Гость carsar Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) куплена на амазоне.юк цена с доставкой вышла Order Total: £171.99 - считайте сами. коноль вскрыта час назад - еще не включалась( что будет исправлено в скором времени, т.к. нужно проверить работоспособность...и дейвайс немного пощупать))). фотки http://fotki.yandex.ru/users/carsar18/album/131312/ видео с конолью той же комплектации Изменено 1 ноября 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refery 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 цену в личку сколько ъхочешь за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 хочу 8000. отдам за 7700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 7000 за новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 7000 за новую приставку. ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 8500р - 30% = 5700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 8500р - 30% = 5700р. как бы то что она новая -это ничего? я же никого не заставляю покупать. тот кто ищет -всегда найдет. ниже 7000 на бъу не видел. на новую тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 как бы то что она новая -это ничего? коноль вскрыта час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) И? в магазине не вскрывают товар? и он считается новым. во вторых товар заказан с амазона. а это почта и связанные с ней форсмажоры. поэтому и вскрыта чтобы проверитиь целостность комплектации. цены 5700 не будет. итак дешего 7000 -не видел я таких цен на новую(да пусть хоть б\ушную. она по документам неделю назад пришла. и даже если БЫ я ее это время активно юзал -все равно ИДЕАЛЬНОЕ состояние было БЫ). пройдите в зад, товарищи халявщики! не доводите меня до кубика очередного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. не понимаю -зачем вы тратите на все это время, на калькуляторе высчитываете проценты и прочее. за 5700 отдам через год. вот тогда она будет б\у. а сейчас 7000. рассмотрю варианты обмена. псп не предлагать) хбоксы не интересуют. пс3 интересен...или что-то другое. доплата как с вашей так и с моей стороны. Изменено 8 ноября 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 И? в магазине не вскрывают товар? и он считается новым. во вторых товар заказан с амазона. а это почта и связанные с ней форсмажоры. поэтому и вскрыта чтобы проверитиь целостность комплектации. цены 5700 не будет. итак дешего 7000 -не видел я таких цен на новую(да пусть хоть б\ушную. она по документам неделю назад пришла. и даже если БЫ я ее это время активно юзал -все равно ИДЕАЛЬНОЕ состояние было БЫ). пройдите в зад, товарищи халявщики! не доводите меня до кубика очередного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. не понимаю -зачем вы тратите на все это время, на калькуляторе высчитываете проценты и прочее. за 5700 отдам через год. вот тогда она будет б\у. а сейчас 7000. рассмотрю варианты обмена. псп не предлагать) хбоксы не интересуют. пс3 интересен...или что-то другое. доплата как с вашей так и с моей стороны. да лан не напрягайся ты. Здесь стебутся почти над каждой продажей.это же бавкслэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ап рарапап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 рарапап ап. 7000.обмен тоже возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 привет,город москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 привет,город москва? сам живу не в Москве, но могу привезти в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 сам живу не в Москве, но могу привезти в Москву. ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас