Перейти к публикации

Не находит людей в онлайне

*Rembo*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в таких играх, как Darkness, Army of Two, Saints Row 2 нет людей, с которыми можно было бы играть в сети. То есть при поиске игроков никого не находит. Пробовал все режимы, в разное время заходил, но никого нет. В других играх в основном все в порядке. Может ли это говорить о том, что у меня проблемы с NAT (даже не знаю точно, что это такое). Айпишник вроде внешний.

http://portforward.com/ смотри тут есть инструкции по каждому роутеру, но тока на англ

http://portforward.com/cports.htm вот тут список портов, ищи там связанные с xbox360 и вводи всё по гайду

если нет, то тогда уже гугл в помощь(я думаю по каждому маршрутизатору можно найти кучу факов)

Прогу по ссылке для своего роутера скачал, поставил, при запуске чего-то делала, потом error написала. В списке нашел - Xbox Live 360: TCP Ports 53, 80, 3074 UDP Ports 53, 88, 3074. Но куда это вводить, непонятно.

Не факт, что с роутером проблемы и закрыты порты, т.к. создать серв и быть хостом я могу. А при закрытых портах, на сколько мне известно, это невозможно.

Изменено пользователем *Rembo*

какая у тя модель??

ничо устанвливать не надо. в настройки роутера можно зайти введя его айпи адресс в адресную строку в браузере, там уже найдешь раздел port forwarding(перенаправление портов)

Изменено пользователем crackdown

оо как у меня

введи 192.168.0.1 в адресную строку сейчас- по дефолту место для пароля пустое а имя напиши admin

ща секунду кину скрин

http://s009.radikal.ru/i307/1010/5e/3943155bccdb.jpg

только айпи на свой замени. какой у бокса

это в расширенных настройках

Айпи у меня на боксе такой же, 192.168.0.101. Нужно точь-в-точь, как и у тебя в 4-ех рамках данные прописывать? Кстати, не подскажешь, где в настройках поменять язык на русский?

Айпи у меня на боксе такой же, 192.168.0.101. Нужно точь-в-точь, как и у тебя в 4-ех рамках данные прописывать? Кстати, не подскажешь, где в настройках поменять язык на русский?

да. там где имя приложения это от балды можно писать для себя

на русский ты так не поменяешь - только файл языковой качать и ставить. но это имеет смысл делать только когда прошу новую ставишь

Изменено пользователем crackdown

Ясно. Настройки сохранил, теперь что-то должно измениться?

перезапусти теперь роутер, по идеи изменения должны быть, хотя впринципе возможно и народ так редко появляется в этих играх. сделай кста проверку иксбокс лайв будет ли ошибку выдавать

Перезапустил роутер, лайв робит. В сэитнс роу 2 и эрми оф 2 по прежнему - никого. Зашел в л4д, сразу присоединился к игре. Скорее всего в старых играх мульт пустой. Хотя я странно, что в сэинтс оу 2 никого нет. Может быть это из-за того, что игра с русской локализацией?

Перезапустил роутер, лайв робит. В сэитнс роу 2 и эрми оф 2 по прежнему - никого. Зашел в л4д, сразу присоединился к игре. Скорее всего в старых играх мульт пустой. Хотя я странно, что в сэинтс оу 2 никого нет. Может быть это из-за того, что игра с русской локализацией?

да не. мульт то общий

В лс ответили, что никто уже не играет. По ходу все шпилят в баттлу и мв2, а про другие игры знать не знают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...