Перейти к публикации

Nintendo Wii

Гость carsar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

куплена на амазоне.юк

цена с доставкой вышла Order Total: £171.99 - считайте сами.

коноль вскрыта час назад - еще не включалась( что будет исправлено в скором времени, т.к. нужно проверить работоспособность...и дейвайс немного пощупать))).

фотки

http://fotki.yandex.ru/users/carsar18/album/131312/

видео с конолью той же комплектации

Изменено пользователем carsar

8500р - 30% = 5700р.

как бы то что она новая -это ничего?

я же никого не заставляю покупать. тот кто ищет -всегда найдет.

ниже 7000 на бъу не видел. на новую тем более.

И?

в магазине не вскрывают товар? и он считается новым.

во вторых товар заказан с амазона. а это почта и связанные с ней форсмажоры. поэтому и вскрыта чтобы проверитиь целостность комплектации.

цены 5700 не будет.

итак дешего 7000 -не видел я таких цен на новую(да пусть хоть б\ушную. она по документам неделю назад пришла. и даже если БЫ я ее это время активно юзал -все равно ИДЕАЛЬНОЕ состояние было БЫ).

пройдите в зад, товарищи халявщики! не доводите меня до кубика очередного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. не понимаю -зачем вы тратите на все это время, на калькуляторе высчитываете проценты и прочее.

за 5700 отдам через год. вот тогда она будет б\у.

а сейчас 7000.

рассмотрю варианты обмена. псп не предлагать) хбоксы не интересуют. пс3 интересен...или что-то другое.

доплата как с вашей так и с моей стороны.

Изменено пользователем carsar

И?

в магазине не вскрывают товар? и он считается новым.

во вторых товар заказан с амазона. а это почта и связанные с ней форсмажоры. поэтому и вскрыта чтобы проверитиь целостность комплектации.

цены 5700 не будет.

итак дешего 7000 -не видел я таких цен на новую(да пусть хоть б\ушную. она по документам неделю назад пришла. и даже если БЫ я ее это время активно юзал -все равно ИДЕАЛЬНОЕ состояние было БЫ).

пройдите в зад, товарищи халявщики! не доводите меня до кубика очередного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. не понимаю -зачем вы тратите на все это время, на калькуляторе высчитываете проценты и прочее.

за 5700 отдам через год. вот тогда она будет б\у.

а сейчас 7000.

рассмотрю варианты обмена. псп не предлагать) хбоксы не интересуют. пс3 интересен...или что-то другое.

доплата как с вашей так и с моей стороны.

да лан не напрягайся ты. Здесь стебутся почти над каждой продажей.это же бавкслэнд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...