Перейти к публикации

Ps3 и Amazon.de

Chuvakstepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отдал только коробку с PS3. Пересылочную амазоновскую коробку и находящиеся в наклеенном на неё полиэтиленовом "карманне" сопроводительные документы не отдавал.

Я имею две бумаги от амазона, которые были на их коробке:

1. Paketkarte от Deutsche Post (это почтовый документ).

2. Commercial Invoice от Amazon.

Что находилось из бумаг непосредственно в коробке с PS3 я не имею понятия, так как даже не открывал её. Вот и пытаюсь выяснить, что должно быть в комплекте. Ведь наверняка должны были быть какие-то инструкции, бланк гарантийного талона/карты...

кто-нибудь заказывал плойки для перепродажи?

у нас в городе на форумах пара человек продает в среднем по 12200 новые PS3 на 320гигов, просто интересно, неужели с амазона ради выгоды в тысячу заказывают)

у нас в городе

Это в КАКОМ ГОРОДЕ?

В Калининграде PS3 320Gb (прошивка 3.50), привезённые из Польши, без напрягов покупаются за 12000 рублей.

• 2 недели спустя...

хочу заказать плойку на 320 гигов с 3.55 прошей (ооочень надеюсь, т.к. дата выпуска 27 октября 2010)

http://www.amazon.de/gp/product/B003UESJPG/

но я с 6 июля уеду на море и приеду к концу месяца только.

Если её пришлют в это время - где она будет храниться?? И откуда забирать её надо??

хочу заказать плойку на 320 гигов с 3.55 прошей (ооочень надеюсь, т.к. дата выпуска 27 октября 2010)

http://www.amazon.de/gp/product/B003UESJPG/

но я с 6 июля уеду на море и приеду к концу месяца только.

Если её пришлют в это время - где она будет храниться?? И откуда забирать её надо??

пришлют на твой адрес, хранится будет в вашем отделении почты 30 рабочих дней, как приедеш иди на почту и забирай, только прихвати документ удостоверяющий твоё отсутствие (билет например)

и вроде всё

P.S. Я вот думаю продать бокс и купить ps3 и есть пара вопросиков

С какой версией прошивки сейчас высылают приставки?

Возможно ли будет установить модиф. ПО на консоль с данной версией прошивки?

Как устанавливается прошивка(програмно или надо что ещё)?

Возможно ли сейчас с прошитой соней выходить в псн?

заранее огромное спасибо

Изменено пользователем grrtofi

grrtofi НЕ пишите бреда про билет, доверенность на получение ПО нужно нотариально оформить, либо по месту работы заверенную руководителем, за более детальной ифой на горячую линию ПР - телефон в гугле

- 3.55, 3.56

- нет

- программно

- нет

Изменено пользователем hagis

зочу заказать пару игр с амазона,кто-нибудь покепал?если да,то будет ли в них русский язык,например тут https://www.amazon.de/Sony-Computer-Enterta...6557&sr=8-6

и что?

не стремно покупать у других? это дело каждого, но я бы не стал рисковать.Русский будет во всех версиях.

не стремно покупать у других? это дело каждого, но я бы не стал рисковать.Русский будет во всех версиях.

не знаю,там же по статистике(кол-ву) покупателей можно смотреть.И как его активировать(русский язык),если не секрет?Просто с настройках приставки выставить руский,как на боксе?Он же не по умолчанию будет стоять.

не знаю,там же по статистике(кол-ву) покупателей можно смотреть.И как его активировать(русский язык),если не секрет?Просто с настройках приставки выставить руский,как на боксе?Он же не по умолчанию будет стоять.

игра предлагает выбрать язык при первом запуске.

Lex666, там еще дело в доставке. Нам известно, что амазон доставляет за 6 евро. Какую цену укажут другие продавцы, а также будут ли они отправлять в Россию это неизвестно.

Добрый день!

Планирую купить сыну на 10-летие PS3. Сначала были задумки Wii, но решил что графика всё же гораздо лучше на плойке, поэтому выбрана она. А с выпуском мува возможности практически сравнялись по управлению. И даже превзошли Wii. Хотя я так понял игр добрых и качественных под него на плойке явно меньше, но это вопрос времени наверное.

Так вот.

Решил экономить и заказать на амазоне.

1) Что нужно заказать для начала? нужны ли зарядка для мува/дуалшока или не обязательно и достаточно просто комплекта с приставкой? Опыта общения с приставками нет, раньше пользовались PC. Но хотим выкинуть этот гроб с музыкой.

2) Поясните, пожалуйста, почему судя по форуму заказывают комплекты слим с 160 гигами, или с 320 гигами, когда комплект с мувом и 320 гигами дешевле второго варианта на 10 евро, а первого дороже всего на 12? В чём смысл?

Я так понял сейчас цена на бандл с мувом оптимальна 279 евро?

3) И скажите, кому-то приходил этот бандл с прошивкой выше 3.55? вроде не нашёл такого но может пропустил что.

Можно брать счас этот бандл с целью перепрошивки?

4) И ещё вопрос - при оплате снимается VAT? сколько доставка такого бандла стоит?

5) есть какая-то инструкция по заказу с амазона немецкого - сложно без языка.

Спасибо.

1) Что нужно заказать для начала? нужны ли зарядка для мува/дуалшока или не обязательно и достаточно просто комплекта с приставкой? Опыта общения с приставками нет, раньше пользовались PC. Но хотим выкинуть этот гроб с музыкой.

2) Поясните, пожалуйста, почему судя по форуму заказывают комплекты слим с 160 гигами, или с 320 гигами, когда комплект с мувом и 320 гигами дешевле второго варианта на 10 евро, а первого дороже всего на 12? В чём смысл?

3) И скажите, кому-то приходил этот бандл с прошивкой выше 3.55? вроде не нашёл такого но может пропустил что.

4) И ещё вопрос - при оплате снимается VAT? сколько доставка такого бандла стоит?

Спасибо.

1) 2 доп джой для мува если тока ) ну и зарядник под комплект (вопрос удобства и красоты)

2) Цены меняются от поставок наверное ) цена бандла на выходе 240 евро с доставкой.

3) нет вроде, если вдруг придет, скажи )

4) доставка 6 евро, как уже написал выше со всеми % возврата налога и т.д 240 евро снимут.

5) Была на в темах бокса, ищи там.

1) 2 доп джой для мува если тока ) ну и зарядник под комплект (вопрос удобства и красоты)

имеется ввиду навигатор или ещё один мув?

игры для двоих есть под него?

для 10 летнего сына wii будет намного интереснее, думаю, там дело не в графике, а в очень и очень увлекательных играх. на пс3 все же более серьезные продукты

У меня такой вопрос, как-то слышал что если цена заказа больше 10 косарей то там типа налог или что-то в этом роде, вот поподробней можно что это и есть ли вообще. Хочу виту заказать, там цена выходит 10500 вот и интересует.

Добрый день!

Планирую купить сыну на 10-летие PS3. Сначала были задумки Wii, но решил что графика всё же гораздо лучше на плойке, поэтому выбрана она. А с выпуском мува возможности практически сравнялись по управлению. И даже превзошли Wii. Хотя я так понял игр добрых и качественных под него на плойке явно меньше, но это вопрос времени наверное.

Так вот.

Решил экономить и заказать на амазоне.

Спасибо.

5) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177 Вот фак, только пара картинок померли.

для 10 летнего сына wii будет намного интереснее, думаю, там дело не в графике, а в очень и очень увлекательных играх. на пс3 все же более серьезные продукты

в прошлом году так и думал. настроился, уже комплект подобрал для заказа. а сейчас вот что-то передумал... он со сверстниками общается, и обсуждать игры типа Зельда ему будет не с кем. Более вероятно обсуждение God of War или Assasin Creed. Хотя конечно основная масса друзей на компе играют я так понял

5) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177 Вот фак, только пара картинок померли.

да спасибо нашёл

в прошлом году так и думал. настроился, уже комплект подобрал для заказа. а сейчас вот что-то передумал... он со сверстниками общается, и обсуждать игры типа Зельда ему будет не с кем. Более вероятно обсуждение God of War или Assasin Creed. Хотя конечно основная масса друзей на компе играют я так понял

ну просто в том же гов или ассасине очень важно следить за сюжетом, чтоб понравилась игра. а в 10 лет мне на сюжеты в играх было глубоко наплевать. а нинтендо делает ставку на очень увлекательный игровой процесс, так хоть следи, хоть не следи, получишь огромное удовольствие так и так, да и позиционирует себя как семейная консоль. еслиб мне было 10 лет-яб хотел нинтендо, думаю) я пытаюсь вспомнить, чтоб мне могло понравиться на пс3. литл биг пленет наверное, мортал комбат, ретчет и кланк(но он только на английском) да и все, думаю,

но с другой стороны на пс3 очень много проектов, в которые вам будет интересно играть, это как цитата на башорге:

-ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?

-мальчика.

-почему?

-вертолет хочу. радиоуправляемый.

Изменено пользователем Ratch

еслиб мне было 10 лет-яб хотел нинтендо, думаю) я пытаюсь вспомнить, чтоб мне могло понравиться на пс3. литл биг пленет наверное, мортал комбат, ретчет и кланк(но он только на английском) да и все, думаю,

Ему например нравятся трансформеры. Trine очень понравился на компе.

Что может понравится имхо навскидку: "Миссия Дарвина", "Принц Персии", "Вольт"," Ледниковый период", "История игрушек", "Мадзин. Забытое королевство", "LittleBigPlanet" само собой, "Кунг-Фу Панда" (обожает на компе), те же Соники всевозможные тоже присутствуют.

Думаю игрухи для мува тоже понравятся (Герои Playstation Move, Праздник спорта).

Счас в 10 лет их уже другое немного интересует. Хотя играет с удовольствием в Rayman 3. Но периодически порывается в шутеры.

Может быть конечно я себя убеждаю :) но на скриншоты с wii смотреть ну очень тоскливо... Зельда, Марио, на вырост Метроид - наше всё. А что дальше?

Те же спортивные луки/мечи/бокс/боулинг можно и на плойке счас поиграть. Причём судя по отзывам, точность не сравнить с вимоутом. В чём преимущество?

да преимуществ и там и там полно, обе консоли очень хороши, можно вообще обе купить) а на вырост брать-так года через 4 выйдут уже новые консоли. просто нинтендо славится именно как консоль, где процветают платформеры, тем же супер марио гэлекси и двухмерным марио десятки ставят, да и полно игр, где можно с огромным удовольствием играть вдвоем, так как консоль для семьи предназначена. но, опять же, обе консоли хороши, там и там есть великолепные вещи, которые понравятся вам обоим. но я бы выбрал вии)

на данный момент такой цены уже нет :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...