Lazy 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Решил купить Себе приставку выбирал между (Wii и xobox) , остановился на каробке. Посаветуйте какую Xbox 360 купить... чтобы вложится в 10к. А то Аркад ,Слим и т.д. (сложно выбрать) . И чтобы с прошивкой (live) мароки не было. =) :smile-23: И где лучше купить на Амазоне или здесь в МОскве??? В республике игр видел Xbox 360 (Slim) Arcade 4Gb. 8999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 В республике игр видел Xbox 360 (Slim) Arcade 4Gb. 8999 руб. С амазона такая обойдется примерно в 6400 Вопрос, я думаю, исчерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazy 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У меня с ним проблем не будет? С прошивкой и Live бана не будет ?? НУ посаветуйте какуюнить Xbox 360 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У меня с ним проблем не будет? С прошивкой и Live бана не будет ?? НУ посаветуйте какуюнить Xbox 360 . На данный момент новый бокс не прошивает(замена привода я не считаю прошивкой), но это только пока. В Live забанят, но не сразу это зависит не от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazy 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 На данный момент новый бокс не прошивает(замена привода я не считаю прошивкой), но это только пока. В Live забанят, но не сразу это зависит не от бокса. Ну мне вприципе играть с друзями В оСновНом. Какой посаветуешь ты взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ну мне вприципе играть с друзями В оСновНом. Какой посаветуешь ты взять? Я взял Slim. Пока сижу на лицензии, когда выйдет прошивка прошью, если забанят продам и коплю новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я посоветую автору сходить на курсы повышения грамматики по русскому языку. Авось поможет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Бери обычный джаспер. После ноября прошивайся, так как шас волна банов ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Lazy, бери с слимку Амазона, там дешевле.... поиграйся влайве и потом прошей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazy 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я взял Slim. Пока сижу на лицензии, когда выйдет прошивка прошью, если забанят продам и коплю новый. Я слышал, что вышла прошивка для Slim . Я посоветую автору сходить на курсы повышения грамматики по русскому языку. Авось поможет ему. А ты по теме говори..... А если ниче сказать не можешь , то нехер писать.!!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Lazy, я тоже много чего слышал.... прошивки для новых приводов в слимке, нету.... прошивается с заменой привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 почитать бы про прошивку поподробнее на слим все ли там ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 почитать бы про прошивку поподробнее на слим все ли там ровно? Это не прошивка. Считывают ключ и записывают его в новый привод. Обрабатывают напильником и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Honor, а что поиск по форуму сломался? что мешает почитать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Honor, а что поиск по форуму сломался? что мешает почитать то? Читал Я. Я просто хотел спросить мнение какой лучше взять чтоб проблемне было с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Читал Я. Я просто хотел спросить мнение какой лучше взять чтоб проблемне было с ним. если не хочешь проблем не шейся, сиди на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 если не хочешь проблем не шейся, сиди на лицензии. спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 спс =) просто в данный момент столько всего должно произойти, это долго обьяснять, надо подождать месяц хотябы чтобы прояснить ситуацию. вышел даш который запрещает запуск пока что одной игры - фебйл 3 (пиратка едишн), новые методы выявления пиратов, (навярняка) новая волна банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 просто в данный момент столько всего должно произойти, это долго обьяснять, надо подождать месяц хотябы чтобы прояснить ситуацию. вышел даш который запрещает запуск пока что одной игры - фебйл 3 (пиратка едишн), новые методы выявления пиратов, (навярняка) новая волна банов. у меня фэбйл запустился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Xbox 360 slim 250 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да если правда майкикросовки спалят что у тебя пиратка. То блок твоему диску. Ах да. Там ещё не зависимо от того подключон ты к нэту иди нет Log в ней пишется.)) Вобщем если ты младший брат Била Гейца, то тогда тебя не тронут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас