Перейти к публикации

Indie Rock

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я почмеуто половину коллективов которые вы назвали всегда думал что это бритпоп)

ну почти одно и то же)

Сам недавно подсел на инди,до этого только хип-хоп.Теперь так ярый фанат инди :wub:

Из любимых групп можно выделить:Death Cab for Cutie,Arctic Monkeys,Bloc Party,The Killers,The xx,Kings of Leon и т.д

Ну а хорошая музыка если)

я все слушаю, даж кантри могу послухать, есть офигенные темы)

Тоже люблю инди, но много уже его слушал, перешел к авангарду, джазу.

Вот еще пару интересных групп - Thirteen Senses, The Rascals, Athlete и Glasvegas. Все кроме Athelete выпустили только по одному альбому и сильно не выбелись, но альбомы оч сильные.

Тоже люблю инди, но много уже его слушал, перешел к авангарду, джазу.

Вот еще пару интересных групп - Thirteen Senses, The Rascals, Athlete и Glasvegas. Все кроме Athelete выпустили только по одному альбому и сильно не выбелись, но альбомы оч сильные.

Надо будет познакомиться с творчеством этих групп

нравятся white lies, bloc party, Klaxons, Kasabian, the subways. Сейчас новичков понаехало в этот жанр туча, из новых зацепили Brunettes Shoot Blondes и red ink Изменено пользователем Against

Ребят, вопрос: с какого альбома лучше начинать знакомиться с Maroon 5?

И, кстати, про русское инди знает кто? Иногда вполне неплохие команды попадаются. Те же Морэ & Рэльсы, ГДР, ну или Mr. Humbert. Не супер, конечно, но для разнообразия пойдет.

И, кстати, про русское инди знает кто? Иногда вполне неплохие команды попадаются. Те же Морэ & Рэльсы, ГДР, ну или Mr. Humbert. Не супер, конечно, но для разнообразия пойдет.

У нас есть пару групп норм, одна из них POMPEYA, еще пару групп понравились, но я их потерял в своих альбомах ))

Начни знакомиться со второго альбома(It Won't Be Soon Before Long)очень хорошо у них он получился :wub:

Изменено пользователем Vega

знаю эту песню, хорошая

но начал их слушать, как и многие, после This Love

Кстати о русском инди.

Вот концепт музыка - Олег Чубыкин.

Сегодняночью, есть очень интересные тексты. Из ранего творчества. Да, и новый альбом ничего)

Есть еще такая группа - Чебоза. Тоже раньее творчество интересное.

franz ferdinand, interpol (пожалуй, любимая в этом жанре, и срать что indie/post punk), из наших - морэ & рэльсы, крутые чувачки))

но больше всего втыкает переплетение инди с другими жанрами- тот же interpol, ещё at the drive-in (там ваще понамешано и инди, и эмо, и прог рок)

кто-то там ещё упоминал the subways, тоже оч люблю их, но это же не инди))

franz ferdinand, interpol (пожалуй, любимая в этом жанре, и срать что indie/post punk), из наших - морэ & рэльсы, крутые чувачки))

но больше всего втыкает переплетение инди с другими жанрами- тот же interpol, ещё at the drive-in (там ваще понамешано и инди, и эмо, и прог рок)

кто-то там ещё упоминал the subways, тоже оч люблю их, но это же не инди))

Сейчас вообще сложно определить, что инди, а что нет. Везде с оттенками чего-то. Лично я тех-же Сабвэйс к инди отношу)

Респект за М&Р, кстати)

У King Of Leon альбом просто наишикарнейший получился, с самого выхода до сих пор не надоел, более того, всегда хочется его включить^^

Radioactive вообще идеальна, как по мне ^_^

X360Peradko, ты прав, определить стало сложно. любимая песня сабвейс (пожалуй её любят все кто знает сабвейс), rock'n'roll queen - так вобще гранж гранжем) поэтому всё же считаю что the subways подвержены неким экспериментам, и в рамках одного стиля им тесновато)

P.S. king of leon... стыжусь, не слушал) но после таких рекомендаций обязателен к скачке

P.P.S. к инди частенько приписывают не только брит-поп бэнды, но и т.н. гаражный рок (the horrors)

Изменено пользователем kamaitachi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...