snakekiss 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо, а писать им на немецком, английском или русском? в общем пока писать бесполезно. ответили они типа сожалеют что я не получил ещё. но типа они никак отследить это не могут как посылку отправили. Сказали если до 6 сентября не получу, написать им вышлют ещё раз :( Кто-то писал 31 рабочий день после отправки рассматривают вопрос о повторной отправке - где-то так и выходит... Надеюсь что всё-же придёт. Просто скотство какое-то с этой почтой! Заказал 320 по акции, уже в россии. Отпишу как получу. счастливчик! рад за тебя! Я захожу в свой заказ Mein Conto там висит мой заказ в каком он статусе ваще не понятно, на какую кнопку ты давишь чтоб повторить попытку оплаты кинь скрин. У меня на карте Qiwi 400руб осталось и всё, странно с карты деньги списались, а Амазон их получить не может? Как же теперь деньги вернуть- на какой адрес писать чтоб отменили транзакцию??? Никогда не заказывал на амазоне, всё боялся вот таких проблем и вот на тебе как всегда блин :( у тебя в письме по шагам расписано что надо сделать вроде. куда заходить и что жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) счастливчик! рад за тебя! За примерно десяток, полтора заказов было потеряно 3 приставки. Все выслали повторно Так что не переживай. все наладится... Контора серьезная Рассматривают на 45 день. Раньше отписки только будут. Изменено 6 августа 2011 пользователем pospel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 народ Амазон дал трек для отслеживания посылки на DHL, я его вбиваю в поиск а он пишет что не найдено.Что это может быть? Трек выслали вчера, может они еще и не отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 народ Амазон дал трек для отслеживания посылки на DHL, я его вбиваю в поиск а он пишет что не найдено.Что это может быть? Трек выслали вчера, может они еще и не отправляли? Если юзаешь Хром и страницу автоматом переводит на русский, отключи эту функцию, и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Трек сменился на Импорт: Москва. Я так понял, что моя ПС3 уже в МСК?) Если так, то отлично вообще, заодно и товарищу Снейкиссу можно будет не волноваться, видимо, проблема с самим обновлением трека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Заказал эту https://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-i...8281&sr=1-1 Думаю, там будет еще до 3.55 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Если юзаешь Хром и страницу автоматом переводит на русский, отключи эту функцию, и все заработает. Дай правильную ссылку сайта DHL где надо вбивать трек который мне амазон выслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Заказал эту https://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-i...8281&sr=1-1 Думаю, там будет еще до 3.55 :sm: Я тоже эту заказал, как увидел ценник обвалился конкретно и заказал, у нас в городе такая 160Gb 14000к стоит. По поводу прошивки думаю что там вообще 3.41 т.к. комплекты 160gb старые и уже не выпускаются несколько месяцев. Амазон видать залежавшийся хлам со склада решил столкнуть. Изменено 8 августа 2011 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 По поводу прошивки думаю что там вообще 3.41 т.к. комплекты 160gb старые и уже не выпускаются несколько месяцев. Амазон видать залежавшийся хлам со склада решил столкнуть. Ню-Ню. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2194072 Надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Трек сменился на Импорт: Москва. Я так понял, что моя ПС3 уже в МСК?) Если так, то отлично вообще, заодно и товарищу Снейкиссу можно будет не волноваться, видимо, проблема с самим обновлением трека) а блин, класс, поздравляю, надеюсь и моя всплывёт скоро :) ТТТ DexterMorgan, кстати, отслеживается на сайте почты россии или ЕМС Почты России? У меня информация об экспорте на ЕМС видна только За примерно десяток, полтора заказов было потеряно 3 приставки. Все выслали повторно Так что не переживай. все наладится... Контора серьезная Рассматривают на 45 день. Раньше отписки только будут. да я насчёт этого не переживаю. Но мне приставка нужна до 4 сентября, к дню рождения сына... Изменено 8 августа 2011 пользователем snakekiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 УРА! Свершилось! Объявилась в Москве: Импорт 08.08.2011 02:51 104003 МОСКВА PCI-3 вес:6,190 Наконец-то! Жду дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Приём 28.07.2011 16:01 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 29.07.2011 00:35 Германия DESAHA Экспорт 29.07.2011 07:14 Германия DEFRAA Импорт 06.08.2011 18:33 104003 Москва PCI-3 3.71 Приморский край Гран туризмо импортнулась, слава яйцам куда немецкий журнал апекс девать, даж не представляю :prankster2: и чет весит много, аж 3.71 кг, вроде комплект 2 кг должен весить Изменено 8 августа 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я тоже эту заказал, как увидел ценник обвалился конкретно и заказал, у нас в городе такая 160Gb 14000к стоит. По поводу прошивки думаю что там вообще 3.41 т.к. комплекты 160gb старые и уже не выпускаются несколько месяцев. Амазон видать залежавшийся хлам со склада решил столкнуть. Ну сказали, что к осени все старье распродадут. Будут новые выпускать, на 320Гб онли, и с другой светодиодной подсветкой. Ее кажется вообще выпилили :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 УРА! Свершилось! Объявилась в Москве: Импорт 08.08.2011 02:51 104003 МОСКВА PCI-3 вес:6,190 Наконец-то! Жду дальше :) а сколько примерно ещё ждать?) Москва в 100 км всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikc 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Пришла моя плойка ps3 slim 320gb [uK import] с прошивкой (барабанная дробь) 3.50 заказ приняли 21.07.2011 15:47 шла 16 дней коробка изрядно помята (смята) http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0808/6c/7608a0477a0eb7ae6f68a146c3d9606c.jpeg Изменено 8 августа 2011 пользователем maikc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Пришла моя плойка ps3 slim 320gb [uK import] с прошивкой (барабанная дробь) 3.50 заказ приняли 21.07.2011 15:47 шла 16 дней коробка изрядно помята (смята) Поздравляю с нужной прошивкой, продолжаю ждать свою соньку. Кто-нить с Камчатки заказывал? сколько по времени шла посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Пришла моя плойка ps3 slim 320gb [uK import] с прошивкой (барабанная дробь) 3.50 заказ приняли 21.07.2011 15:47 шла 16 дней коробка изрядно помята (смята) http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0808/6c/7608a0477a0eb7ae6f68a146c3d9606c.jpeg просто отличная новость! жду с нетерпением :) уже таможится... а сколько примерно ещё ждать?) Москва в 100 км всего через недельку будет у тебя :) Изменено 9 августа 2011 пользователем snakekiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ха на Амазоне халявные Соньки закончились походу, теперь старая цена висит 266 евриков, кто успел тот и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ха на Амазоне халявные Соньки закончились походу, теперь старая цена висит 266 евриков, кто успел тот и взял. да ты молодец что и говорить :) столько времени ожидания принесло свои плоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 кто знает, будет ли еще цена на 160Гб версию меняться или это уже железно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 кто знает, будет ли еще цена на 160Гб версию меняться или это уже железно? Обратись в "Битву экстрасенсов", кроме них никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 SupraMan, обратись в смехопанораму, там нужны молодые юмористы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Привет,кто брал игры на амазоне,не подскажете будет ли там наличие русскогог языка,если игра [uK Import]? например эта версия http://www.amazon.de/Sony-Computer-Enterta...0308&sr=8-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakekiss 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Подскажите, кто получал уже плойку на почте. Многие пишут что коробка помята и т.п. Просто на почте же как, они сразу просят расписаться на извещении, а после этого никакие претензии уже не легитимны. Или по внешнему виду обычно нет признаков что коробку вскрывали? При получении кто-нибудь вскрывал коробку, проверял содержимое? Или подозрений никаких не было и распаковывали уже дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Если нет следов вскрытия посылки, то смысл ее на почте вскрывать? проверить работоспособность тебе врятли дадут. Если что то работать не будет -отправишь амазону - они возместят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас