Перейти к публикации

Indie Rock

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слышали white denim? shake shake shake песня огонь и клип ;)

это может быть не относится в привычном понимании термина инди к инди, тьфу, но парни сами издавали пару своих ЕП и альбомов - это самый что ни на есть инди ухаха!

по стилю музыки первые альбомы это такой гараж американский, почти без слов, короче драйвово и самобытно, а вот последний с уклоном во что-то такое более доступное для масс, из-за чемго теряется изюминка , имхо.

короче, я в темке чуваки пишите задавай вопросы, мой ластфм в подписи, стучитесь там ;)

имхо, хорошие группы, но не лучшие ))

ну вообще группы не самые заметные в масштабах десятилетия(хотя если упоминать дэнжер мауса и его влияние как продюссера на кучу всего самых разных жанров, или влияние всего творчества аркад фаеров на всю генерацию инди**инди, то тут вполне себе все серьезно). так что мой пост и мнение взяты не из воздуха, к тому же в этом году ниче лучше я вроде не слышал. или не могу вспомнить щас.))

ну вообще группы не самые заметные в масштабах десятилетия(хотя если упоминать дэнжер мауса и его влияние как продюссера на кучу всего самых разных жанров, или влияние всего творчества аркад фаеров на всю генерацию инди**инди, то тут вполне себе все серьезно). так что мой пост и мнение взяты не из воздуха, к тому же в этом году ниче лучше я вроде не слышал. или не могу вспомнить щас.))

К стати может ты и прав, быстро этот год прошел, я и забыл что основные мои любимые группы повыпускали альбомы в 2008-2009 годах, а в этом году было для меня ооочень мало норм групп)из инди я могу еще выделить Two Door Cinema Club, но они конечноже разно ранга играют музыку и т.д. но всеже)И для себя еще хотелбы выделить в 2010 году Toro Y Moi и интересный вышел альбом у MGMT(хотя довольно таки не однозначна)

А broken bells и arcade fire както просто не особо мне нравятся группы, есть по одной 2 песни...)ну это дело вкуса )

К стати в этом году больше в памяти осталисть пост-рок исполнители )и ещеж Delphic выпускала альбом в этом году)Интересно будет посмотреть кого наградит журнал NME в прошлом году the xx (и я согласен с ними, с выхода альбома досихпор их слушаю, нечего более красивой, спокойной музыки я не находил)

Изменено пользователем Tom910

Лучшие инди-релизы в этом году - Two Door Cinema Club и Kings of Leon, по-моему

Кстати, аркад файр не слушал, заценить штоли.

Да кстати у Kings of Leon еще новый альбом,я постоянно забываю скачать его, но песня Radioactive отличная )

The Killers раскрыли детали нового рождественского сингла

Американские рокеры The Killers решили не нарушать традицию с выпуском предпраздничных синглов несмотря на временный перерыв в деятельности группы.

Новый рождественский сингл Брэндона Флауэрса и Ко будет называться «Boots». Его релиз в США состоится 30 ноября.

Другие детали сингла станут известны позже.

Композиция «Boots» станет пятой в истории группы, выпущенной специально накануне Рождества.

:wub:

поддерживаю , на ряду с Passion Pit

поддерживаю , на ряду с Passion Pit

Тока у них небыло альбома в этом году )

Vega, как же я хочу чего-то в духе первого альбома. Надоели уже их "мягкие" треки, два альбома подряд... Плюс альбом Флауэрса туда же.

Vega, как же я хочу чего-то в духе первого альбома. Надоели уже их "мягкие" треки, два альбома подряд... Плюс альбом Флауэрса туда же.

Петушка нам всем на палочке, а не крутой альбом!

Будем надеяться на это

Изменено пользователем Vega

Первый альбом у киллерсов реально лучший ) но они уже не повторят тот успех и уровень альбома )К стати сольный проэкт Брендона мне не понравился, какойто скучноватый он и быстро надоедает )

Первый альбом у киллерсов реально лучший ) но они уже не повторят тот успех и уровень альбома )К стати сольный проэкт Брендона мне не понравился, какойто скучноватый он и быстро надоедает )

согласен во всем)

The Strokes завершили запись нового альбома

Нью-йоркские хулиганы The Strokes записали материал для нового альбома. Об этом в своем Твиттере сообщил лидер группы, Джулиан Касабланкас.

По словам рокера для сведения альбома понадобится еще несколько месяцев.

Таким образом окончательный результат мы сможем услышать не раньше весны 2011 года.

Vega, а можно поинтересоваться, где ты новости музыкальные берешь?)

Ну в основном от сюда

Изменено пользователем Vega

Лидер Kasabian рассказал о новом альбоме группы

Рокеры из Англии Kasabian, выпустившие последний альбом прошлым летом, задумались над новым диском.

«Можете не ждать повтора пластинки «West Ryder Lunatic Asylum» или песни “Underdog”.

Мы уже совсем другие. Kasabian постоянно меняются», — рассказал вокалист Том Мейхен в интервью Absolute Radio.

О процессе сочинения песен музыкант поведал следующее: «Все начинается с Сержа (гитарист группы — прим.ред.). Он приходит со своими идеями в студию, а потом мы продолжаем их развивать».

Ох как я жду от них новый альбом :wub:

Купил сеня Ибанез Элеткро-акустику. Для дома. Очень рад звуком за такие деньги.

В данный момент идут решения о названии группы.

Как вам Amsterdam? Вроде звучит неплохо.

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/20/0e/0e5786ffbebb44f688030696ebf74af8.jpg

Вроде смотрится;)

Изменено пользователем Brayn69

Название вполне приемное,особенно для инди групп! :wub:

А про фотку тоже достаточно креативно

Vega, спасибо :)

Значит наверно его и оставим. Возможно 24 будем выступать в английском баре.

Удачного выступления!Хорошее начало поможет в достижении успеха!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...