gamberro9 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Хочу купить xbox 360 slim но вот не знаю какой лучше взять на 4gb или 250gb... прошиваться будет обязательно. как мне объяснили 250 нужно для того чтобы скачивать через лайв демки и всё остальное. есть ли смысл брать на 250 прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Бери с жестким, игры будешь устанавливать и привод бокса шуметь не будет, на 4 гига ни одну игру не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Хочу купить xbox 360 slim но вот не знаю какой лучше взять на 4gb или 250gb... прошиваться будет обязательно. как мне объяснили 250 нужно для того чтобы скачивать через лайв демки и всё остальное. есть ли смысл брать на 250 прошитый? Есть. Сможешь к тому же устанавливать игры на винчестер что обеспечит более тихую работу консоли и более быстрой считку информации, то есть загрузки будут быстрее, текстуры загружаться будут быстрее и тд. В общем полезная вещь особенно для пиратчиков с ихними дешевыми болванками которые иногда не лучшим образом считываются. Если есть возможность то конечно бери 250. Только прошивки еще для слима все равно нету. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а смогу я фильмы и музыку туда закачивать и смотреть если он у меня сразу прошитый будет? я читал, что надо обновить кодеки или там сразу установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На 250 однозначно, ресурс привода в результате его постоянной работы снижаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас