delled 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 там самая последняя ревизия, обвноление вроде 3.72 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 И как быть? БРать бу или в магазинах у барыг? Там просто шас 320 всего за 7с чемто тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delled 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 это уже решать тебе, ждать хака на ней или играть в лицуху даунгрейд на ней не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Посылка мне идёт, плойка и вторй джой, вес 4,830кг. нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Посылка мне идёт, плойка и вторй джой, вес 4,830кг. нормально? У меня amazon bundle весил 6.5, так что вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delled 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Cheerful моя ps3 320гб - 4,600кг Изменено 7 августа 2012 пользователем delled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Cheerful моя ps3 320гб - 4,600кг Значит правильно всё, 230г. джой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Привет всем может кто в курсе есть ли акции на покупку PS 3 ? И как я понимаю в 320ГБ и 160 ГБ версиях стоят прошивки 3.72 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delled 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 andreikis вчера знакомому пришла сонька на 320, проша 4.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Гарантия на пс3, купленную на amazon.de или computeruniverse, распространяется в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Заказал PS 3 с амазона и немоного удевило что доставка будет стоить: Verpackung & Versand: EUR 24,62 Это же чем они мне её отправят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 QFZP-TNUZXU-9NUXC3 20 евро скидки на игру PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DressDead 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Всем привет! Хочу сделать заказ на на черную PS3,320GB, в какую цену он мне обойдется включая доставку? Как лучше оплатить? (я думал об MasterCard/Visa Virtual, ее кстати можно оформить в Сбербанке?) я тут читая ветку, заметил что при покупки бывают какие то скидки, как они действуют и есть ли они если брать данную модель?З я просто впервые собираюсь покупать из за границы, поэтому пока плохо осведомлен во всех нюансах.Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fessgin 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Братцы помогите пожалуйста а то я запутался совсем! :( Хочу заказать соню и игры к ней resistance 1,2,3 killzone 2,3 uncharted 2,3 god of war 3 скажите русский я зык будет в этих играх или нет??? И если можно скиньте ссылки на рус версии этих игр!! Спасибо за помощь!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 resistance 3 и Killzone 2/3 точно на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Всем привет! Хочу сделать заказ на на черную PS3,320GB, в какую цену он мне обойдется включая доставку? Как лучше оплатить? (я думал об MasterCard/Visa Virtual, ее кстати можно оформить в Сбербанке?) я тут читая ветку, заметил что при покупки бывают какие то скидки, как они действуют и есть ли они если брать данную модель?З я просто впервые собираюсь покупать из за границы, поэтому пока плохо осведомлен во всех нюансах.Заранее спасибо) Сам недавно заказал, вышло в 204 евро. Изначальную цену умножай на 0,84, это вычет гос.налога, плюс 25 евро доставка. Насколько помню, оплата по сберу проходит, но лишь если не карта маестро, visa лучше всего. Если у сбера нет виртуала, то заведи карту связного, ее легко пополнить без комиссии. Скидки есть на игры призаказе, но не на саму консоль, они и так недавно цену скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fessgin 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Братцы а на shopto.net есть русские версии игр??? а то я ни одной не нашел??? resistance 1,2,3, platinum на русском будет??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DressDead 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А трилогия Uncharted на русском языке? кроме первой части, она и у нас на инглише? И вообще,как посмотреть какие игры на каких языках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Братцы а на shopto.net есть русские версии игр??? а то я ни одной не нашел??? resistance 1,2,3, platinum на русском будет??? :( а что первая и вторая часть были на русском? я не помню такого. русский в 3 части есть. http://www.gametech.ru/ps3codes/ вот сдесь база данных но тока хз за какое число) Изменено 21 августа 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fessgin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Сегодня заказал PS 3 320gb + 2 игры получилось 240 евро! но ожидаемое время доставки 28 сентября!!!!! Почему так долго? Это они перестраховываются? или раньше не стоит ждать??? Подскажите братцы? И еще у кого есть код со скидкой??? А то не хватило на трилогию uncharted?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 fessgin, У меня также стояло призаказе 26-28 сентября, они просто перестраховываются, так как посылка покинула Германию уже на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fessgin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 mordor а сколько дней тебе шла посылка??? :scratch_one-s_head: Упаковка целая была норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 fessgin, не, она ко мне еще не пришла, я просто говорю за сколько посылка покидает территорию Германии :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fessgin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 :scratch_one-s_head: Н-да тупанул я что-то ты же выше писал..... А ты диски где будешь покупать??? посоветуй мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 fessgin, диски буду брать на ибее( так как платину не люблю), ну и на шопту с завви, а так еще можно на офферхаусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас