Kapter 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 какие DVD приводы используете для записи игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 название топика было многообещающим)думал тут флуд про ЯП и движки будет ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 БЕри пионер не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 пишу на резаке, использую болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 подскажите пожалуйста, буду записывать Mortal Kombat Deception (XBOX360)(это версия с 1 бокса переделанная под 360, двуслойная болванка), смогу ли я записать её на своем приводе, если у меня не поддерживается booktype? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) странно почему править нельзя сообщения. вот скриншот добавляю, ошибка эта выскакивает при нажатии кнопочки "Book" в DvdInfo. смогу ли я написать образ для своего xbox 360 на этом приводе? http://img209.imageshack.us/img209/5242/privod.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 1 ноября 2010 пользователем Nameless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapter 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 странно почему править нельзя сообщения. вот скриншот добавляю, ошибка эта выскакивает при нажатии кнопочки "Book" в DvdInfo. смогу ли я написать образ для своего xbox 360 на этом приводе? http://img209.imageshack.us/img209/5242/privod.jpg Uploaded with ImageShack.us на сайте ЛЫЖЫ (LG) есть новые прошивки скачай и прошей сложного нечего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapter 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 GSA-T20L это ноутбучный привод посложней будет найти прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас