Badman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ребят хелпните, пожалуйста :scratch_one-s_head: Я что-то после переустановки винды туплю жутко с разархивированием игр. Короче, раньше я 1) качал игру (там дофига файлов заархивированных) 2) я на первый самый нажимал 3) в итоге получалось 2 файла: dvd и iso, ну а дальше все понятно А теперь я нажимаю на первый файл, он разархивируется, и выдает папки VIDEO TS, AUDIO TS, System update :bad: Помогите, объясните почему такая запарка? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Ребят хелпните, пожалуйста :scratch_one-s_head: Я что-то после переустановки винды туплю жутко с разархивированием игр. Короче, раньше я 1) качал игру (там дофига файлов заархивированных) 2) я на первый самый нажимал 3) в итоге получалось 2 файла: dvd и iso, ну а дальше все понятно А теперь я нажимаю на первый файл, он разархивируется, и выдает папки VIDEO TS, AUDIO TS, System update :bad: Помогите, объясните почему такая запарка? Заранее спасибо! Значит такие вот архивы и то, что в них находиться, не может архиватор разархивировать не правильно) Какой образ и откуда качал? + что за ось и что за архиватор? Изменено 31 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Garic, Да все как обычно! 360клаб.орг, дело не в образах точно.. Архиватор тот же, которым и пользовался без проблем 2 года до переустановки винды - Вин-архиватор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 1) качал игру (там дофига файлов заархивированных) 2) я на первый самый нажимал 3) в итоге получалось 2 файла: dvd и iso И ВСЁ! Выбираешь dvd файл в imgburn и записываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 klon473, ну чувак, ну ты на вопрос-то посмотри... фейспалм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 оп-оп разобрался наконец-то, закрывайте :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 оп-оп разобрался наконец-то, закрывайте :blush: А в чем в итоге запара была?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 И ВСЁ! Выбираешь dvd файл в imgburn и записываешь и вправду фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 bavaria1995, ИСО разбирал чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения