Saymer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Забрал сегодня PS3 slim 160gb за 229. Прошивка 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Забрал сегодня PS3 slim 160gb за 229. Прошивка 3.55. Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Забрал сегодня PS3 slim 160gb за 229. Прошивка 3.55. новую? дешево, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 новую? дешево, если так. Ты с Луны свалился? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Алилуйя! получил пс3 160 Гб сегодня - прошивка 3.55. Внутри себя я танцую! :gamer4: это последний взброс, для тех кто не хочет платить много маниев для прошивки - берите, потом такого щанса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 У всех такое было,что на сайте дхл уже дали трек для почты России,но он на нём не отслеживается?Пишет что нет такого. Или просто в БД не занесли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 У всех такое было,что на сайте дхл уже дали трек для почты России,но он на нём не отслеживается?Пишет что нет такого. Или просто в БД не занесли ещё? Да, у меня так уже почти неделю, даже сайт почты России отсасывает :beee: А мож посылка просто на импорте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) У всех такое было,что на сайте дхл уже дали трек для почты России,но он на нём не отслеживается?Пишет что нет такого. Или просто в БД не занесли ещё? У меня такое уже третью неделю Забрал сегодня PS3 slim 160gb за 229. Прошивка 3.55. Я такую же заказывал за 229, буду молиться.... аминь Изменено 24 августа 2011 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ты с Луны свалился? :prankster2: нет, я в этой теме не тусовал и о пс3 до недавнего времени не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Плойки ценниками поменялись :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
221094 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Плойки ценниками поменялись :( да там разница то всего несколько евроцентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Знал бы заказал себе 5 плоек точно :nea: да там разница то всего несколько евроцентов! Не скажи там, там и выливается в копеечку, доллар 42 еще в добавок :mad: Изменено 24 августа 2011 пользователем Wirti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 да там разница то всего несколько евроцентов! Эта разница в 600р. выхлодит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Не пойму...Где что поменялось...??? Вроде 320 подешевле стало только.. Но я б только Uk брал... там точно думаю 3.55 Изменено 24 августа 2011 пользователем pospel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Не пойму...Где что поменялось...??? Вроде 320 подешевле стало только.. Но я б только Uk брал... там точно думаю 3.55 Ой умники, насоветуете сейчас. Ни в коем случае не берите не UK Import (придется переплачивать 2 рубля примерно за доставку), ни K - новая серия, в которой уж точно не будет 3.55 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ой умники, насоветуете сейчас. Ни в коем случае не берите не UK Import (придется переплачивать 2 рубля примерно за доставку) Опять накурился? Иногда лучше жевать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Опять накурился? Иногда лучше жевать, ага. Ты че хамишь, олень? Не знал, что импорт из UK идет курьерской доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ты че хамишь, олень? Не знал, что импорт из UK идет курьерской доставкой? Олень в данном случае ты, потому что видимо мозги у тебя оленьи. Я прекрасно знаю откуда идет UK импорт и что доставка там точно такая же - 6 евро. Так что перестал бы ты тут ерунду писать, 2 раз уже тебе это говорю. Школьник и то бы быстрее все понял и сидел с закрытым ртом, нет надо везде залезть и нести бред и уверять других что он прав, lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Олень в данном случае ты, потому что видимо мозги у тебя оленьи. Я прекрасно знаю откуда идет UK импорт и что доставка там точно такая же - 6 евро. Так что перестал бы ты тут ерунду писать, 2 раз уже тебе это говорю. Школьник и то бы быстрее все понял и сидел с закрытым ртом, нет надо везде залезть и нести бред и уверять других что он прав, lol Тупица, с тебя деньги потребуют на почте за услуги UPS. Что за тупые дети, нихера не знают и советуют. И еще на старших тявкают :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Тупица, с тебя деньги потребуют на почте за услуги UPS. Что за тупые дети, нихера не знают и советуют. И еще на старших тявкают :mad: Ясно, как нес ерунду так и несет дальше. gtfo короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Wirti ты действительно несешь бред... Уже штук 5 заказал плоек и штук 5 боксов c UK import. Доставка 6 евро. И если действительно не знаешь, тот лучше смолчать, за умного можно сойти. Идет так же dhl.de. Сроки те же. Изменено 25 августа 2011 пользователем pospel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) В: Что значит в заголовке товара [uK Import]? О: Это значит, что товар находится в Англии и будет отправлен из Англии. Обычно у такого товара ценник ниже чем у другого аналогичного, который находится в Гремании. Не обольщайтесь на это. Товары с [uK Import] лучше обходить стороной, так как из Англии их высылают курьеркской службой доставки UPS, и если товар до 5000 руб., то возможно у Вас не будет ни каких проблем, но если цена выше 5000 руб., то тогда придеться платить не хилую таможенную пошлину, плюс услуги курьера влетят Вам в копеечку. (По этой ссылке, человек написал как отказаться от посылки которая уже пришла вам UPS-ом). Пруф :good: К тому же не раз слышал уже про такие случаи, лучше не гнаться за 5 евро. Еще и розетка другая будет. Изменено 25 августа 2011 пользователем Wirti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikc 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Пруф :good: К тому же не раз слышал уже про такие случаи, лучше не гнаться за 5 евро. Еще и розетка другая будет. омг читай форум и не советуй людям не когда если не знаешь, вообще бы тебе бан дать за ложную информацию без пруфа и оскорбление форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Wirti ты действительно НЕ ПРАВ!В UK импорте доставка так же 6 евреев + сразу заказываешь шнур с нашей вилкой или покупаешь в комп.магазе за 80-100 р :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Вы заказывали, умники? А я видел сообщения людей, которые заказывали. Доставка стоит 6 евро, вот только в почтовом отделении с вас потребуют деньги и придется платить. Прецеденты были! Не хотите влететь на бабки - не берите UK Import. http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/...43821-2150.html еще пруф для особо твердолобых Там растаможка и UPS доставка :rtfm: Заказал Элит с форзой UK Import. За двое суток посылка прибыла на Дальний Восток. Пролежав примерно 5 дней, со мной связались из UPS, по поводу дальнейшей доставки. За приставку с карты сняли примерно 8300, за дальнейшую доставку просят примерно 2300( 10% от суммы превышающей 5000р =330р+НДС =1500р+ услуги оформления=500р). От посылки не отказывался. Жду курьера, обещают доставить к 22.12.10. Цена Х-Вох 360 в Элит комплектации составляет в моём городе 13990р. Сдуру заказал Xbox 360 Super Elite 250 Forza 3 [uK Import] На форуме о подставе c UPS - доставкой и растаможкой НЕ НАТКНУЛСЯ и в FAQ об этом ничего не было. За 3 дня посылка долетела до Питера. Позвонил в UPS - отказался от посылки. Оформил возврат в Амазаоне. Отказ UPS берет без проблем (они сами предложили, и сказали что в отказе ничего страшного нет, привыкли уже, я даже за обратную доставку не заплатил). Жду возврат денег на счет. Буду брать немецкую форзу ПРО UPS Я заказывал супер элит UK Import - цена 239+6 евро = 10500р Когда "груз" пришел в Питер, то из питерского отделения UPS прислали телеграмму по моему адресу доставки посылки. В ней телефон. Звякнул, спросил сколько стоит растаможка. Сказали - свои услуги по растаможке стоят 2600р!! + растаможка ~4000!!. Если же бегать с документами самому (не связываться с брокерскими услугами UPS), то вот что нужно собрать: — копия паспорта РФ; — копия свидетельства ИНН; — чек об оплате пошлины (если не принесёте или недоплатили — на таможне посчитают сумму и отправят в банк); — авианакладная (копия бумажки с посылки); — индивидуальная а/н (какая-то большая и сложная страница с кучей непонятных слов; возможно, я перепутал эти две накладных, но на таможне ничего не сказали); — инвойс (бумажка со списком содержимого и стоимостью); — документ отчёта (описание посылки, печатается в офисе курьера); — заявление о растаможке (со списком содержимого посылки и номерами всех вышеперечисленных бумажек). Придется побывать в банке, в местном отделении таможни и в офисе UPS (если он у вас есть в городе). Итого - это того не стоит. Девушка из UPS сама напомнила мне о моем праве отказаться от посылки на данном этапе. Я согласился и сослался на то, что отправитель не уведомил меня о способе доставки. Она продиктовала мне свой емайл, на который я должен отправить заявления в свободной форме, что я такой-то такой-то отказываюсь от груза #1Z.... (UPS-тракинг-нумбер) в связи с высокими таможенными пошлинами. Как я понял за обратную доставку денег с меня не берут. На сайте амазон.де - возвращаем товар: заголовок с инфой о вашей посылке (Lieferung Nr. 1: versandt am дата ) - справа ЖМЕМ кнопочку: Artikel zurьckschicken?.. Это процедура возврата - там все делаем пошагово. Заходим в купленные товары - (либо в свои купленные, либо через профиль товара - над товаром сообщение что вы его купили там ссылочка) 1) В заголовке над товаром видим дату до которой можно товар вернуть: Artikel wurden am 12. Januar 2010 versendet. < Das Rьcksendefenster schlieЯt am 19. Februar 2010. (Отправлено 12 января, вернуть можно до 19 февраля) 2) В выпадающем меню выбираем причину - вторую с верху (заказан не тот товар), вбиваем количество возвращаемых посылок (1), можем написать подробнее о причине возврата (200символов), перепроверяем, соглашаемся. Вам предложат распечатать штрихкод, на всякий случай сохраняем эту страничку у себя на комп (могут по мылу запросить) - в принципе он нам не понадобится - посылка не растаможена и автоматом отправляется со склада UPS обратно в магаз отправителю. Всё! - нам говорят спасибо за то, что мы воспользовались нашим законным правом на отказ от покупки в сети Amazon.de. Нам обещают вернуть деньги в течении 3-5 дней после возвращения посылки. На мыло приходит уведомление о проделанной операции. Кстати по этому же УПСнумберу можно отследить как посылка идет обратно - чтоб примерно рассчитать когда вернут деньги (у мя около недели должно быть.) Пользуйте переводчик - помогает =) ==================== Жду деньги - буду заказывать нормальную немецкую элиту. И пусть еще кто-то только попробует сказать мне, что нету пруфа. Да и кстати, нужно вынести это в FAQ. Жду ваших контраргументов, fools :spiteful: Изменено 25 августа 2011 пользователем Wirti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас