MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Нужен пирадка, но попробую твои примеры хотят reerc и оазис уже слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3293739 Очень хорошая группа )как обычно забыл здесь выложить ) Послушаем ;) MasterMax,попробуй эти:Franz Ferdinand,Kaiser Chiefs,The Last Shadow Puppets,The Hives,Razorlight Изменено 7 января 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я основные и указал группы, осталось 3-5 групп тока, больше нечего популярного с Англии нету )Точнее есть, но там смеси с пост роком и т.д. думаю такое тебе не понравится )А у США совершенно другая музыка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не обязательно основные иногда шедевры лично для меня кроются как раз где-то к глубине, что почти никто не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не обязательно основные иногда шедевры лично для меня кроются как раз где-то к глубине, что почти никто не слушает Рутрекер в помощь, как я и делаю )(тока будешь редко очень находить) Вон вегас остальную часть известных назвал, тока уже менее )и осталось уже не много )) Vega, Я выкладывал помниться много альбомов, штук 6-10 разом, чтонибуть понравилось тогда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Послушаем ;) MasterMax,попробуй эти:Franz Ferdinand,Kaiser Chiefs,The Last Shadow Puppets,The Hives,Razorlight спасибо, опробуем Рутрекер в помощь, как я и делаю )(тока будешь редко очень находить) Вон вегас остальную часть известных назвал, тока уже менее )и осталось уже не много )) Vega, Я выкладывал помниться много альбомов, штук 6-10 разом, чтонибуть понравилось тогда ?) в прошлый раз я в википедии нашёл одну песню и прям так понравилось, жаль, больше такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 в прошлый раз я в википедии нашёл одну песню и прям так понравилось, жаль, больше такого не было) Все зависит от поисков, если скачивать по 30 альбомов в день, то частенько и нормальные попадаются =)Тока мне теперь нужно отобрать номральные альбомы и все снести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Vega, Я выкладывал помниться много альбомов, штук 6-10 разом, чтонибуть понравилось тогда ?) Да,из понравившиеся:Radical Face(позитивная и в тоже время не напрягает,вообщем релакс) Performance:бодренько получилось Sweet Thing:послушать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Пытаюсь силой заставить себя дослушать до конца сольник KELE,честно очень разочарован.Надеялся на что то достойное... Изменено 8 января 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Мы исчо летом с Перадычем откомпостили его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Кто Coldplay слушает? Какие у них крутые клипы, наподобие этого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Влад, про The Kooks слышно что-нибудь вообще? А то пропали куда-то они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Влад, про The Kooks слышно что-нибудь вообще? А то пропали куда-то они... Да вроде нет,слышал их новогодний сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Алоха всем инди задротам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Алоха всем инди задротам)))) Привет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вот вам на вскиду хорошего инди кот смог найти на ютьюбе, если кто не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 The Gaslight Anthem - енто не инди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 инди, ласт не врёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 что же тогда это по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 что же тогда это по твоему? Не по-моему, а панк енто! инди, ласт не врёт Тама вообще панк рок основной тег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 все равно около инди) так что сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 все равно около инди) так что сойдет Ну тогда ладно. Вообще, на некоторых ресурсах пишут, что енто фолк панк, может из-за фолка и создается впечатление, что енто инди оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Изменено 10 января 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 все равно около инди) так что сойдет :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Неплохо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас