MrEvil 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 xbox 360 arcade ему 21 день!!! новый не играл практически вообще!!!!! 2 джоя в комплекте ( черный и белый ) Прошитый, в лайв не выходил, подписка на gold member в live на месяц еще 6 игр в комплекте=) в общем супер!!!!! цена начинаяя от 9000 обмен на: Samsung Galaxy`s, iphone 3gs, htc hd2, nokia n97 на первые два могу докинуть или плеер, или видеокамеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweeter 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrEvil 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrEvil 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrEvil 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrEvil 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 привет привет я саша я дима АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrEvil 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 привет Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrEvil 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 срочной АП!! 9000!!! срочной АП!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miro 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 куплю . контакты в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас