Paindealer 247 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Уверен что многие знают о существовании данного трекера, возникла проблема- выкинуло с аккаунта и я забыл парольчик, всё океевски восстановил пришёл на почту новый пароль- ввожу данные всё подходит и на экране появляется лишь "Вход в систему" (на эту надпись даже не нажать) и "назад" собственно при попытке зайти на главную (где собственно и представлены все релизы) мне опять и опять и снова и снова предлогают ввести логин и пароль, в чём проблема? cookies включены всё окей, первый раз так скай тупит О_о просто единственный трекер на котором была возможность что-либо качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Paindealer, Та же херня, только у меня просто разлогинилось, а назад не входит D: Поэтому я теперь на кошках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 и у меня акк таким образом пропал...кто найдет рецепт как пофиксить-отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 О так проблема массовая оказалось, не ожидал не ожидал, если у кого есть поделитесь инвайтиком на тапочки, а то КоД новый даже негде скачать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Тоже самое было.Только я потерял так 2 аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На будущее храните пароли в блокноте и ту информацию которая легко забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так если бы проблема была в этом, я восстановил пароль а всё равно какой-то баг и не заходит совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 значит акк уже удалили твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас