postal1787810 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Всем привет ещё раз :) 1)у меня проблема чтоб подключится в лайв нужна 2 сетевая карты а у меня ёё нет как так старый компьютер я узнал что можно подключится через ADSL у меня интернет корбина(билаин интернет) можно ли мне подключится через адсл ? 2)если да то какой ADSL ? 3) с LT 1.1 безопасно в ходить в лайв ? Изменено 31 октября 2010 пользователем postal1787810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ответьте кто нибудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 подожди пока пройдет волнабанов, хотя может ее не будет. новая защита от майков будет. кароче подожди месяцок со своим лайвом и следи за новосятми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Всем привет ещё раз :) 1)у меня проблема чтоб подключится в лайв нужна 2 сетевая карты а у меня ёё нет как так старый компьютер я узнал что можно подключится через ADSL у меня интернет корбина(билаин интернет) можно ли мне подключится через адсл ? 2)если да то какой ADSL ? 3) с LT 1.1 безопасно в ходить в лайв ? ADSL это интернет из телефонной линии! Провайдеры СТРИМ и МГТС. Можно сменить провайдера на ранее указаные. Спроси у своих провайдеров какие роутеры они поддерживают и купи. 3-Нет безопасных прошивок. Да и вообще!!! Какой тебе нахрен лайв, если ты в соседней теме пишешь что покупаешь консоль с Фрибутом???!!! Забудь про Лайв!!! :biggrin: Изменено 31 октября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 у меня выбор просто !!! freboot или Lt консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас