noid 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Пруф :good: К тому же не раз слышал уже про такие случаи, лучше не гнаться за 5 евро. Еще и розетка другая будет. "Розетка", которая вилка... кабель вилкой заканчивается... кстати гораздо качественнее, чем принятые в центральной европе и тем более РФ, там в вилке даже предохранитель есть :) заказывал PS3 [uk import] и xbox [uk import], доставка была 6 евро. Думаю выше описанные случаи исключение, а не правило. Я бы больше за версию прошивки волновался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 "Розетка", которая вилка... кабель вилкой заканчивается... кстати гораздо качественнее, чем принятые в центральной европе и тем более РФ, там в вилке даже предохранитель есть :) заказывал PS3 [uk import] и xbox [uk import], доставка была 6 евро. Думаю выше описанные случаи исключение, а не правило. Я бы больше за версию прошивки волновался... Ты уместился в сумму, которая меньше той, с которой начинают брать % за растоможку :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noid 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ты уместился в сумму, которая меньше той, с которой начинают брать % за растоможку :big_boss: нет, просто мне доставляла почта германии... Deutsche Post, кстати так называемый DHL (диэйчэл), это та же самая почта германии только экспресс, как у почты РФ - EMS экспресс. И тоже ведь не дай бог, перепутают и вместо обычной наземной почты, как доставят DHL'ом... который надо будет растаможить.... пойду бояться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 нет, просто мне доставляла почта германии... Deutsche Post, кстати так называемый DHL (диэйчэл), это та же самая почта германии только экспресс, как у почты РФ - EMS экспресс. И тоже ведь не дай бог, перепутают и вместо обычной наземной почты, как доставят DHL'ом... который надо будет растаможить.... пойду бояться :biggrin: Думаю я тебе что-то буду доказывать? Мне глубоко насрать. Заказывай как тебе нравится, только не плачь потом, когда влетишь на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Wirti Ты сам то заказал хоть раз чтото? Или только языком чешешь и строишь из себя спеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noid 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Думаю я тебе что-то буду доказывать? Мне глубоко насрать. Заказывай как тебе нравится, только не плачь потом, когда влетишь на деньги. Не надо срать... форум для общения, и чтоб люди не попадали в неожиданные ситуации... предупреждён значит готов. Каждый, кто заказывает что то в сети интернет, должен знать, что делает... соизмерять риски потери денег и свои возможности. Если человек не покупает в сети постоянно и не стремится экономить деньги, то смысл ему делать разовую покупку в магазине Amazon.de?... нет смысла, проще в мвидео сходить. Если же за счёт простого постоянства покупок в сети человек может купить себе приставку... просто потому что он не потратил эти деньги на повседневные нужные товары, а купил их в сети, сэкономив... он и так мало что потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 С амазона приходят какие прошивки ? 3.61 или выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikc 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Думаю я тебе что-то буду доказывать? Мне глубоко насрать. Заказывай как тебе нравится, только не плачь потом, когда влетишь на деньги. то ли троль то ли школьник Wirti , я покупал в амазоне приставку пс3 uk import, не чего не переплачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вы вообще не хотите включать голову? Я это не с потолка взял :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Заказывал 160Gb. НЕ UK. Пришла с 3.60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Заказывал 160Gb. НЕ UK. Пришла с 3.60 Вот грусть то какая.... чегож заказывать то теперь.. Сам заказал такие Изменено 25 августа 2011 пользователем pospel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Да мне фиолетово, эту я продам. А вот в М.Видео я купил точно такую же, только с 3.55 прошей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Заказывал 160Gb. НЕ UK. Пришла с 3.60 :) Лотерея :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Мда. решил забить с амазоном и купил 160 тут с 3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Когда трекинг номер уже будет отслеживаться на сайте почты России?3 дня назад дали,всё так же нету его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Когда трекинг номер уже будет отслеживаться на сайте почты России?3 дня назад дали,всё так же нету его... завтра 10 дней... и никаких подвижек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 завтра 10 дней... и никаких подвижек. Мда...На трек то пофиг,что придёт я уверен,уже раз в 10 заказываю.Просто всегда был трек,и легче расчитать когда придёт на почтовое отделение.У меня работают там толстые бабы,которые извещение принесут наверное через дней 5 после приёма посылки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 У меня с моменты экспорта до импорта болтался 18 суток. Так что не дрейфьте, появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 У меня с моменты экспорта до импорта болтался 18 суток. Так что не дрейфьте, появится :) А у меня уже 21 день, а на сайте Почты России ни слуху ни духу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Когда трекинг номер уже будет отслеживаться на сайте почты России?3 дня назад дали,всё так же нету его... У меня неделю назад дали, у людей бывало 3 недели. Сиди, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Снова вроде 160 подешевела. Только все равно не понятно, смысл тянуть за 8500+ когда вроде свежие бу за те же деньги (9к) продаются? подскажите плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Снова вроде 160 подешевела. Только все равно не понятно, смысл тянуть за 8500+ когда вроде свежие бу за те же деньги (9к) продаются? подскажите плз) Свежие булки? :rolleyes: Кстати 320 стоит как 160, в чем суть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А у меня уже 21 день, а на сайте Почты России ни слуху ни духу она уже у тебя будет, а задним числом все появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Wirti, где они одинаково? Реально просто я для себя интересуюсь к тому, если она мне не понадобится, за сколько я ее продам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Кстати 320 стоит как 160, в чем суть? Смотрим внимательно.. Это не амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас