Перейти к публикации

Ps3 и Amazon.de

Chuvakstepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пруф :good: К тому же не раз слышал уже про такие случаи, лучше не гнаться за 5 евро. Еще и розетка другая будет.

"Розетка", которая вилка... кабель вилкой заканчивается... кстати гораздо качественнее, чем принятые в центральной европе и тем более РФ, там в вилке даже предохранитель есть :)

заказывал PS3 [uk import] и xbox [uk import], доставка была 6 евро. Думаю выше описанные случаи исключение, а не правило. Я бы больше за версию прошивки волновался...

"Розетка", которая вилка... кабель вилкой заканчивается... кстати гораздо качественнее, чем принятые в центральной европе и тем более РФ, там в вилке даже предохранитель есть :)

заказывал PS3 [uk import] и xbox [uk import], доставка была 6 евро. Думаю выше описанные случаи исключение, а не правило. Я бы больше за версию прошивки волновался...

Ты уместился в сумму, которая меньше той, с которой начинают брать % за растоможку :big_boss:

Ты уместился в сумму, которая меньше той, с которой начинают брать % за растоможку :big_boss:

нет, просто мне доставляла почта германии... Deutsche Post, кстати так называемый DHL (диэйчэл), это та же самая почта германии только экспресс, как у почты РФ - EMS экспресс. И тоже ведь не дай бог, перепутают и вместо обычной наземной почты, как доставят DHL'ом... который надо будет растаможить.... пойду бояться :biggrin:

нет, просто мне доставляла почта германии... Deutsche Post, кстати так называемый DHL (диэйчэл), это та же самая почта германии только экспресс, как у почты РФ - EMS экспресс. И тоже ведь не дай бог, перепутают и вместо обычной наземной почты, как доставят DHL'ом... который надо будет растаможить.... пойду бояться :biggrin:

Думаю я тебе что-то буду доказывать? Мне глубоко насрать. Заказывай как тебе нравится, только не плачь потом, когда влетишь на деньги.

Wirti

Ты сам то заказал хоть раз чтото? Или только языком чешешь и строишь из себя спеца?

Думаю я тебе что-то буду доказывать? Мне глубоко насрать. Заказывай как тебе нравится, только не плачь потом, когда влетишь на деньги.

Не надо срать... форум для общения, и чтоб люди не попадали в неожиданные ситуации... предупреждён значит готов. Каждый, кто заказывает что то в сети интернет, должен знать, что делает... соизмерять риски потери денег и свои возможности. Если человек не покупает в сети постоянно и не стремится экономить деньги, то смысл ему делать разовую покупку в магазине Amazon.de?... нет смысла, проще в мвидео сходить. Если же за счёт простого постоянства покупок в сети человек может купить себе приставку... просто потому что он не потратил эти деньги на повседневные нужные товары, а купил их в сети, сэкономив... он и так мало что потеряет.

то ли троль то ли школьник

Wirti , я покупал в амазоне приставку пс3 uk import, не чего не переплачивал.

Заказывал 160Gb. НЕ UK. Пришла с 3.60

Вот грусть то какая.... чегож заказывать то теперь.. Сам заказал такие

Изменено пользователем pospel

Да мне фиолетово, эту я продам. А вот в М.Видео я купил точно такую же, только с 3.55 прошей :)

Когда трекинг номер уже будет отслеживаться на сайте почты России?3 дня назад дали,всё так же нету его...

Когда трекинг номер уже будет отслеживаться на сайте почты России?3 дня назад дали,всё так же нету его...

завтра 10 дней... и никаких подвижек.

завтра 10 дней... и никаких подвижек.

Мда...На трек то пофиг,что придёт я уверен,уже раз в 10 заказываю.Просто всегда был трек,и легче расчитать когда придёт на почтовое отделение.У меня работают там толстые бабы,которые извещение принесут наверное через дней 5 после приёма посылки...

У меня с моменты экспорта до импорта болтался 18 суток. Так что не дрейфьте, появится :)

У меня с моменты экспорта до импорта болтался 18 суток. Так что не дрейфьте, появится :)

А у меня уже 21 день, а на сайте Почты России ни слуху ни духу

У меня неделю назад дали, у людей бывало 3 недели. Сиди, жди.

Снова вроде 160 подешевела.

Только все равно не понятно, смысл тянуть за 8500+ когда вроде свежие бу за те же деньги (9к) продаются?

подскажите плз)

Снова вроде 160 подешевела.

Только все равно не понятно, смысл тянуть за 8500+ когда вроде свежие бу за те же деньги (9к) продаются?

подскажите плз)

Свежие булки? :rolleyes:

Кстати 320 стоит как 160, в чем суть? :scratch_one-s_head:

А у меня уже 21 день, а на сайте Почты России ни слуху ни духу

она уже у тебя будет, а задним числом все появится.

Wirti, где они одинаково?

Реально просто я для себя интересуюсь к тому, если она мне не понадобится, за сколько я ее продам :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...