Перейти к публикации

Подключение слима к ресиверу

fozzy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, купил вчера новый бокс слим. Имеется ресивер Yamaha rx-v557 и оптический провод. Как только не пробовал подключать - звука нету.

Может я неправильно что-то делаю? Хотя оптических входов на ресивере только 3 + 1 выход.

Фото:

http://img837.imageshack.us/img837/7517/resss.th.png

Изменено пользователем fozzy

Не вижу проблемы. Посмотри к какому каналу относится тот или иной вход. На передней панели ресивера есть переключатель каналов-MD, Video, DVD и тд. Воткни провод в DTV/CBL например и переключи его на передней панели или с пульта. Всё будет ок.

на некотрых моделях ресиверов Yamaha - нужно настраивать и сопостовлять аудио и видео входы и кнопки режимов...

Я не знаю как на Yamaxa,у меня Marantz но тоже японец... Смотри попробуй воткни шнур в ресивере,например в ДВД,и с пульта залезь в настройки ресивера (menu),в моем случае надпись где настраивать подключения (INPUT) нажимаешь ОК...Там начинаешь листать,находишь ДВД и переключаешь его на DIGITAL,просто возможно у тебя стоит на ANALOG то тогда по оптике естественно звук не пойдет,не знаю поможет нет,но мало ли,я не знаю Ямахи просто....

Всё что я написал выше, я написал как не просто заглянувший а как владелец ресивера Ямаха.

Другая техника на этих входах работает?

Просто у самого Яма 420, и все работает.

Спрашивать про настройки на самом боксе думаю не стоит, но все же. какой там выход?

Так же смущает еще одно, судя по картинке это надпись над разъемами "digital OUTput"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...