Перейти к публикации

Ps3 и Amazon.de

Chuvakstepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на данный момент такой цены уже нет :(

Она переодически меняется, мониторь цену. Бывало что за 1 день менялась раза 3-4.

подскажите, телевизор, на котором планируется подключение PS3, расположен на уровне где-то 160 см от пола нижний край, на стене. Верх где-то на уровне 2 метров соответственно. Камеру куда крепить, сверху не получится? Надо снизу? Нужно ли покупать крепления для камеры на телевизор типа этого ? Если вешать надо снизу телевизора то чем крепить, это крепление я так понял только сверху цепляется.

Поставить могу камеру только не по центру телевизора, а с боку, рядом с телевизором. Такой вариант не подходит я так понимаю?

Подскажите кто в курсе плиз

на данный момент такой цены уже нет :(

ох блин и правда...

подскажите, телевизор, на котором планируется подключение PS3, расположен на уровне где-то 160 см от пола нижний край, на стене. Верх где-то на уровне 2 метров соответственно. Камеру куда крепить, сверху не получится? Надо снизу? Нужно ли покупать крепления для камеры на телевизор типа этого ? Если вешать надо снизу телевизора то чем крепить, это крепление я так понял только сверху цепляется.

Поставить могу камеру только не по центру телевизора, а с боку, рядом с телевизором. Такой вариант не подходит я так понимаю?

ох блин и правда...

Кто-то пишет, что прошивка 3.60 сейчас идет.

http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussio...Tx12LJLF48MHWH0

Кто-то, то 3,41 то 3,5.

http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussio...Tx336BLVD7RMBKL

Непонятно.

Вчера заказал бандл с мувом за 240,45, а сегодня уже такой цены нет.

Доставку обещают до 25 июля, как придет - скажу что с прошивкой.

Кто-то пишет, что прошивка 3.60 сейчас идет.

http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussio...Tx12LJLF48MHWH0

Кто-то, то 3,41 то 3,5.

http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussio...Tx336BLVD7RMBKL

Непонятно.

Вчера заказал бандл с мувом за 240,45, а сегодня уже такой цены нет.

Доставку обещают до 25 июля, как придет - скажу что с прошивкой.

эх пока думал цена подскочила на 70 евро... ну как же так :( буду ждать теперь. не факт что снова такая низкая будет

эх пока думал цена подскочила на 70 евро... ну как же так :( буду ждать теперь. не факт что снова такая низкая будет

Почему на 70?

Сейчас цена - 299,16.

Вчера была - 240,45.

Разница - 58,71.

с боку нельзя ставить, всё должно быть чётко по центру иначе в игре прицел собьётся)))

у камеры по сути крепления не какого нет, она стоит на подставке, вообще из за толстого провода тяжело установить, т.к. вечно уходит в сторону(перевешивает) если провод ровно не лежит позади.

поэтому на клей будите клеить))) либо на двух сторонний скотч)

с боку нельзя ставить, всё должно быть чётко по центру иначе в игре прицел собьётся)))

у камеры по сути крепления не какого нет, она стоит на подставке, вообще из за толстого провода тяжело установить, т.к. вечно уходит в сторону(перевешивает) если провод ровно не лежит позади.

поэтому на клей будите клеить))) либо на двух сторонний скотч)

так а сверху/снизу телевизора - есть требования куда ставить? проще прикрепить сверху мне, но это будет метра 2 от пола. Так можно или не желательно?

смотрю крепления всякие продаются но вроде как только сверху крепятся...

так а сверху/снизу телевизора - есть требования куда ставить? проще прикрепить сверху мне, но это будет метра 2 от пола. Так можно или не желательно?

смотрю крепления всякие продаются но вроде как только сверху крепятся...

сверху\снизу - это не важно

• 2 недели спустя...

В общем заказал в субботу 16 июля:

PlayStation Move Navigation-Controller

PlayStation 3 - Konsole 320 GB Slim [uK Import]

2x PlayStation Move-Starter-Paket (Motion-Controller, Eye-Camera, Multidemo-Disc)

PlayStation 3 / PS3 Slim - Eye Stand - black

всё вышло за 13 тыр.

Переходник на нашу вилку есть :)

Буду теперь ждать и надеяться что прошивка будет не больше 3.55 :)

Народ, подскажите, tracking number когда дают на амазоне? что-то пока в информации о заказе только Paketnummer какой-то, не соответствует формату номера отслежки. По нему у них только записи:

20. Juli 2011 04:45 --- Lieferung wird zugestellt

19. Juli 2011 09:53 Leipzig DE Lieferung hat das Depot verlassen.

19. Juli 2011 09:53 --- Lieferung wird zugestellt

19. Juli 2011 08:30 --- Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs.

Код появится позже?

snakekiss, он вверху будет написан. У меня он спустя день появился.

я 16 заказал и до сих пор ничего... странно :(

http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-3...ref=pd_sim_vg_4

халявная цена пацаны,берите

Эх, а я за 248 евро заказал, а тут с вычетом высылки в Россию даже меньше выйдет..Остаётся надеяться, что хоть 3.55 пришлют.

snakekiss, кинь скрин страницы.

У меня то же самое, заказал 18, один пакетнуммер и бештелльнуммер, а кода отслежки нет..

Зашёл на DHL. Удивительно, но код выдали только сейчас..

Зашёл на DHL. Удивительно, но код выдали только сейчас..

на амазоне так кода и нет. но зашёл напрямую на сайт DHL - там код обнаружился :) что не может не радовать

http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-3...ref=pd_sim_vg_4

халявная цена пацаны,берите

ого ещё на 10 евро снизили с момента моего заказа. Действительно хорошая цена. Надеюсь скоро узнаем что там за прошивка :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...