mujik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Есть консоль arcade falcon freeboot. Так же есть юсб флешка на 8 гб и образ игры. Сидюх не работает. Пробывал: -Форматнуть флешку с компа в ФАТ 32- хвох предлагает форматировать. -форматирую флешку с бокса- комп видит как "занято 7 гб, свободно 12 мб" -Подрубиться через фтп не получается. Все настройки вбивал по теме "настройка фтп". подскажите, как мне разрулить эту тему- закинуть образ на флешку и поиграть с неё, то либо я тупой, толи руки коряво-кудрявые. заранее благодарю. P.S. Если не в ту ветку форума- извините... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 не могу настроить фтп с ноутбуком. Все перепробывал уже((( КАК это сделать? O_o :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Юзай поиск :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Такой вот вопросик... Можно ли как нить без сидюка скинуть на флешку xexloader? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Такой вот вопросик... Можно ли как нить без сидюка скинуть на флешку xexloader? нет никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 нет никак С какого перепугу нельзя? Форматируем флэшку в боксе, потом вставляем в ПК и с помощью usb xplorer 360 инжектируем xexloader куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 С какого перепугу нельзя? Форматируем флэшку в боксе, потом вставляем в ПК и с помощью usb xplorer 360 инжектируем xexloader куда надо. Дружище,если б это было так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я так решил проблему: Вставляешь флешку в бокс, форматируешь, потом вставляешь в комп и с помощью USBXTAFGUI_v32BETA2 запиливаешь туда в папку content\0000000000000000 папочку с кекслоадером. Втыкаешь в бокс- все прекрасно видит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я так решил проблему: Вставляешь флешку в бокс, форматируешь, потом вставляешь в комп и с помощью USBXTAFGUI_v32BETA2 запиливаешь туда в папку content\0000000000000000 папочку с кекслоадером. Втыкаешь в бокс- все прекрасно видит)))) Дык я про то же и написал выше:) Дружище,если б это было так :) Именно так:) Когда сделал JTAG и не было внутреннего винта, то все ставил на флэшку, а так как все факи как заливать в основном написаны для HDD, то опыт по заливке на USB получил нормальный:), факи в пору самому писать по USB :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Тогда значит я что то не углядел! Нужно переписать фак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас