Перейти к публикации

Красные Огни

Louisnani
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера показал бокс три красных огня. Я зашёл в тему с кодами ошибок, но мало что понял.

Не могли бы мне помочь ? Нужно зажать кнопку синхр, а затем привода ? У меня моргают все 4.

Вроде делал по инструкции, а добился лишь первого лепестка из всех и всё..

что делать ?

Ну это ты первую цифру ошибки прочитал 4 огонька-значит цифра 0.

Дальше не отпуская кнопки синхронизации нажми ещё раз на кнопку извлечения диска, бокс огоньками покажет 2 цифру.

Потом опять не отпуская кнопки синхронизации нажмешь кнопку извлечения диска, бокс огоньками покажет 3 цифру.

Ну и 4 таким же образом.

Изменено пользователем kox

Дальше не отпуская кнопки синхронизации нажми ещё раз на кнопку извлечения диска, бокс огоньками покажет 2 цифру.

Потом опять не отпуская кнопки синхронизации нажмешь кнопку извлечения диска, бокс огоньками покажет 3 цифру.

Ну и 4 таким же образом.

и мои 5 копеек :) , вставь шнур в иксбокс от телека

Ну и 4 таким же образом.

Хм, я нажимаю кнопку синхры, потом извелчения - загораяется первый луч, потом делаю тоже самое опять моргают все четыре, потом опять нажимаю тоже самое 1, потом опять четыре итп..

Че за ?

Ну 4 огня-это цифра 0

1 огонь- цифра 1

судя по твоему рассказу код ошибки у тебя 1010

и как везде пишут, что это ошибка жесткого диска,

Попробуй отключить жесткий диск, если таковой имеется,

если не поможет, попробуй сбросить все обновления на консоли

То есть просто ЖД снять и включить ? непомогло. Как сбросить обновления ?

Удаление всех неудачных системных обновлений, которые вызывают ошибку:

На выключенной консоли зажать кнопку синхронизации геймпадов, подержать секунду,

не отпуская кнопки включить консоль, продолжая удерживать кнопку подождать пока консоль полностью загрузится.

Изменено пользователем kox

Хм, чето не идет... А сколько ждать надо пока она загрузиться ? Красные огни и все и экран темный.

а пробивал другим кабелем подключить AV ? или скачай дашборд и переустанови его ,или отформатируй жестак,а лучше сделай всё ,если чё к мастеру :scratch_one-s_head:

Хм, всмысле снял ? Он только с первого раза узнается ? Треь уже нельзя ?

update.xboxmarketplace.ru

но толку то, даш нужно переставлять если выдает ошибку е79 например или на экране показывает что глюк с обновой

ну что как дела у тебя с огнями ?
если у тебя горят все время 4 лампочки сразу после включения ,то попробуй другой кабель к телику подключить , или без жоского диска пробивал запускать ???? и вот даш не офф http://fileshare172.depositfiles.com/auth-...2.0.12611.0.rar

Аль, ссылка не пашет. :)

уже офф вишел даш !!!http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-360/how-to/update-xbox-360/system-updates.aspx )

Неа, не идет. Все мерцают огни и темный экран... Странно, почему же не получается узнать код.. Кроме первой цифры ничего больше не загорается..

Я думаю, я сниму на видео как жму на синхру и выложу.. Вы тогда может разберетесь. :)

http://ifolder.ru/20078159

вот, в общем. если вам не впадлу, там всего 1мб - помогите, очень бокс нужен... : (

если вам не впадлу

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1022/2a/9823d83a1f95ed1a289268d3b631442a.gif

Ошибка, похоже, 0110. Отвал или перегрев чипа памяти (скорее всего первое). У тебя, судя по всему, Falcon. Мой первый Бокс360 (тоже фалькон) именно так и умер - отпаялась оперативная память. Симптомы были 1-в-1. Продал его по дешевке знакомому. Первое время выживал так: разобрал Бокс, прижимал пальцами все чипы памяти по очереди, пока не запустился. Подложил 5-рублёвую монетку под проблемный чип и около месяца играл нормально. Потом же всё окончательно навернулось) Конечно, способ извращённый, но мне, ленивцу, вполне подошел :biggrin: Тебе лучше найти мастера в городе, который сможет перепаять отпаявшийся чип (если проблема именно в нём). Проблема вполне решаемая.

Изменено пользователем MetRONom

Хм, сразу возникает вопрос...

1) как засунуть монету или че ты там делал ? :biggrin:

2) где найти мастеров в Москве ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...