Перейти к публикации

Ps3 и Amazon.de

Chuvakstepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И как быть? БРать бу или в магазинах у барыг? Там просто шас 320 всего за 7с чемто тысяч

это уже решать тебе, ждать хака на ней или играть в лицуху

даунгрейд на ней не сделать

Посылка мне идёт, плойка и вторй джой, вес 4,830кг. нормально?

Посылка мне идёт, плойка и вторй джой, вес 4,830кг. нормально?

У меня amazon bundle весил 6.5, так что вполне ок.

Cheerful

моя ps3 320гб - 4,600кг

Значит правильно всё, 230г. джой))))

Привет всем может кто в курсе есть ли акции на покупку PS 3 ?

И как я понимаю в 320ГБ и 160 ГБ версиях стоят прошивки 3.72 ?

Заказал PS 3 с амазона и немоного удевило что доставка будет стоить:

Verpackung & Versand: EUR 24,62

Это же чем они мне её отправят? :D

• 2 недели спустя...
Всем привет! Хочу сделать заказ на на черную PS3,320GB, в какую цену он мне обойдется включая доставку? Как лучше оплатить? (я думал об MasterCard/Visa Virtual, ее кстати можно оформить в Сбербанке?) я тут читая ветку, заметил что при покупки бывают какие то скидки, как они действуют и есть ли они если брать данную модель?З я просто впервые собираюсь покупать из за границы, поэтому пока плохо осведомлен во всех нюансах.Заранее спасибо)

Братцы помогите пожалуйста а то я запутался совсем! :( Хочу заказать соню и игры к ней resistance 1,2,3 killzone 2,3 uncharted 2,3 god of war 3 скажите русский я зык будет в этих играх или нет??? И если можно скиньте ссылки на рус версии этих игр!!

Спасибо за помощь!!!!!! :(

Всем привет! Хочу сделать заказ на на черную PS3,320GB, в какую цену он мне обойдется включая доставку? Как лучше оплатить? (я думал об MasterCard/Visa Virtual, ее кстати можно оформить в Сбербанке?) я тут читая ветку, заметил что при покупки бывают какие то скидки, как они действуют и есть ли они если брать данную модель?З я просто впервые собираюсь покупать из за границы, поэтому пока плохо осведомлен во всех нюансах.Заранее спасибо)

Сам недавно заказал, вышло в 204 евро. Изначальную цену умножай на 0,84, это вычет гос.налога, плюс 25 евро доставка. Насколько помню, оплата по сберу проходит, но лишь если не карта маестро, visa лучше всего. Если у сбера нет виртуала, то заведи карту связного, ее легко пополнить без комиссии. Скидки есть на игры призаказе, но не на саму консоль, они и так недавно цену скинули.

Братцы а на shopto.net есть русские версии игр??? а то я ни одной не нашел??? resistance 1,2,3, platinum на русском будет??? :(

А трилогия Uncharted на русском языке? кроме первой части, она и у нас на инглише? И вообще,как посмотреть какие игры на каких языках?

Братцы а на shopto.net есть русские версии игр??? а то я ни одной не нашел??? resistance 1,2,3, platinum на русском будет??? :(

а что первая и вторая часть были на русском? я не помню такого. русский в 3 части есть.

http://www.gametech.ru/ps3codes/ вот сдесь база данных но тока хз за какое число)

Изменено пользователем iPOWER

Сегодня заказал PS 3 320gb + 2 игры получилось 240 евро! но ожидаемое время доставки 28 сентября!!!!! Почему так долго? Это они перестраховываются? или раньше не стоит ждать??? Подскажите братцы? И еще у кого есть код со скидкой??? А то не хватило на трилогию uncharted?? :scratch_one-s_head:

fessgin, У меня также стояло призаказе 26-28 сентября, они просто перестраховываются, так как посылка покинула Германию уже на следующий день.

mordor а сколько дней тебе шла посылка??? :scratch_one-s_head: Упаковка целая была норм?

fessgin, не, она ко мне еще не пришла, я просто говорю за сколько посылка покидает территорию Германии :this:

:scratch_one-s_head: Н-да тупанул я что-то ты же выше писал..... А ты диски где будешь покупать??? посоветуй мне

fessgin, диски буду брать на ибее( так как платину не люблю), ну и на шопту с завви, а так еще можно на офферхаусе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...