kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Brayn69, gratz)))) как ребята отыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 kamaitachi, ну точно могу сказать, что солист был умазаный жесть))) А так было круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Brayn69, эххх.. завидоваю)) к нам то они хер сунуца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 kamaitachi, хей чувак, я сам почти из новосиба )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Brayn69, хах, а я планирую в прагу чз 2 года уехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У King Of Leon альбом просто наишикарнейший получился, с самого выхода до сих пор не надоел, более того, всегда хочется его включить^^ Radioactive вообще идеальна, как по мне ^_^ Полностью согласен,ребята постарались на славу! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Полностью согласен,ребята постарались на славу! :good: Поддерживаю, броты. Но я поставил 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Подскажите что нибудь на подобии Two Door Cinema Club и Foals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Подскажите что нибудь на подобии Two Door Cinema Club и Foals We Are Scientists Hot Hot Heat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 We Are Scientists Hot Hot Heat Спасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Можете поздравить, сеня получил жизнь свой собственный indie проект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Можете поздравить, сеня получил жизнь свой собственный indie проект :) Таки сыграли? Молодцы, поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 X360Peradko, нет еще не сыграли :) Но из обычной затей сыграть, пару песен. Вышло, что решили делать свой полноценный проект. Послушали, поиграли свои песни и поняли, что неплохо выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Музыкальный эксперт желает прослушать ваши Демо записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 X360Peradko, нет еще не сыграли :) Но из обычной затей сыграть, пару песен. Вышло, что решили делать свой полноценный проект. Послушали, поиграли свои песни и поняли, что неплохо выходит :) Поздравляю,удачи вам! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Vega, спасибо) Завтра первая сессия в студии будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Vega, спасибо) Завтра первая сессия в студии будет ) Отлично. Жду файлы в контактиках, Игорек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Lolokard, не, чувак рано. Мы там тока просто играть. А вот треки позже я думаю будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Открыл для себе Thirteen Senses и Metric :wub: Сколько же много классных инди групп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Открыл для себе Thirteen Senses и Metric :wub: Сколько же много классных инди групп у metric мне оочень нравится песня Help I'm Alive, а Thirteen Senses знакомое название. нашел у себя на компе..тока не зацепила меня эта группа ) Изменено 15 ноября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) у metric мне оочень нравится песня Help I'm Alive, а Thirteen Senses знакомое название. нашел у себя на компе..тока не зацепила меня эта группа ) Песня действительно шикарная,вчера весь день прослушивал Насчёт Senses,то это скажем на любителя,видимо я из таких Изменено 15 ноября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Песня действительно шикарная,вчера весь день прослушивал Насчёт Senses,то это скажем на любителя,видимо я из таких :good: Почему на любителя, наоборот))просто примерно похожее столько приходится слушать(когда ишешь музыку )...что ппц)) Вот тока кроме песни Help I'm Alive я больше не знаю нечего такого прикольного у них, заставлял себя слушать другие песни с альбома както совсем не очень(тока в альбоме Fantasies, другие не качал) а жаль моглаб стать одной из любимых групп) Изменено 15 ноября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Почему на любителя, наоборот))просто примерно похожее столько приходится слушать(когда ишешь музыку )...что ппц)) Вот тока кроме песни Help I'm Alive я больше не знаю нечего такого прикольного у них, заставлял себя слушать другие песни с альбома както совсем не очень ) а жаль ) Согласен Ну мне вот ещё у Metric понравились Gold Guns Girls,по вчерашним прослушиванием она на первом месте у меня и Gimme Sympathy Неплохой у них выдался альбом 2009 года Кстати они же вроде написали Саундтрек к Пилигриму Изменено 15 ноября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Согласен Ну мне вот ещё у Metric понравились Gold Guns Girls,по вчерашним прослушиванием она на первом месте у меня и Gimme Sympathy Неплохой у них выдался альбом 2009 года Кстати они же вроде написали Саундтрек к Пилигриму Gold Guns Girls, чуть выделяется на общем фоне) Вообще последнее время много слушаю Chris Garneau - Dirty Night Clowns и Fireflies или Architecture In Helsinki - The Owls Go хотя эти песни больше помойму для укурков))Тока не могу много подобного найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Кто не знает вышел новый сингл у The Ting Tings, не особо понравился, мне они нравились своей музыкой, звуками, а тут толи под 80-ые, толи под попсу, продюсер Jay-Z сразуже настораживал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас