n2d 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 на данный момент такой цены уже нет :( Она переодически меняется, мониторь цену. Бывало что за 1 день менялась раза 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 подскажите, телевизор, на котором планируется подключение PS3, расположен на уровне где-то 160 см от пола нижний край, на стене. Верх где-то на уровне 2 метров соответственно. Камеру куда крепить, сверху не получится? Надо снизу? Нужно ли покупать крепления для камеры на телевизор типа этого ? Если вешать надо снизу телевизора то чем крепить, это крепление я так понял только сверху цепляется. Поставить могу камеру только не по центру телевизора, а с боку, рядом с телевизором. Такой вариант не подходит я так понимаю? Подскажите кто в курсе плиз на данный момент такой цены уже нет :( ох блин и правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 подскажите, телевизор, на котором планируется подключение PS3, расположен на уровне где-то 160 см от пола нижний край, на стене. Верх где-то на уровне 2 метров соответственно. Камеру куда крепить, сверху не получится? Надо снизу? Нужно ли покупать крепления для камеры на телевизор типа этого ? Если вешать надо снизу телевизора то чем крепить, это крепление я так понял только сверху цепляется. Поставить могу камеру только не по центру телевизора, а с боку, рядом с телевизором. Такой вариант не подходит я так понимаю? Подскажите кто в курсе плиз ох блин и правда... Кто-то пишет, что прошивка 3.60 сейчас идет. http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussio...Tx12LJLF48MHWH0 Кто-то, то 3,41 то 3,5. http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussio...Tx336BLVD7RMBKL Непонятно. Вчера заказал бандл с мувом за 240,45, а сегодня уже такой цены нет. Доставку обещают до 25 июля, как придет - скажу что с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Кто-то пишет, что прошивка 3.60 сейчас идет. http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussio...Tx12LJLF48MHWH0 Кто-то, то 3,41 то 3,5. http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussio...Tx336BLVD7RMBKL Непонятно. Вчера заказал бандл с мувом за 240,45, а сегодня уже такой цены нет. Доставку обещают до 25 июля, как придет - скажу что с прошивкой. эх пока думал цена подскочила на 70 евро... ну как же так :( буду ждать теперь. не факт что снова такая низкая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 эх пока думал цена подскочила на 70 евро... ну как же так :( буду ждать теперь. не факт что снова такая низкая будет Почему на 70? Сейчас цена - 299,16. Вчера была - 240,45. Разница - 58,71. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 подскажите, телевизор, на котором планируется подключение PS3, расположен на уровне где-то 160 см от пола нижний край, на стене. Верх где-то на уровне 2 метров соответственно. Камеру куда крепить, сверху не получится? Надо снизу? Нужно ли покупать крепления для камеры на телевизор типа этого ? Если вешать надо снизу телевизора то чем крепить, это крепление я так понял только сверху цепляется. Поставить могу камеру только не по центру телевизора, а с боку, рядом с телевизором. Такой вариант не подходит я так понимаю? Подскажите кто в курсе плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikc 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 подскажите, телевизор, на котором планируется подключение PS3, расположен на уровне где-то 160 см от пола нижний край, на стене. Верх где-то на уровне 2 метров соответственно. Камеру куда крепить, сверху не получится? Надо снизу? Нужно ли покупать крепления для камеры на телевизор типа этого ? Если вешать надо снизу телевизора то чем крепить, это крепление я так понял только сверху цепляется. Поставить могу камеру только не по центру телевизора, а с боку, рядом с телевизором. Такой вариант не подходит я так понимаю? Подскажите кто в курсе плиз с боку нельзя ставить, всё должно быть чётко по центру иначе в игре прицел собьётся))) у камеры по сути крепления не какого нет, она стоит на подставке, вообще из за толстого провода тяжело установить, т.к. вечно уходит в сторону(перевешивает) если провод ровно не лежит позади. поэтому на клей будите клеить))) либо на двух сторонний скотч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 с боку нельзя ставить, всё должно быть чётко по центру иначе в игре прицел собьётся))) у камеры по сути крепления не какого нет, она стоит на подставке, вообще из за толстого провода тяжело установить, т.к. вечно уходит в сторону(перевешивает) если провод ровно не лежит позади. поэтому на клей будите клеить))) либо на двух сторонний скотч) так а сверху/снизу телевизора - есть требования куда ставить? проще прикрепить сверху мне, но это будет метра 2 от пола. Так можно или не желательно? смотрю крепления всякие продаются но вроде как только сверху крепятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikc 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 так а сверху/снизу телевизора - есть требования куда ставить? проще прикрепить сверху мне, но это будет метра 2 от пола. Так можно или не желательно? смотрю крепления всякие продаются но вроде как только сверху крепятся... сверху\снизу - это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 В каких бандлах на Амазоне сейчас наверняка стоят 3.55 проши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В общем заказал в субботу 16 июля: PlayStation Move Navigation-Controller PlayStation 3 - Konsole 320 GB Slim [uK Import] 2x PlayStation Move-Starter-Paket (Motion-Controller, Eye-Camera, Multidemo-Disc) PlayStation 3 / PS3 Slim - Eye Stand - black всё вышло за 13 тыр. Переходник на нашу вилку есть :) Буду теперь ждать и надеяться что прошивка будет не больше 3.55 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikc 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 С amazon.co.uk шлют в Россию игровые приставки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Заказал PS3 Slim 320 Gb, буду надеяться, что прошивка 3.55 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Заказал PS3 Slim 320 Gb, буду надеяться, что прошивка 3.55 будет) [uK Import] версию брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 С amazon.co.uk шлют в Россию игровые приставки или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Две недели назад заказал дешевый бандл с мув. Посылка пришла быстро. Консоль пришла 3.60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Народ, подскажите, tracking number когда дают на амазоне? что-то пока в информации о заказе только Paketnummer какой-то, не соответствует формату номера отслежки. По нему у них только записи: 20. Juli 2011 04:45 --- Lieferung wird zugestellt 19. Juli 2011 09:53 Leipzig DE Lieferung hat das Depot verlassen. 19. Juli 2011 09:53 --- Lieferung wird zugestellt 19. Juli 2011 08:30 --- Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs. Код появится позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 snakekiss, он вверху будет написан. У меня он спустя день появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 snakekiss, он вверху будет написан. У меня он спустя день появился. я 16 заказал и до сих пор ничего... странно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 snakekiss, кинь скрин страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-3...ref=pd_sim_vg_4 халявная цена пацаны,берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Эх знать бы какая прошива... В UK наверное вряд ли обновили... Шанс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-3...ref=pd_sim_vg_4 халявная цена пацаны,берите Эх, а я за 248 евро заказал, а тут с вычетом высылки в Россию даже меньше выйдет..Остаётся надеяться, что хоть 3.55 пришлют. snakekiss, кинь скрин страницы. У меня то же самое, заказал 18, один пакетнуммер и бештелльнуммер, а кода отслежки нет.. Зашёл на DHL. Удивительно, но код выдали только сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Зашёл на DHL. Удивительно, но код выдали только сейчас.. на амазоне так кода и нет. но зашёл напрямую на сайт DHL - там код обнаружился :) что не может не радовать http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-3...ref=pd_sim_vg_4 халявная цена пацаны,берите ого ещё на 10 евро снизили с момента моего заказа. Действительно хорошая цена. Надеюсь скоро узнаем что там за прошивка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Заказал такую...Отпишу при получении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас