Перейти к публикации

Ps3 и Amazon.de

Chuvakstepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все отписывались. Читать просто надо. там не то что 3.55 нет. Так еще и приставки приходят с датокодом 1А,1В. Их уже нельзя понизить до 3.55.

Так что остается только ждать новую прошивку.

http://www.amazon.de/gp/product/B0044KHFX2 вроде эти шьются

http://www.amazon.de/gp/product/B0044KHFX2 вроде эти шьются

Цена жесть и у амазона их нет в наличии

Ребят, тут такая фигня... Жду ПС3 слимку 320 гб с амазона. Таможню прошла уже... Но есть один нюанс:

ВЕС - 7900г с самого импорта

Какова вероятность, что получу пару кирпичей вместо приставки? Почему вес может быть такой большой?

Изменено пользователем Snow64

Ребят, тут такая фигня... Жду ПС3 слимку 320 гб с амазона. Таможню прошла уже... Но есть один нюанс:

ВЕС - 7900г с самого импорта

Какова вероятность, что получу пару кирпичей вместо приставки? Почему вес может быть такой большой?

2 плойки едут видимо :) А вообще одному богу известно, что туда напихали. Может с весом что-то напутали. Но, даже для толстухи тяжеловато ( слимка-то вообще чуть больше 3-х кг весит). Сразу при получении вскрывай и смотри.

Изменено пользователем TorchDK

Что-то жестит нынче наша почта по срокам. Давно такого не видел. Уже 10-ый день в экспорте.

Кто заказывает сейчас с амазона, запасайтесь терпением, скоро новогодние праздники, так что тут без вариантов.

Что-то жестит нынче наша почта по срокам. Давно такого не видел. Уже 10-ый день в экспорте.

Кто заказывает сейчас с амазона, запасайтесь терпением, скоро новогодние праздники, так что тут без вариантов.

В сентябре экспорт был 28 дней.Год назад экспорт был по месяцу у меня.

10 дней?Слабак.

У меня вот экспорт-импорт 2,5 дня занял.

Трек в теме х-бокс и амазон.

Хотелось бы на следующей неделе увидеть у себя в руках)

320 с мувом кто брал в последнее время?какая прошивка прходит?

с мувом брал в июне 3.56

В сентябре экспорт был 28 дней.Год назад экспорт был по месяцу у меня.

10 дней?Слабак.

+100500 я в августе заказывал месяц и 6 дней на экспорте валялась.

Получил ПС3 Слимку 320гб, прошивка 3.56. Брал под лицензию, поэтому сразу обновился до 4.0. Эпопея с разницей в весе разрешилась благополучно, отписался тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2538894

С момента заказа до момента вручения прошло ровно 14 дней - я безумно этому рад.

Получил сегодня свою пс3 мув бандл :) Проша 3.60, сразу обновил до 4.0 :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Трек
Операция Дата Индекс Адрес Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Индекс получателя Адрес получателя

Приём 18.11.2011 Германия RADEFELD 0

Прибытие в ММПО 19.11.2011 Германия DESAHA 0

Экспорт 19.11.2011 Германия DEFRAA 0

Импорт 27.11.2011 130980 Москва EMS ММПО 6.01 0 0 660077 Красноярск, Красноярский край

Передано таможне 27.11.2011 130980 Москва EMS ММПО 6.01 0 0

Таможенное оформление завершено 28.11.2011 130980 Москва EMS ММПО Выпущено таможней 6.01 0 0

Обработка 30.11.2011 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 03.12.2011 660880 Красноярск EMS СЦ Сортировка 0 0 0

Неудачная попытка вручения 04.12.2011 660880 Красноярск EMS СЦ Доставка отложена по просьбе адресата 0 0 0

Изменено пользователем FATAL27

Забыл добавить: Общая коробка из под пс3 и мува была открыта(Сама коробка пс3 не тронута), и в коробке из под диска не оказалось книжки.

Там ее и не должно быть.

Аа, вот оно че) Просто там внутри коробки были держатели, я и подумал что они под книжку :)

• 2 недели спустя...
Мне кажется или еще недавно на Amazon.de можно было заказать PS3 за 228 евро (UK-импорт, вроде), а сейчас там нет дешевле 250? (с VAT) Подорожание?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...