ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Батлу ты у меня потом купишь? отдельно всегда продать легче хоть и дольше ! смотри сам больше ниче не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Батлу сложно продать,если поможешь покупателя найти на батлу,сделаю все по твоему совету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrgent 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) могу батл забрать Изменено 6 ноября 2010 пользователем yrgent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 да нет спасибо,я еще ничего не нашёл точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Тема временно закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Все в силе Отдаю за 12.000 Весь комплект,кроме Battlefield Bad Company 2 Изменено 6 ноября 2010 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d0nt 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ну ты и слоупок :biggrin: я вчера за 9 взял, а мог бы у тебя взять за 12 ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 я прост 1 игру убрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ап Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Предлагаю 2 Варианта Покупки: 1.Либо весь комплект за 13.000 рублей 2.Либо весь комплект,кроме Bad Company 2 за 12.000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d0nt 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Лучше новую тему создай, люди которые заходят видят в 1 посте 15к цену, и ливают тут же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Согласен спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас