miggg 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну наконец -то засветилась моя посылка, почти месяц м/у экспортом и импортом, теперь дело за малым. Приём 06.08.2011 13:23 Германия HAGEN Прибытие в ММПО 08.08.2011 03:28 Германия DESAHA Экспорт 08.08.2011 07:17 Германия DEFRAA Импорт 03.09.2011 00:04 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 интересно почему в питере, а не в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Показывали по тв сюжет сегодня, в питере 3 дня просылка не проходит - на склад )) собрали 10 тыс. посылок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 У меня пару раз через питер шло. Последняя тоже там же... Шло 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Печаааль,через Питер пошла. Уже года 2 мониторю темку про амазон,у всех у кого шло через питер так же экспорт был по месяцу и более.А потом ещё и там она перемещалась то туда,то обратно... Видимо моя посылка тоже в Питер поехала.. Позвонил я на почту вообщем,сказали что через Питер пойти не может для Казани.Только Москва.. Странно.Ладно,нашу почту не поймёшь,как и всё в нашей стране :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
221094 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 http://i020.radikal.ru/1109/03/ab47b61dd10at.jpg Передано таможне Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 http://i020.radikal.ru/1109/03/ab47b61dd10at.jpg Это нормально?Да,на таможне она не может быть больше 72 часов.Обычно бывает там от полудня до двух.А потом уже едет к тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Да,на таможне она не может быть больше 72 часов.Обычно бывает там от полудня до двух.А потом уже едет к тебе.. Мдааа... жаль что моя посылка на импорт в Питер попала-целый месяц пролежала, кому-то как тебе повезло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ребят а в чем отличия между j-model и k-model ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ребят а в чем отличия между j-model и k-model ? J-старая ревизия, K-новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пришла сегодня 160 гиг, 3.60((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пришла сегодня 160 гиг, 3.60((( Забарыжь её кому-нить, а у себя в городе ищи 3.55, я так и сделаю если моя придет не 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 320гб с мувов в комплекте по 9700 стоят заказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 320гб с мувов в комплекте по 9700 стоят заказывайте ты явно что-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ты явно что-то путаешь извиняюсь gebraucht, б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kauhoff 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Получил сегодня playstation3 160gb, заказывал 23.08. - прошивка 3.41 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
221094 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Получил сегодня playstation3 160gb, заказывал 23.08. - прошивка 3.41 ))) А с какого ты города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А с какого ты города? Самое смешное, что это не важно. пока жду свою посылку слежу за постами о доставке. впечатление такое, что кому за какое время доходит - это рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kauhoff 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А с какого ты города? Из Москвы. посылка шла через питерскую таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мда,действительно лотерея. Заказал я 21 августа,23 она уже уехала из Германии.И до сих пор даже не трекается на сайте почты нашей.. А ты 23 заказал и уже дошло,вот всегда у меня так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мда,действительно лотерея. Заказал я 21 августа,23 она уже уехала из Германии.И до сих пор даже не трекается на сайте почты нашей.. А ты 23 заказал и уже дошло,вот всегда у меня так( а я заказывал 6 августа и она целый месяц на Почте России не трекалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а я заказывал 6 августа и она целый месяц на Почте России не трекалась Мне вчера отправили 160гб. посмотрим сколько идти будет! О проше отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StadiumArcadium 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Подскажите пожалуйста, игры для ps3 с немецкого амазона с цензурой (без крови и вырезанными сценами), или все таки полные версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Подскажите пожалуйста, игры для ps3 с немецкого амазона с цензурой (без крови и вырезанными сценами), или все таки полные версии? С надписью (uncut) полные, если не ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StadiumArcadium 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 С надписью (uncut) полные, если не ошибаюсь! Хотелось бы конечно знать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StadiumArcadium 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Заказывал Demon's Souls вот эту версию, она совсем не uncut, а крови там предостаточно. Вот теперь и думаю, повезло или ошибка. Может кто-нибудь еще сталкивался с подобными ситуациями? Изменено 8 сентября 2011 пользователем StadiumArcadium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас