том, как спалить бокс, и никто ещё не дал внятного ответа, как сделать это без внутреннего вмешательства. А полотенца не помогают - у бокса стоит защита от перегрева, и он сразу отключается с красными огнями, а через некоторое время продолжает работать как ни в чём не бывало. Конечно, как сказал crackdown, если месяца два его мучать, то возможно всё получится. Но это слишком геморно. Эх, придётся наверное продавать за копейки.((( И ещё: тут обсуждается не сдача боксов по официальной гарантии, а по "дополнительной гарантии", которая приобретается отдельно и даёт якобы по заявлению МВИДЕО возможность поменять бракованный товар сразу на месте без каких-либо разбирательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Scholota, TOPMAN, у вас лично получилось таким образом спалить бокс? Ведь насколько я знаю всё не так легко. На самом деле на этом форуме уже куча тем, где задавался вопрос о том, как спалить бокс, и никто ещё не дал внятного ответа, как сделать это без внутреннего вмешательства. А полотенца не помогают - у бокса стоит защита от перегрева, и он сразу отключается с красными огнями, а через некоторое время продолжает работать как ни в чём не бывало. Конечно, как сказал crackdown, если месяца два его мучать, то возможно всё получится. Но это слишком геморно. Эх, придётся наверное продавать за копейки.((( И ещё: тут обсуждается не сдача боксов по официальной гарантии, а по "дополнительной гарантии", которая приобретается отдельно и даёт якобы по заявлению МВИДЕО возможность поменять бракованный товар сразу на месте без каких-либо разбирательств. Не только бракованный. Меняют ЛЮБОЙ поломанный предмет на такой же или альтернативу. Залил кофе? Меняем. Сгорел? Меняем. Короче мне объяснили, что меняют товар при ЛЮБОМ раскладе в котором виноват пользователь. (Я брал ноут мне приводили примеры про кофе, экран, клавиатуру и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не только бракованный. Меняют ЛЮБОЙ поломанный предмет на такой же или альтернативу. Залил кофе? Меняем. Сгорел? Меняем. Короче мне объяснили, что меняют товар при ЛЮБОМ раскладе в котором виноват пользователь. (Я брал ноут мне приводили примеры про кофе, экран, клавиатуру и т.д.) мне кажется, что тебя развели. они будут руками и ногами упираться, лишь бы не ремонтировать его, ну а уж тем более менять на новый. ну во всяком случае попробуй, раз обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас