Перейти к публикации

Indie Rock

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что такое инди? Кого отнести к этому направлению, и где проходит грань между инди и брит-попом? и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, А НЕ СИНОНИМЫ ЛИ ЭТО? :smoke:

Как классифицировать Oasis, Kasabian, The Verve, Travis, Starsailor, Blur. На википедии вообще указано, что Тревис - группа, на которую ПОВЛИЯЛ брит-поп (читай - инди), но они к ним не относятся, и насколько корректно относить сюда же Блюр, который, на мой взгляд, далек по стилистике от Оазиса, которые, в свою очередь, являются точкой отсчета в инди (читай - брит-попе).

Если же относить к этому жанру товарищей, которые свято блюли главное правило брит-попа-инди: бухло, спортивные тачки, глянцывые журналы (не помню где, но вычитал и такую ересь), то наш русский рок - просто колыбель брит-попа, только без тачек и журналов, а в этом жанре работает большая часть музыкантов и певцов, начиная с Уитни Хьюстон.

давайте на каждый муз. жанр тему отдельную делать, ага

Реп можно слушать привязаным к стулу и с дулом пистолета возле виска. И вообще, господа, хотите есть свои гамбургеры - ешьте, только не называйте ЭТО едой

Не хочу быть быдлай, поэтому тоже напишу что слушаю Радиобашку, Кайзеров, Бибизян, Убийцев, Преттю, Франца вооот

Lolokard, википедия не подтверждает твоих слов, а на ласт.фм, с гранджем на ровне, бройся.

Я в инди не силён и хотелось бы спросит и знатоков разве инди не должен быть не популярным?

Lolokard, википедия не подтверждает твоих слов, а на ласт.фм, с гранджем на ровне, бройся.

Ну ты звучание отличить не можешь что ли? Не позорился бы тут уж тогда...

На википедии написано, что и You Me At Six - это альтернатив рок, ага...

Lolokard, интервью ЛП тоже читал, что они никогда не исполняют nu-metal, а на деле..

Lolokard, интервью ЛП тоже читал, что они никогда не исполняют nu-metal, а на деле..

Т.е ты считаешь, что у The Pretty Reckless инди-рок звучание?

Кстати, глянул википедию твою, они там как альтернатив рок помечены. Вообще понятно, с чего ты решил, что они инди...

давайте на каждый муз. жанр тему отдельную делать, ага

не нравится - не заходи. хоть одна вменяемая тема тогда будет.

Arctic Monkeys и The Pretty Reckless

фэйспалм. претти реклс ни каким краем не инди, ты бы еще A Day To Remember powerpop'ом назвал. слейся.

А так, куча инди групп, но самые шикарные - британские (Bloc Party, Arctic Monkeys, Franz Ferbinand, Two Door Cinema Club и т.д.). Ну и из асашая иногда шикарные команды попадаются, вроде The Killers

Если бы не ласт, кстати, фиг бы я на инди подсел. На Блок Пати и остановился бы. Но на ласте узнал про арктик манкейз, оазис, киллерс, и пошло)

Изменено пользователем X360Peradko

фэйспалм. претти реклс ни каким краем не инди, слейся.

как бы знал, что 2 сапога пара - так что опять же не убедили

Fragger, лол. Тебя чтоли в уши имели, когда ты The Pretty Reckless слушал? Там даже намека на инди нету. Слишком тяжеловато, намного ближе к гранжу.

Если на ласте увидел тэг инди, это не значит, что так и есть. Там The Killers вообще с тегом British O_o

Изменено пользователем X360Peradko

Fragger, лол. Тебя чтоли в уши имели, когда ты The Pretty Reckless слушал? Там даже намека на инди нету. Слишком тяжеловато, намного ближе к гранжу.

И это нас же ещё музыкальными импотентами называли, лол...

я почмеуто половину коллективов которые вы назвали всегда думал что это бритпоп)

А нету нечего нвоого прикольного ?)ато последнии альбомов 60 скаченых мной мне не понравились -_- )надоело забивать комп ими)и так уже 600 альбомов инди групп и иже сними )

Но очень нравятся Phoenix, Miike Snow(но это больше поп, но всеже), Two Door Cinema Club, Working For a Nuclear Free Cit(очень классная группа), The Postal Service, Caribou, Toro Y Moi, Thieves Like Us, Villeneuve, Analog Rebellion, The XX, Telefon Tel Aviv, Passion Pit, Everybody Was in the French Re, Ernest Gonzales(Но это электроник и без слов в основном, но мне прям очень нравится )

И так еще груп 100 по одной-две песни...но это все старое и давно нечего не находил)И слушаю много последнее время песню Flash Delirium от MGMT )

Изменено пользователем Tom910

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...